Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Irina18n 146 руб ашан 200 ден. 142 руб мегамарт на 150 ден!

если под брюки и джинсы можно мужские трико, они по 99 рублей были

77tanushka

Блин блинский, что ж все так далеко, Уралмаш, Эльмаш ... мы с ВИЗа были б они поближе. хоть на минуточку б зашли поздравить, тортик, подарок, шарик ... А на Уралмаш нам не доехать на коляске

77tanushka Клебсиэла обильно.

Ну и дальше что. Само пройдет, на то она и условно-патогенная. У моего до года чего только не было. И зелень, и слизь, и т.д, и тп.... Организм сам справится. Бактериофаги очень осторожно применять надо, вреда может быть больше. Если что, я микробиологию изучала. Не лезьте к детям и их какашкам лишний раз

Марина в Среднеуральске база отдыха Энергетик спрашивает курточку спортивного плана 50 размер.
Нет ли подобной ни у кого, случаем?

BellaDonna Ну и дальше что. Само пройдет дрищет водой, похудел... Итак ослаблен организм. Хуже станет, и что делать?
У соседа ж не прошло((
Я б не смогла не лечить. Не в том они сейчас положении чтоб ждать. Фаги никто вродь и не собирался давать. Без анализа то их не подобрать.

77tanushka Энтерофурила у нее нет.

Девочки, давайте не назначать ребенку дистанционно нитрофураны только потому, что кто-то их когда-то пил.
Пусть врача тогда уж вызовут или в поликлинику сходят. Даже сальмоноллез быстрей проходит и легче без лечения противомикробными-это установленный медицинский факт. Ребенок до сего момента пил цельное молоко далеко не по возрасту и много и во время болезни, чего категорически делать нельзя, дайте время ему. И ради бога, не советуйте никаких препаратов, если вы не врачи, кроме смекты и иже с ними.

Бормотуха Хуже станет, и что делать?

Так врач пусть посмотрит, поликлиника же есть.

Выкладываю новые списки. действительные на 10.11.2014.
Сатурн
Комната 2.
Мальчик 1.2 года
Сок и фруктовое пюре
Сухофрукты для компота
Крупы, кашу варить( в столовой еда почти всегда не пригодна для еды такого маленького ребенка)
валенки на 27 размер (в размере не ошиблась носит сандали 25 впритык)
ночник - светильник
детский стол и стул для того чтобы кормить ребенка ( не для кормления стул специальный, а просто низенький столик и стульчик)
горшок пластмассовый (дали железный, а он холодный и ребенок не садится на него)
памперсы от 11 кг
Санки - коляска
Мама Юля
пуховик зимний длинный(не до пояса, такой ей дали) размер 44, рост 163
валенки на 39 размер
прокладки
2 кружки
зубная паста
Лосины и футболка (надо на работу)
варежки и перчатки
Бабушка рост 164 размер 52-54 обувь 39
валенки на 39
перчатки
длинный пуховик(ходит в осенней курточке)
Папа
пена для бритья
дезодорант
джинсы мужские размер 56(38) рост 182
варежки
Комната 5
Сапоги женские на 38 и на 39.
Аня и Виолетта
Стиральная машина
Яна и Гена
Памперсы для новорожденного и продукты
Наташа Проклова уже съехали давно с Чайки первый поток
Шапку на старшего 6 лет не болоневую, а вязаную
Наташе самой шапку
Света Горобец съехала с Чайки давно, первый поток
Новогодний костюм на дочку Машу рост 98-104 или платье праздничное новогоднее
Зимние ботинки сыну Диме 43 размер
Настя из Сатурна
качельку которая подвешивается ( есть в потолке крючке, дочка просит качельку очень(у них дома была))
Большие шторы ( там большое окно) не прозрачные
Санки со спинкой
Плед на диван и кресло
дорожка на пол
чайник электрический
зимняя обувь мужская 42-43.
Женская зимняя обувь 40
люстра
светильник
наволочки(пододеяльники и простыни есть)
одеяло или плед ребенка в санках заворачивать,а то заворачивает тем( а девочка в обуви же), с которым девочка спит.
Наташа Хахалова и ее семья
Пуховик длинный 42-44 рост 165
колготки теплые рост 165
свитер - кофта теплые на девочку рост 95-100
теплые колготки на девочку
теплые женские колготки рост 170
свитер теплый рост 170 размер 52-54
куртка мужская рабочая зима рост 190 размер 54
гель для купания для новорожденных
ватные палочки
средство для мытья посуды
прокладки
обогреватель (у них дома очень холодно, окна дырявые, обтянули все пленкой и пропенили дыры, но все равно холодно очень)
стиральный порошок (привозила им недавно уже почти кончился двое детей все таки)
стиральная машина.
санки со спинкой
Чайка
Комната 4
теплые колготки рост 160 размер 44
мозаики
краски
развивающие игры для мальчика 3 лет (от трех лет игры)
для папы ножовка по дереву
дрель.
Комната 5.
тапочки женские 37-38 не резиновые
тапочки для девочки 25-26 не резиновые
Комната 1
Стасу 15 лет рост 160-165
свитер под горло,
джинсы,
футболки
обувь дутики 40 размер
Мирослава 145 рост
свитер под горло
обувь дутики 36 размер
Мама Света рост 155 размер S
свитер под горло
обувь дутики 36 размер
Дима рост 126
болоневые штаны
обувь дутики 33-34 размер
Комната 3
мужская обувь 43 размер
Свитер мужской размер 48 XL рост 180 см
пуховик мужской рост 180 р-р 48
мальчик куртка и полукомбез зимний рост 115-120
обувь 34-35 мальчик зима
сапоги женские 38-39 зима
свитер женский 48 рост 165
теплые штаны 48 рост 165
шампунь, зубная паста, мыло
Комната 2
зимний пуховик девочке 10 лет рост 160 размер 42
пуховик зимний девочке 5 лет рост 115-120
шапка зимняя женская
зимние женские сапоги 38 без каблуков - беременная
теплые колготки
теплые штаны для беременной размер 46-48 рост 165 примерно
шампунь,
стиральный порошок,
мыло,
зубная паста
игрушки для девочек

По поводу Инны - отвезла ей днем Энтерол. Сейчас подают. должно сработать. Они просто еще молоко давали долгое время, а его нельзя давать.

BellaDonna Девочки, понос не болезнь и что значит понос, понос это 10-15 раз в сутки и водой, а все остальное жидкий стул.

Нет-нет, у них и рвота была, и понос. Это точно инфекция. Сейчас такая инфекция поголовно ходит. Моя дочь тоже переболела, даже мы с моей мамой заразились. В нашем садике среднюю группу вообще на карантин закрыли.

Давно бы ребенка положили в больницу по скорой, про лечили бы. Чем так мучать. Давно ведь у них уже такое... Тем более он маленький. Не боятся что ли так на самотек пускать??

BellaDonna Так врач пусть посмотрит, поликлиника же есть.

Врач смотрел, сказал расстройство. Но ребенок дрыщет давно уже с рвотой, вчера у ребенка уже температура была. и водой дрыщет..Я не врач, конечно, но.....Как и чего еще ждать?

Врача приглашали. Диагноз - расстройство. С того млмента ребенку только хуже стало со стулом и аппетитом. Но рвота прогшла за сутки.
Сама я им по тел. Так и сказала, что я не доктор и в медицине не понимаю. Меня просили помочь с лекарствами, потому что взять им их неоткуда.
Завтра позвоню, спрошу как дела. Попробую сорентировать еще раз к доктору обратиться. Только куда?
У них старший ребенок тогда один дома останется, если мать с маленьким ляжет в больницу. Этого она боится

t]Нямк Давно бы ребенка положили в больницу по скорой, про лечили бы. [/cit]
Это 146% антибиотики сильные, потому как инфекционка, там даже если не было ничего, все равно госпитальная флора присоединится.
Еще раз врача пусть зовут и точно молоко убрали все?

Марипусюнечка Выкладываю новые списки. действительные на 10.11.2014.

Реж.
старые уже не смотрим? только по этому собираем?

У Олимпии я была. Кроватку в разобранном виде втолкнула в машину, но матрасика к ней нет, еще кучу вещей, которые не пригодились Олимпии, она вернула. Завтра привезу на Ленина. Там есть дорожка или коврик какой-то, дефицитные пледы, игрушки и еще что-то. Что не вошло: это кровать подлиннее , чем для новорожденных - наверное лет до 5-6-7 и матрас к ней. Но она не войдет в мою машину. Там еще осталась полка, которую она тоже отдает.

отредактируйте кто нибудь список пожалуйста... ну яи я не стала писать про кроватки и коляски которые кто то уже собирался забирать... хотя наверное надо написать.... нужна коляска для девочки новорожд и 2 кроватки с матрасами и постельным и бортиками, теплые одеяла, пока только теплое дала 2, еще 3 детских теплых надо. ляличьи шмотки на девочек и мальчиков... комбез зимний на новорожд девочку.. У Яна схватки начались))) Сегодня родит.. надеюсь... ЛЮДИ! ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА БЕНЗИН! НАДО БУДЕТ ЯНУ БЕЖЕНКУ ИЗ РОДДОМА С ЕКАТЕРИНБУРГА ЗАБРАТЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ И ПРИВЕЗТИ СЮДА ДОМОЙ В РЕЖ, У НАС НЕТ НИ КОПЕЙКИ И ЕЩЕ И МАШИНА СЛОМАЛАСЬ,,, У ГЕНЫ ТОЖЕ ПОКА НЕТ ЗАРПЛАТЫ

77tanushka о рвота прогшла за сутки. Отлично, уже не страшно
77tanushka

Ну а стул долго может такой быть. Рисовая вязкая каша. Отвар рисовый. Может черника у кого есть сушеная. Можно отвар ромашки по ложечке

Лекарства могут ухудшить понос, в этом дело, Беладонна все правильно пишет. То, что ребенок похудел - это нормально, понос - не страшно, вот если уже признаки обезвоживания налицо и температура все еще - абсолютно ненормально, и нужен доктор. Доктор если не участковый, то платный только. Либо ребенку нужно под капельницу. Мы не знаем всей картины, и крайне вредно лечить антимикробными препаратами неизвестно что.

77tanushka аппетитом

Не должно быть аппетита, зачем он, с чего ему быть. У детей инстинкт самосохранения высокий - если не надо ничего есть, аппетит в ноль уходит, это взрослые себе все портят вечно. Понятно желание матери накормить, потому что страшно не кормить, но кишечные болезни испокон веков лечатся голодом и водой.

Пална

да. старые вроде уже не смотрим.

кисямуря

кроватку подпишите на ленина для Режа? и пледы и дорожку или коврик все надо. и игрушки...

Марипусюнечка

Санки со спинкой для Вас есть у меня, ванночка еще - ее нужно ? или уже нашли
одеяло в санки тоже положу

Нямк Девочки я на еодине забронировала кроватку детскую и ходунки. Отдают за фрукты. Район карнавала. Но забрать надо завтра или край во вторник. Кому тел кинуть чтоб вывезли

Видела ваше сообщение в почте. Думаю, когда смогу заехать. Так-то по пути на работу, если там днем могут. А днем -то можно?

Ocsanaeburg а то там одинокая мамочка с сыном. Не может найти работу и сына одеть тоже не может, при ехали неделю назад и уже работу ищет((( Бедненькие

А они в ПВРе еще? Их кормят?

Лесильда

ванночку нужно

Марипусюнечка

я еще Вам тюль подписала и покрывало на двухспальную кровать
я еще в теме вот этот список выкладывала, может Вам еще что нибудь подписать?
утюг 3 шт ( они гладят, брызгают, а вот пар у них через раз работает)----- 2 утюга распределены
фен-расческа 1 шт
вешалки для одежды разные (есть детские и взрослые)
органайзер для мелочей в виде платья с кармашками вешается на вешалку
детский мешок сменка для малышей
пенал
2 женские сумки (синяя и черная)
чехол для небольшого женского телефона
рюкзак для ребенка школьника лет 8-12
штора-тюль в детскую
2 шторы плотные на кухню
2 шторы трикотажные с цветочками
2 прозрачные кремовые шторы
2 шторы тюль серозеленые с цветочками
пакет вещей на женщину р/50 ( если нужно то распишу, что именно)
теплющий свитер в воротом хомутом шерстяной толстой вязки р/42-44
вещи женские на р/ 42-44 на маленький рост
вещи на мальчика размер 150-156 (джинсы,брюки, кофта, футболка)
игрухи (музыкальная карусель, резиновые игрушки 5 штук-волк ,3 порося и собака)
вещи на мужчину р/52-54 ростовка маленькая, думаю до 180 (свитер, шарф,рубахи)
джинсы на р/48-50 рост 176
обувь: зимние ботинки мужские р/42------ распределили, ботинки на мальчика р/36-37 на узкую ногу в школе ходить, носки-тапки для мальчика р/28, чешки белые р/28, сандали на девочку р/32-33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы