Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Ocsanaeburg

так и солнца больше

Ocsanaeburg зимний пуховик или куртка на мальчика 13 лет, рост 160 см? Надо сыну Елены Гоменюк

Таша появится тут, подскажет)

Ocsanaeburg сало их национальный продукт здоровенькие

NatSa так и солнца больше

всем по бутику с салом и стройными рядами в солярий))

Irina18n всем по бутику с салом и стройными рядами в солярий))

мне не поможет

telephone

дак, вы же на урале живете, солнца нет, как подсолнушек не тянитесь

Девочки, сегодня много несли для Красноуральска, похоже уже нужна приличная газель... Если во вторник не будет машины, Алексей (устаканавижудно) обещал в четверг, но хочется по-раньше.

Hamingjusamura Леонид Лысюк

Hamingjusamura камот, платиновый шкаф

вот продают в Сухом Логу

• стенку: очень недорого - 1000 руб., может, им написать, сами заберут, стенка большая, приличного вида, написано, что даже торг уместен тел 8-903-085-70-88 (Татьяна)
  • компьютерный стол 1299 руб. (Максим) тел 8-952-136-97-63

Irina18n В Богдановиче действует замечательное благотворительное общество - Белый цветок . Пусть беременная девочка туда обратится - обязательно помогут!! Их можно и в ОК найти

Случилось чудо! добрая девушка Таник (ex 17) имеет одежду необходимых размеров! А в Белом Цветке нашлось этих размеров. Значит не вредная

pchelasveta Если во вторник не будет машины,

а кто про это точно может сказать?

NatSa

Подпишите Саше Рябову шапку и варежки собрали, а также машинку, пижаму, футболку с длинным и с коротким рукавом.
Что еще подписать - надо списать со списков, которые лежат на Ленина, я на память не помню, кому. Надо завтра созвониться с Валей или еще с кем-нибудь и вам продиктовать.

тоже хочу шкаф платиновый в дар

Получается теперь, что надо искать машинку в Сухой Лог?
Много там насобиралось еще, кто видел?

Пална Получается теперь, что надо искать машинку в Сухой Лог?

pchelasveta

что-то писала, про какую-то субботу... что какой-то знакомый забирает Сухой Лог и раздает в воскресенье.
Но я так и не добилась про какую субботу речь....

кисямуря Подпишите Саше Рябову

откорректировала.

NatSa что-то писала, про какую-то субботу... что какой-то знакомый забирает Сухой Лог и раздает в воскресенье.
Но я так и не добилась про какую субботу речь....

ну вот придет Света, будем ее расспрашивать))

Пална

я её и лично "пытала" про машины, но ничего...

NatSa я её и лично "пытала" про машины, но ничего...

ничего не известно или нет машин, кроме Алексея

Красноуральск должен был вести Евгений, с ним на связи была Таша, наверно что-то тоже изменилось, раз не повезли.

Сухой Лог вторую неделю увозит кто-то скоропостижно в пятницу, раздает в субботу. Вот можно ли ожидать того же самого в следующую пятницу и субботу или искать машину завтра с утра начинать.
У меня дома большая посылка и еще у одной дамы тоже дома.
В храм не несем, что бы не загромождать трапезную, я хочу прямо к погрузке привезти. Буду благодарна, если мне свиснут, можно в личку или телефон дам))
приехать могу в течение 2 часов, в зависимости от того, где буду в городе. От дома ехать примерно час.

Котофейя надо! мне надо Куда матрасик нужен? У меня только он дома на отдачу. Из-за одного ехать не продуктивно. Может ещё что-то за неделю накопиться, если не срочно, до выходных подождёт?

NatSa Комната №19
Камченко Игорь Владимирович (44 года):
1) Куртка зимняя, мужская. Размер: 48-50

появилась такая куртка, отметьте, пожалуйста, в списке

Ветреница

ок

В личку написали, что инф-цию по С-Логу скажут завтра

Пална на связи была Таша

вот, видимо, связи нет с Ташей и нет инф-ции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы