Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Hamingjusamura

Мы уже давно откладываем небольшие игрушки в хорошем состоянии - и яркие отрезы ткани. А неком моем идеальном мире :) это выглядит так-настрочим мешочки, купим конфеты, в мешочки будем класть игрушку и конфеты (м.б.+ мандарин)? И дарить. Плюс есть девушка, которая взялась обработать базу городскую , понять, сколько детей, и попробовать организовать елку.

Девочки пожалуйста , если что то будет для мужа Нади Сердюковой курточку зимнюю отложите- размер 46 рост 180!

Таник (ex 17) Оксана, у меня все есть

Таня, ну это вообще просто сказка)) А то за гамашики была конкретная просьба

Hamingjusamura

Orenka

*ОлEчная*

пока молчим, дабы не сглазить, ахха? С кроваткой и матрасиком все порешилось, осталось ванночку найти детскую

Котофейя матрасиком

молчу, молчу.. а матрасом? Или им уже не нужен? чтоб на полу кочевать?

Девочки я на еодине забронировала кроватку детскую и ходунки. Отдают за фрукты. Район карнавала. Но забрать надо завтра или край во вторник. Кому тел кинуть чтоб вывезли?

*ОлEчная* Или им уже не нужен? чтоб на полу кочевать?

я так понимаю, что там есть большой диван. но нет детских спальных мест. Мелкой совсем у них есть кроватка, а для Насти есть прикольное основание детской кроватки и на нее матрас нужен был, чтобы не с родителями спать. Ванна там в жутком виде - поэтому мелочь лучше купать в детской ванночке. Ну а остальные проблемы будем решать по мере возникновения.

Котофейя а для Насти есть прикольное основание детской кроватки и на нее матрас нужен был, чтобы не с родителями спать.

Я матрас детский привозила 7 , вы же к ней собирались. Он как раз в ляличную большой, на побольше кровать, но все равно детский

от ОЛИМПИИ
И еще написали если можно- глюкомитер ONETOUCH SelectSimple . тест полоски к нему ONETOUCH select . таблетки от диабета ДИАГЛИЗИД . и ДИАФОРМИН .глюкометр есть,нужны тест полоски к нему

Ocsanaeburg Девочки, а есть ли еще зимний пуховик или куртка на мальчика 13 лет, рост 160 см? Надо сыну Елены Гоменюк

Девочки, я сегодня привозила на Ленина как-раз курточку-пуховик бежевенький сынин , как-раз на такой размерчик...специально на мальчика-подростка...он двухсторонний, можно "перемену мест" делать... и будто что две куртяйки... там где-то махонькая дырочка обнаружилась, но заштопать не успела, уже на выходе заметила...простите...
я сегодня, когда увидела у входа пожилую пару, которые одежку выбирали...блииинннннн...слезы сами подступили и комок к горлу...

Homochka Девочки, я сегодня привозила на Ленина как-раз курточку-пуховик бежевенький сынин , как-раз на такой размерчик...специально на мальчика-подростка...он двухсторонний, можно "перемену мест" делать...

Котофейя

Таша НН

Девочки, очень прошу убрать эту курточку для Елены Гоменюк из Среднеуральска. а там уже подумаю как ей забрать. Заранее спасибо!

Homochka увидела у входа пожилую пару, которые одежку выбирали

так же

BellaDonna Я матрас детский привозила 7

что ты, дорогая, его уже давно нет

Ocsanaeburg

меня можно не просить, я всю неделю до 21.00 на работе

Нямк

попробуй КисеМуре в личку написать

Разговаривала с беженцами вчера еще, и они мне говорят, а нет возможности колготки теплые закупить по дешевке оптом. Вроде и так они стоят рублей 300 на рынке. Но вот нет у них возможности самим купить даже за такую цену.

Homochka Девочки, я сегодня привозила на Ленина как-раз курточку-пуховик бежевенький сынин , как-раз на такой размерчик...специально на мальчика-подростка...он двухсторонний, можно "перемену мест" делать...

Прошу всех девочек, которые бывают на Ленина, отложите эту курточку для Елены Гоменюк, пожалуйста. Заранее спасибо!

Марипусюнечка Вроде и так они стоят рублей 300 на рынке

В Монетке постоянно продаются 500 ден от 140-180 р., уже вторые покупаю, жаркие как гамаши, а смотрятся как плотные колготки.

Ocsanaeburg

Скажу им. Может наскребут. А то в каждом списке втеплые колготки

Ocsanaeburg отложите эту курточку для Елены Гоменюк, пожалуйста. Заранее спасибо!

для ориентировки - без капюшона, светло-бежевая, вторая сторона(внутренняя)-синяя, упакована была в пакете белом икеевском, а этот пакет лежал в вишневом плотном вместе с постельным... приносила прямо в трапезную в районе 13.00-13.00 вместе с двумя пакетами с подушками...
просто понимаю, что много всего, чтобы легче искать было...

Homochka

Спасибо ))) ее могли даже уже адресовать кому-нить ))) надеюсь, что нет)

Homochka

а то там одинокая мамочка с сыном. Не может найти работу и сына одеть тоже не может, при ехали неделю назад и уже работу ищет((( Бедненькие

Марипусюнечка колготки теплые закупить по дешевке оптом

146 руб ашан 200 ден. 142 руб мегамарт на 150 ден!

Ocsanaeburg и сына одеть тоже не может

эх...на мальчишках же всё горит... это просто чудо, что пуховичок остался цел...правда и сын его носил уже студентом будучи...вот и сохранился...

Homochka эх...на мальчишках же всё горит...

поэтому вещей на мальчиков с 10 до 15 почти нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы