Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Котофейя и с новыми личными знакомствами отсюда

Ага, как я рад, как я рад!!!

Котофейя с новыми личными знакомствами отсюда

взаимно

Hamingjusamura

Хорошо. Уговаривайте. Может останется. Хотя там видимо дедушка и бабушка больные сильно

Марипусюнечка

да..бабушка и дедушка больные но я считаю это не повод тащить детей на войну...старики сами сделали свой выбор и там остались...дети де в силу возраста выбор сделать не могут и задача мамы оберегать их от опасностей...

кисямуря Завтра позвоню

уже нашлись, если завтра не уйдут...

Это точно. Но она уже билеты купила похоже... Раз пишет в контакте что 11 до часу...

Hamingjusamura старики сами сделали свой выбор

не выбор они сделали, а не хотят быть обузой

Доброй ночи! У меня есть горшок! Куда привезти?

Hamingjusamura да..бабушка и дедушка больные но я считаю это не повод тащить детей на войну...старики сами сделали свой выбор и там остались...дети де в силу возраста выбор сделать не могут и задача мамы оберегать их от опасностей...

Олимпия настроена решительно и отступать не собирается

Ну это тоже да. Но если что случись, думаю за детей больше сердце будет болеть...

Мулечка Доброй ночи! У меня есть горшок! Куда привезти?

Если можете сами, то в Храм на Ленина, 11 а. - это между Сакко и Ванцетти и Шейкмана.

Кстати. Привезла Наташе Хахаловой плитку спиральную, а она не работает оказывается(((. Вот сегодня она звонила расстроенная такая. Может у кого нибудь есть нормальная рабочая плитка или плита?

77tanushka Может кто то с Уралмаша может им помочь?
Тел. Инны 89122920741

Поздно увидела ваше сообщение мне в личку. Завтра с утра позвоню ей и если надо- отвезу Энтерол.

Ой, кажется, сегодня у vishenka1977 день рождения!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ!!!!!!

Мулечка Доброй ночи! У меня есть горшок! Куда привезти?

каков красавец))

Ocsanaeburg Отдают горшочек за пачку печенья на Степана-Разина 58

Это я могу забрать

NatSa а вы у цирка сможете забрать вещи?

это тоже, напишите в личку адрес/телефон

Ветреница Даром отдают утюг. Объявление с авито, я созванивалась с девушкой, это Пионерский. Может быть, кто там живет поблизости заберет, тел. 8922-189-57-07

Кстати, это уже забрала и привезла на Ленина. Спасибо тем, кто отдал.

Helen O У детей очень быстро происходит обезвоживание. Энтерофурил, смекта, регидрон...- лучшие лек-ва на данный момент.

+1000
я бегала в сентябре по аптекам не могла купить регидрон
перерыла весь инет, и вот что нарыла

Поить ребенка лучше всего специальными растворами, приобретенными в аптеке, такими, как Регидрон Оптим, Трисоль, Дисоль, раствор Рингер-Локка и др. Однако если такой раствор купить невозможно, то можно приготовить его самостоятельно – растворить в 1 литре кипяченой воды чайную ложку соли и 5 ложек сахара. Поить ребенка следует именно такими соляными растворами, а не сладким чаем, соком, морсом и т.д. Более того, ребенку нельзя давать фруктовые соки, сладкие газированные напитки, рисовый отвар, кипяченое молоко или куриный бульон, поскольку данные жидкости не восполняют потери солей, а еще более усугубляют обезвоживание.

Липа сказала что это кроватки не ее деток..просто лишние)

Инна сладко-соленую воду дитю делали...не пьет...привык пить молоко...

Девы, не могу найти про Евгения, который в хирургии лежит и которому нужны носки 45 размера, перчатки что ли еще и чай-сахар. Я могу чай и сахар купить. Только куда подписать-то? Кто-нибудь напишите, а.

кисямуря Девы, не могу найти про Евгения, который в хирургии лежит и которому нужны носки 45 размера, перчатки что ли еще и чай-сахар. Я могу чай и сахар купить. Только куда подписать-то? Кто-нибудь напишите, а.

449 с

кисямуря

МАЛЬЦЕВ ЕВГЕНИЙ
ПАРЕНЬ ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ В ХИРУРГИЮ.ОН ОДИНОКИЙ .
ОЧЕНЬ ПРОСИТ ПЕРЧАТКИ ТЁПЛЫЕ И НОСКИ ШЕРСТЯНЫЕ 45Р.
ЧАЙ КОФЕ САХАР....

кисямуря

Тогда раз кроватки у Липы лишние можно забрать. То заберите можалуйста

кисямуря Только куда подписать-то?

Это Сухой Лог, грузится завтра с Ленина в 14 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы