Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Котофейя

я перерыла Авито в поисках недорогой куртки на этот рост, но все в пределах рост 140 см...

Котофейя

завтра с утра ещё в один "схрончик" залезу... могобыть там ещё что залежалось...

Девочки. На химмаше даром отдают памперсы 4ку. Кому написать чтоб забрали а? А то девочка позвонила говорит выбросить жалко. А так то ходовой размер у беженцев насколько я знаю. Как я поняла одна пачка вскрыта а вторая новая. Большая

Марипусюнечка Всем привет. Сегодня совершила подвиг) проболтала целый час с Жителями ПВр Чайки вживую)(дочь уснула в коляске и дала поговорить) и еще обзвонила всех кто съехал с Пвр, чьи телефоны у меня есть и узнала дни рождения детей, нужды и вообще как дела. Позже выложу список нужд

Ой, какая вы молодец!!!

Вечером я Инне звонила, у Егора понос продолжается, рвоты нет уже, поят понемногу водой, киселем, всю молочку убрали. каши почти не ест. слышно, как плачет тихонько. энтерол давали и смекту. А ведь день рождения у малого завтра, кажется.

Astra13 у Егора понос продолжается,

может зубы лезут? и на зубы понос...

Astra13 А ведь день рождения у малого завтра, кажется.

да, завтра..Инна грустит..что они в первый ДР абсолютно одни...мужчины работают, кума в больнице..

Кто-то ПОЕДЕТ к Липе ЗАВТРА?

Hamingjusamura мужчины работают,

им обувь-то подошла, которую покупали?

NatSa кому подписали гитаристу или Русину?

Девочки, я сегодня на Ленина какую-то куртку подписала не помню кому, но это написано в бумажном списке, который остался на Ленина. Я просто беспокоюсь ,что кому-то ничего не придет, а кому-то несколько.

Astra13

Девочки, понос не болезнь и что значит понос, понос это 10-15 раз в сутки и водой, а все остальное жидкий стул. Мой до года с ним жил и что, потом организм справился. Молоко цельное убрали-хорошо, каши, овощи, печеные фрукты можно, если нет рвоты и тем-ра нормальная . Что они имеют ввиду под поносом?

Про сына Инны. Девочки, а может им анализ на условно-патогенную флору сдать? Это прояснит картину? То что это будет платно, мне понятно. Я про суть? Кто разбирается?

Ocsanaeburg Homochka
Девочки, я сегодня привозила на Ленина как-раз курточку-пуховик бежевенький сынин , как-раз на такой размерчик...специально на мальчика-подростка...он двухсторонний, можно "перемену мест" делать...

Homochka для ориентировки - без капюшона, светло-бежевая, вторая сторона(внутренняя)-синяя, упакована была в пакете белом икеевском, а этот пакет лежал в вишневом плотном вместе с постельным... приносила прямо в трапезную в районе 13.00-13.00 вместе с двумя пакетами с подушками...
просто понимаю, что много всего, чтобы легче искать было...

Прошу всех девочек, которые бывают на Ленина, отложите эту курточку для Елены Гоменюк, пожалуйста. Заранее спасибо!

Температуры нет точно, вчера была. Подробности завтра уж, сегодня поздно

BellaDonna

Позавчера у них ушло 12 памперсов ( целая маленькая пачка) и еще было три стирки..

77tanushka Про сына Инны. Девочки, а может им анализ на условно-патогенную флору сдать? Это прояснит картину? То что это будет платно, мне понятно. Я про суть? Кто разбирается?

готовность несколько дней. Смысла в нем нет. Лечить надо парня. Про энтерофурил повторю, надо давать.

77tanushka

Зачем? Тем более на условно-патогенную. Ребенку нужна адекватная диета, если нет температуры и обезвоживания, все

Hamingjusamura

инна где живет? в каком районе?

LenaN.

Уралмаш. Ул. 40 лет Октября, 80

BellaDonna Что они имеют ввиду под поносом?

она говорила что водой...и похудел ребенок заметно..был такой пухляш..

77tanushka Позавчера у них ушло 12 памперсов ( целая маленькая пачка) и еще было три стирки..

Ну тоже, или просто замарал, или прямо много. Ребенок пил цельное молоко пр ротовирусе, скорей всего, естественно, жидкий стул у него. Надо смотреть на ребенка. Если нет тем-ры, ребенок не вялый, в целом хорошо чувствует, то кроме диеты, ничего не нужно. Вы же говорили, что из второй семьи ребенок в больнице, что с ним? Скорей всего, тоже самое. Похудел, по весу и потере смотреть надо, до 10% нормально

Нямк Девочки. На химмаше даром отдают памперсы 4ку. Кому написать чтоб забрали а? забрать на химмаше могу. Но привезти на Ленина смогу только в выходные. Мы на лечении с сыном на 2 недели.
Пишите координаты.

Бормотуха Про энтерофурил повторю, надо давать.

Вот сейчас я с вами полностью согласна. Определенно уже не простое расстройство. м.б. и ротовирус (с температурой). Энтерофурил сейчас надо.

BellaDonna

Ребенку год завтра исполнится.
Я почему спросила про анализ. Мой сын, ему 7 мес. Тоже поносил с водой и зелень правда была. У нас и зубы лезут тоже.. По причине зелени и слизи в стуле сдали анализ. Клебсиэла обильно. Пили бакткриофаг, частота поноса снизилась от 15 раз до 6 в сутки. И жидня и зелень остаются.. Начали пить. Другой бактериофаг. Энтерол нам не помог..

Ocsanaeburg

Энтерофурила у нее нет. Привезти я с Виза не могу. Карты банковской тоже нет у них. Я б перевела на лекарство..

Ocsanaeburg Определенно уже не простое расстройство. канеш, раз и сосед в больнице. Это явно ж зараза прицепилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы