Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

NatSa Ой, кажется, сегодня у vishenka1977 день рождения!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ!!!!!!

+1

Hamingjusamura Инна сладко-соленую воду дитю делали...не пьет...привык пить молоко...

ну понятно, что не пьют, молочко то оно вкуснее, нельзя только, рвота может снова начаться, болели, знаем

Регидрона нет в продаже, вместо него регидрон био, детям до 3-х лет запрещен. Аналоги регидрона- тригедрон, гидровит, хумана электролит

Девочки, дорогие срочно нужны лекарства

Hamingjusamura Olimpiya Rusova
Добрый день,для дедушки моего в мриуполе нужен
Стома 24-26 шланг или трубка в живот ,
линекс или йогурт или лактовит,
шприцы 20 кубовые .
для бабушки моей,тоже с мариуполя нужен инсулин .
ПОЖАЙЛУСТО если кто может взять и передать мне,пишите в личку.нужно до 11.11.2014 до часу дня.потом уезжаю.заранее большое спасибо.
И еще необходимо для дедушки бетадин 10% для промывания шланга ,
антибиотик ауросептин номером 500 - антибиотик ауроксетил есть только на Украине
карандаши кровоостанавливающие гидроперитные

Пална 3й этаж 2я группа Мериновы Елена28 ,Андрей 34лет
мама
Обувь 41 размер на низком ходу

Девочки, завтра назначена у меня встреча на Ленина, привезу для Красноуральска:
Ботинки женские р.41 (там правда ремонт не большой не обходим, над пяткой по шву не много порвано, если со штанами то не видно будет , думала успею сдать в ремонт, не успела )
Комната №22 пожилые люди!!
4)Халат женский, теплый. Размер: 54-56.Плавки;
Комната №222
Сын: Снигур Денис Васильевич(25.01.2012 г.): 2 года
5)Плед (1 шт.) и одеяла (2 шт. одно байковое одно пуховое, к каждому по пододеяльнику)

димулькинамама

подписываю?

скажите на стр.423 актуальный список для Красноуральска? он как то совсем не убавился
в одноклассниках сейчас делаю статус помощь беженцам в Красноуральске, хотела список срочно не обходимых вещей выставить, а он такой , что нужно из остро не обходимых???

димулькинамама

список на 432 стр
актуально, как всегда для вновь прибывших = теплая обувь, шапки, носки

Марипусюнечка Тогда раз кроватки у Липы лишние можно забрать. То заберите можалуйста

Точно можно? Девочки, знающие. что скажете? И у меня нет ее адреса и телефона.

NatSa список на 432 стр

игра цифр, извините, профессиональное

димулькинамама

да тут и у непрофессионалов уже -

димулькинамама

Вы когда повезете подпишите Красноуральск и ФИО и на скотч, чтоб не потерялась бумажка

на сегодня всё, всем

не могу удержаться, чтобы не поделиться объявлением: суперские ходунки почти новые за 500 руб... Это просто на заметку... www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/hodunki_tolkatel_bright_stars_454600335

это если кому-то очень надо будет, то можно и скинуться..да?

Я честно говоря вообще не считаю ходунки предметом первой необходимости. Удобно, да, но это не то на что надо скидываться.

Девочки, хочу перед всеми извиниться. Я не смогу поехать в Сухой Лог. Ночью свекровь увезли в больницу инсультом.Состояние тяжелое Извините

Анонимный Еж Регидрона нет в продаже, вместо него регидрон био, детям до 3-х лет запрещен.

гмм, что с ним случилось? Я в августе еще покупала в ближайшей аптеке, осталось 2 уп, сейчас глянула - дата выпуска 11.2013, срок годности до 11.2016, т.е. не сроковый даже был...

Ksania Ночью свекровь увезли в больницу инсультом.Состояние тяжелое

Здоровья Вашей свекрови, пусть поправляется.

Ksania

да ты что, какие извинения! Здоровья свекрови, вам сил!

Котофейя да ты что, какие извинения! Здоровья свекрови, вам сил!

+++
Юлечка, здоровья и сил всем

Мне очень надо знать, будет ли сегодня Красноуральск.
Если нет, привезу свою посылку завтра. Отпишитесь, кто в курсе.

Hamingjusamura

Какой инсулин бабушке нужен - они разные? Длинный или короткий?

Спика что с ним случилось? Я в августе еще покупала в ближайшей аптеке

У регидрона периодически проблемы с перерегистрацией бывают. А еще у него давно изменили состав, и в связи с этим запретили для детей. Вместо него используется минералка без газа, Humana электролит или физраствор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы