Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

вы реально скидываетесь на ходунки и лекарства7??а как дети в войну ходили и ели то что предложат.девочки я просто поражаюсь.в больницах им (беженцам,кто получил статус и кто прошел освидетльствование) дают бесплатно лекарства.бромгексин,парацетамол,анаферон,амосин(а.биотик).лактобактерин.вит д.по показаниям.

Котофейя да ты что, какие извинения! Здоровья свекрови, вам сил!

++++ много

Всем добрый день

По машинам-отправкам что-то прояснилось?
Сухой Лог откладывается ?
Красноуральск - 11 ноября?

Schadling Я честно говоря вообще не считаю ходунки предметом первой необходимости.

Пална Как-то ходили

ну вот правда, ходунки вообще не польза ни разу для ребенка, тогда уж манеж... что тоже не айс
Вот растут дети без ходунков и быстрее развиваются и мама по дому рядом что-то делает...

Пална Мамин брат 1941 г. р., подростком он покончил с собой без видимых причин, хотя был в тот момент очень благополучным, и девушка была и учился хорошо, отец с войны вернулся живой.

это все выдумки на пустом месте
поколение войны наоборот очень крепкое
а случаев вовремя не диагностированной шизофрении и сейчас хватает

Деушки, у нас ещё мальчик Саша Рябов 4,5 года без шапки и перчаток

Ветреница ходунки вообще не польза ни разу для ребенка,

понятно, что не польза, но когда ребенок еще не ходит, мама с ним целый день, а вечером ей еще шваброй на работе махать, и еще что-то надо по дому успеть, то ходунки чувствительно облегчают жизнь

Собираем Красноуральск по спискам на стр 432

Спика

состав изменили и перерегистрация, правильно написали. еще можно делать оралит:10%глюкоза и физ.раствор 1:1

Пална

По поводу ходунков, у меня другое предложение ЗАБЕРИТЕ У МЕНЯ!!! Они конечно не новые, но ФУНКЦИЮ СВОЮ ИСПОЛНЯЮТ!!!!

Аноним вы реально скидываетесь на ходунки и лекарства7?

Про ходунки я сообщила на всякий случай, уж очень хороши и дешевы. Это уже для какой-нибудь одинокой мамочки, например.
А лекарства сейчас собирают для дедушки и бабушки в очень тяжелом состоянии на Украине. Ну какие там сейчас лекарства под бомбежками ?

Девы, доброе утро!
Есть 4 пары варежек на взрослых. В Красноуральске, правда, все пишут нужны перчатки. Мне кажется, что они просто не соображают еще какие у нас зимы холодные.
Так, вобщем, нужны варежки в Красноуральск?

кисямуря

складывайте варежки, мало ли что им там перчаток захотелось) в варежках теплее!

про ИНСУЛИН Липа узнает..знает только что кололи 2 раза в день..

кисямуря Так, вобщем, нужны варежки в Красноуральск?

конечно нужны
у них же еврозима - в перчатках, а у нас пока осень...

Hamingjusamura

про Егора что-то известно? и про Лену с Эльмаша?

Для новеньких в теме

Сбор идет на Ленина 11а храм св Иннокентия , будни с 11 до 18, выходные с 11 до 15 . Если пришли чуток в неурочное время можно оставить вещи на втором этаже.

Еще собирают на Птичьем рынке павильон 86 и работает павильон с 13.00 до 18.00 четверг, пятница, суб, воск . Когда нет волонтеров принимает каждый день сосед Павел из 88 павильона.

Список по Красноуральску на стр 432

Аноним вы реально скидываетесь на ходунки и лекарства7? в стране свобода слова, собраний и действий в рамках закона, не? пока вроде не отменили...

посуду фарфоровую собрала опять, к началу недели упакую.

Девочки, здравствуйте! а телевизор не нужен? или не до него? если что есть рубин плоский экран 54 см диагональ

жу4ка

я ваш пакетик забыла с джинсами

piknichok а телевизор не нужен?

нужен, вчерашний маленький ушел на ура, а еще на ура уходят детские двд с мультиками.

Naturlich посуду фарфоровую собрала опять,

вчера кто-то привез офигительно красивые кружки - я прям любовалась на эти полулитровые произведения искусства, а одна пожилая пара взяла парочку старых бокалов под шампанское ( вино) - к новому году готовятся, взяли 2, чтобы еще 2 кому-то достались. Вчера их уже не было, значит еще у кого-то новый год будет
Вчера мы вывешивали детские новогодние костюмы - ощущение праздника прям
Кто-то привозит новые с этикетками игрушки - они идут сразу в заначку на новогодние подарки. девушка - прихожанка увидела и удивилась : "а мы их выкидываем..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы