Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Пална Друзья, в Сухой Лог набралось еще немного посылок, я написала Наталье. чей муж приезжал к нам в пятницу, она сообщит когда поедет еще, просто она на юмаме не бывает...

pchelasveta Друзья, в Сухой Лог набралось еще немного посылок, я написала Наталье. чей муж приезжал к нам в пятницу, она сообщит когда поедет еще, просто она на юмаме не бывает...

Здорово.
Сейчас понятно, через кого можно информацию получить.

NatSa
ок

или вот этому

NatSa Геращенко Артем Николаевич 1989.
Куртка зимняя размер 50

не знаю, кому из них
У Камченко написано рост 6. Я не знаю, сколько это будет в см. Там куртка на 170-175 см, не больше. Их 2 есть на 50-52, только на средний возраст, на совсем молодой вряд ли подойдет

Ocsanaeburg Ocsanaeburg

По брючкам для беременной. Я поняла, что там большой размер, может тогда мне на Ленина отвезти (у меня они на 46 р.) и к Вам не ездить?

Липе нужен ИНСУЛИН РАПИТ или БАЗАМ..

Ветреница рост 6

мне, кажется, это что-то более 180...
я написала на Камченко, если что другие померят. Там много муж...

NatSa если что другие померят. Там много муж.

т.е. подписываю тогда Камченко
еще одна куртка по-проще такого же роста теплая, но потрепанная немного, уже постирала ее, кому подписать?

Ветреница

может сюда
311 комната Стороженко
1.Курточка пуховик мужская размер 48

NatSa пуховик мужская размер 48

там все-таки на 50-52
Может, вот этому дяде

NatSa Комната № 224
Русин Евгений Зиновьевич (1964 г.,50 лет):
Размер: 52;

как раз она по возрасту, пусть будет про запас

Ветреница к Вам не ездить?

Да, конечно. Хотела написать, что не надо)))

А есть ли у кого гамашики 54-56 размера для беременной девушки?

Ветреница там все-таки на 50-52

тогда Комната № 312
Махноногов Владислав Игоревич 6)Куртка зимняя(пуховик). Размер: 50-52

Ветреница

можно и ему

Ветреница

кому подписали гитаристу или Русину?

Orenka

нашей общей знакомой в новую квартиру , на Ленина везти не надо. У них кроватка убитая, мы нашли поприличней, но она без матрасика

Ocsanaeburg гамашики 54-56 размера для беременной девушки

а рост какой?

Котофейя

Таня ты про Лену? у них получилось с квартирой?

Ветреница на совсем молодой вряд ли подойдет

даже, если замерзать будут, всё равно не оденут?
Мне, кажется, на первое время пока сами себя не начали обеспечивать - можно и такое одеть

Котофейя нашей общей знакомой в новую квартиру

Да-да, вот в этом месте поподробнее.

Ocsanaeburg

Оксана, у меня все есть. и гамаши и колготки новые. еще два сарафана откопала. уже все сушится.

вот такое сообщение пришло в личку
Леночка, здравствуйте! Хотелось бы узнать, что планируется к Новому году? Я на счёт подарков детям в ЕКБ. Что-то не нашла никакой информации. Если собирать, то что: сладости или игрушки; где будут принимать; если сладости, то уже сформированный подарок из магазина либо купить разных конфет, например, развесных и всякое другое, а потом самим формировать их. Надо всё это продумать, прежде чем просить желающих поучаствовать в этом.

Ветреница написано рост 6.

NatSa , это что-то более 180...

У папы был рост 182 - 5 рост. Этот к 190 ближе.
По рукавам и плечам около 2-метров должно быть, иначе рукава короткие будут.

Котофейя нашей общей знакомой в новую квартиру

Hamingjusamura Таня ты про Лену? у них получилось с квартирой?

Orenka Да-да, вот в этом месте поподробнее.

да-да и мне отсыпьте Не, седне она еще была в старой квартире. Если переезд в скором времени, то я бы попросила один матрас оставить им, муж же вроде не может у нее на кровати спать и просили надувной матрас, а ватный то лучше вроде даже..

Всем привет. Сегодня совершила подвиг) проболтала целый час с Жителями ПВр Чайки вживую)(дочь уснула в коляске и дала поговорить) и еще обзвонила всех кто съехал с Пвр, чьи телефоны у меня есть и узнала дни рождения детей, нужды и вообще как дела. Позже выложу список нужд

да-да, тоже интересно кто что про НГ думает

Orenka рост 182 - 5 рост. Этот к 190 ближе

тогда рукава по локоть будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы