Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Отдают детский матрасик. Забирать? Или кроватки все с матрасами отдают?
Что-то я растерялась, но уже позвонила и забронировала

Orenka Отдают детский матрасик. Забирать? Или кроватки все с матрасами отдают?
Что-то я растерялась, но уже позвонила и забронировала

надо надо, кто просил

Котофейя пара взяла парочку старых бокалов под шампанское ( вино)

оу, у меня в саду подарочные бокалы, новье, в коробке
я юзаю простые икейские, все равно ремонт будет, фильдеперсовое не завожу да и не люблю такое
надо привезти отдать, пока сын со своими железками не стукнул

девочки, вдруг кому надо: на Ленина увезено 2 матраса обычны ватных в хорошем состоянии

Девочки! SOS! я уже всю свою одежду отдала в другие пвр, а есть вновь нуждающиеся:
"Здравствуйте Оксана.у вас написано что есть одежда для будущих мамочек мы беженцы из Донецка приехали неделю назад я живу в Среднеуральске мне ничего не надо а моя подруга попала в Богдановичи у неё уже 7 месяцев ей нужна одежда если можно помогите ей.Бондарева Катя.или ещё мама Нина.заранее благодарна Алена."
Может есть у кого еще?

Ocsanaeburg у неё уже 7 месяцев ей нужна одежда

сегодня по объявлению забрала джинсы для беременной р. 46 и бандаж. Как Вам передать?

есть пуховики-постирала...детский слитный на 1 годик и 46 р женский состояние не очень, но утеплиться можно. Надо? район уралмаш. может еще насобираю чего-нибудь. есть детские варежки лялечные и шапка на мальчика на 46разм

Еще просьба Елены Гоменюк из Среднеуральска:
Если можно мне для сына нет зимней куртки ему 13 лет.Я живу Среднеуральске база отдыха Энергетик комната 7

Котофейя Котофейя

Таня, а учебники вообще нужны? Забрала у доброй женщины новые или практически новые учебники 4-6 класс по некоторым предметам. На Ленина везти все одним пакетом или адресно кому-то подписать. Или не нужны учебники?

Съездила на Ленина, отвезла то, что для Сухого Лога, а то не понятно когда машина будет, и ещё немножко в общую кучу (детское). Приняла pchelasveta Народу там много, как девочки всё это выдерживают, я не представляю

может на Ленина увезти лучше как-нибудь или могу передать на Эльмаше-Уралмаше

Ветреница сегодня по объявлению забрала джинсы для беременной р. 46 и бандаж. Как Вам передать?

на Авито? Я сейчас собралась тоже звонить по этим штанишкам Если никто не поедет из волонтеров туда вСреднеуральск, то если можно завести на Белореченскую? Я по почте отправлю. правда хочу еще где-нить поспрашивать.

Ветреница сегодня по объявлению забрала джинсы для беременной

Перепутала, Беременной их надо в Богдановичи. В любом случае, если туда никто не едет, по почте отправлю с ул. Белореченской.

Ocsanaeburg на Авито

да, завезу завтра-послезавтра, телефончик Ваш киньте в личку

Ocsanaeburg с ул. Белореченской

эта дама со штанишками как раз рядом с Вами там проживает, а я специально каталась...

0810 передать на Эльмаше-Уралмаше

спишитесь с куратором по вашему району на первой страничке этой темы.
Или, если можете, то на Ленина 11а

Ocsanaeburg Может есть у кого еще?

вчера отправляла пакеты, там были 3 брюк для беременных

Девочки, я заболела, ничего не отвезла в храм
выкладываю сюда список вещей, пишите кому что нужно, я буду упаковывать и подписывать:
утюг 3 шт ( они гладят, брызгают, а вот пар у них через раз работает)
фен-расческа 1 шт
вешалки для одежды разные (есть детские и взрослые)
органайзер для мелочей в виде платья с кармашками вешается на вешалку
детский мешок сменка для малышей
пенал
2 женские сумки (синяя и черная)
чехол для небольшого женского телефона
рюкзак для ребенка школьника лет 8-12
штора-тюль в детскую
2 шторы плотные на кухню
2 шторы трикотажные с цветочками
2 прозрачные кремовые шторы
2 шторы тюль серозеленые с цветочками
пакет вещей на женщину р/50 ( если нужно то распишу, что именно)
теплющий свитер в воротом хомутом шерстяной толстой вязки р/42-44
вещи женские на р/ 42-44 на маленький рост
вещи на мальчика размер 150-156 (джинсы,брюки, кофта, футболка)
игрухи (музыкальная карусель, резиновые игрушки 5 штук-волк ,3 порося и собака)
вещи на мужчину р/52-54 ростовка маленькая, думаю до 180 (свитер, шарф,рубахи)
джинсы на р/48-50 рост 176
обувь: зимние ботинки мужские р/42, ботинки на мальчика р/36-37 на узкую ногу в школе ходить, носки-тапки для мальчика р/28, чешки белые р/28, сандали на девочку р/32-33

Olimpiya
Лена,антибиотик можно заменить другим " зиннат"500мг.стома24-26 -это шланг для стомы.бетадин 10% это жидкость для промывания шланга.инсулин какой еще не выяснила мама,неможет дозвониться до них

Orenka

Пална

надо! мне надо

Ocsanaeburg Может есть у кого еще?

целый пакет "беременных" штанов и юбок есть на Ленина

Ветреница Или не нужны учебники?

думаю, что надо. На моей памяти брала учебники учитель истории - беженка

димулькинамама Ботинки женские р.41
Комната №22 пожилые люди!!
4)Халат женский, теплый. Размер: 54-56.Плавки;
Комната №222
Сын: Снигур Денис Васильевич(25.01.2012 г.): 2 года
5)Плед (1 шт.) и одеяла (2 шт. одно байковое одно пуховое, к каждому по пододеяльнику)

Увезла сегодня 4 пакета для Красноуральска, но девочки, я ничего не подписала, не успела

димулькинамама не подписала

может тогда не попасть к тому кому планировалось...

Лесильда утюг

один утюг надо пенсионерам в Красноуральск Савченко комн 22

Лесильда ботинки на мальчика р/36-37

ботинки-то теплые или как вторая обувь? Если теплые, то в Сухой-Лог Яковенко (сын р -36)

Девы, отчитываюсь . Инне Энтерол увезла, варе жки для Красноураль ска для 3 девушек подписала. Еще кое-что успела из тамошних вещей отобрать. Например, для мальчика 4,5 лет шапку и варе жки, грязные правда, ему же положили машинку, пижаму и пару футболок.
Еще для парня куртку пуховую 48-50 подписали. На листках в трапезной отметили кому, а как здесь в списках скорректировать - не знаю.
Когда я в списках16 уезжала, машины на Красноуральск не было. ЕСЛИ сегодня не будет, то Алексей - устаканавижудно поедет туда в среду или в четверг.

Котофейя нужен, вчерашний маленький ушел на ура, а еще на ура уходят детские двд с мультиками.

везти тоже на Ленина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы