Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

кисямуря здесь в списках скорректировать - не знаю.

скажите кому подписали, я скорректрирую

piknichok

думаю, что да ( да не прибьют меня девочки за захламление трапезной), но реально быстро хозяева найдутся.
Еще, девочки кто объявы мониторит, машинки типа "малютки" и прочие стиралки - если отдаются - сразу бронируйте.

NatSa ботинки-то теплые или как вторая обувь? Если теплые, то в Сухой-Лог Яковенко (сын р -36)

как вторя обувь для школы -сменка

Лесильда

тогда на Ленина
женская одежда 48-50 тоже нужна Яковенко, если у вас теплая- подписывайте им

Созвонилась с Олимпией , заеду вечером к ней, передам лекарства с Ленина и заберу кроватки .

Лесильда зимние ботинки мужские р/42

подпишите Красноуральск / Гребенников Виктор Юрьевич

NatSa

хорошо, утюг и ботинки подпишу

Лесильда вещи на мужчину р/52-54 ростовка маленькая, думаю до 180 (свитер, шарф,рубахи)
джинсы на р/48-50 рост 176

В Красноуральск

NatSa может тогда не попасть к тому кому планировалось...

да , но я девочкам когда передавала пакеты, сказала, что это все для Красноуральска, а на Ленина то Вас сегодня не было?

Irina18n отдали девочкам волонтерам? сказали, что для Красноуральска?

да, сказала

Лесильда

остальное на Ленина или Птичку

Бормотуха Богданович можно заодно с Сухим Логом отвозить. Это рядом.

я в богданович вознамерилась тоже посылку отправлять почтой))) С почтовым отделением Богдановичей с вами можно согласовать поближе к пвр (как узнаю их адрес)??

димулькинамама а на Ленина то Вас сегодня не было?

я заезжала, не надолго, тоже вещи передавала.
В основном я здесь на сайте, в свободное время пытаюсь отвечать на вопросы

В Богдановиче действует замечательное благотворительное общество - Белый цветок . Пусть беременная девочка туда обратится - обязательно помогут!! Их можно и в ОК найти

Лесильда

Еще пожалуйста утюг для Саши Чистяковой - Сухой лог! А то еще неизвестно когда она поедет и поедет ли вообще.. А гладить нужно)

Леонид Лысюк
семья из 5человек просит вдар диван, кресло, кровать двух спалку, писминый стол компюторное кресло, камот, платиновый шкаф, кавёр,кавровая дорожка, мультиварка если есть ноубук и телефон, нужно ребёнку 8 лет. Живём в Сухом Логу.Беженцы.Спосибо мой номер 79068116997или 89068116995

Hamingjusamura

Это таже семья со стр 449- Лена Лысюк ?
там просят куртку для ребенка, а здесь уже

Hamingjusamura платиновый шкаф

Hamingjusamura платиновый шкаф

в ВК уже девочки самоходы по поводу платинового шкафа ржут)) Золотой говорят уже не котируется?? Только платиновый?

Irina18n в ВК уже девочки самоходы по поводу платинового шкафа ржут)) Золотой говорят уже не котируется?? Только платиновый?

а на фото у этого молодца видно, что весь ПВР там не скучает....еще бы...когда им работать...то футбол, то экскурсия от пожарников, то вылазка на природу....

Irina18n Белый цветок

Да, спасибо. Но там на эту беременную девочку, очень крупную, мало что нашлось. Уж очень она крупная, размер 56-60. Вот и обратились за помощью в Екатеринбург. Не подскажите, есть ли на Ленина подобная одежда таких размеров? Я бы отправила в Богданович почтой, не дожидаясь машинки. а?

Ocsanaeburg Уж очень она крупная, размер 56-60

офигеть размеры, читая тему поняла, что там не только мужчины гиганты, но и женщины

Лесильда

Так сало их национальный продукт здоровенькие )))

Девочки, а есть ли еще зимний пуховик или куртка на мальчика 13 лет, рост 160 см? Надо сыну Елены Гоменюк (ПВР в Среднеуральске база отдыха Энергетик комната 7 ). Говорит что у него вообще нет зимней куртки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы