Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Irina18n в этом пакете вещи на девочек рост 150-156

так это наверно вот этой девочке принесли - Гребенникова Виктория Викторовна (27.02.2001 г.), 13 лет Школьница; рост 150 см
только не подписали ФИО

Марипусюнечка все. Нашла. Простите за невнимательность. Кроватки у Олимпии и обогреватель и дорожки. Кто может у нее это забрать и отложить на ленина для Режа

Олимпия, она где находится? Кроватка в разобранном виде? Ну, вобщем. дайте контакты - я все узнаю сама.

там ещё 12-няя есть Дочь: Ремезова Татьяна Дмитриевна(01.09.2002 г.): 12 лет

Район академический. Куда можно принести игрушки? Написала Таня Матаня, но она не отвечает

c83

напишите в личку

кисямуря

Ocsanaeburg на Уралмаше предлагают даром Dvd диски, мультфильмы, фильмы
www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/dvd_diski_multfilmy_filmy_447133224

завтра позвоню - сегодня уже поздно кому-то звонить.

NatSa так это наверно вот этой девочке принесли - Гребенникова Виктория Викторовна (27.02.2001 г.), 13 лет Школьница; рост 150 см
только не подписали ФИО

Это я этот пакет сформировала, потому что посчитала что это в Красноуральск не нужно-там свитерки и пуховичок . А по списку: 2)Гребенникова Виктория Викторовна (27.02.2001 г.), 13 лет Школьница; рост 150 см.. списка вещей нет.
А вот этой девочке нужно:
Дочь: Ремезова Татьяна Дмитриевна(01.09.2002 г.): 12 лет
1)Колготки теплые. Размер: 41-44;
2)Носки. Размер: 37-38;

Ocsanaeburg Отдают на Уралмаше даром: Отдам горку для купания. Цвет бледно-зеленый, крепится к ванне на присоски, состояние идеальное.Отдам гамачок для купания. Крепится к бортикам ванночки при помощи крючков-креплений.
Для новорожденных деток, которым еще нельзя сидеть, а купаться уже как то надо.
www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/otdam_gorku_dlya_kupaniya_i_gamachok_438990821

У кого-то был заказ? Могу позвонить, если надо адресно кому-то.

Заказ был у меня - нужна ванночка детская, оченнннь надо к концу след. недели. И нужен матрасик детский. Если кто увидит - свистните плиз мне.

Ocsanaeburg отдают даром желтый детский стульчик для кормления www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/detskiy_zheltyy_stulchik_432647908

По этому объявлению - написала в личку на Авито - там просто в объявлении просили не звонить, а написать свой телефон. Я так и сделала, хоть бы перезвонили, такая вещь очень нужна!

Пална vishenka1977
Девочки нужен горшок и клеенка в садик!!! Не за что купить... все хозяйке за съем отдали...

Вот такое добро нигде не отдают?

Я наверное смогу в понедельник у своей из садика забрать. Буду точно знать в понедельник. Горшка лишнего нет, сами вовсю пользуемся.

Irina18n я посмотрела в списке по Красноуральску такого не нужно

там ещё не понятно, есть девушки с размерами 44, про рост не написано....
Может всё-таки отправить в Красноуральск, может кому-то другому подойдет?

кисямуря Я наверное смогу в понедельник у своей из садика забрать. Буду точно знать в понедельник. Горшка лишнего нет, сами вовсю пользуемся.

говорят, что Лиле уже передали, но подозреваю, что лишний горшок быстро найдет хозяев))

кисямуря горшок

горшок, говорят уже передали на Ленина
а вы у цирка сможете забрать вещи?

NatSa Вот еще отдают (актуально было сегодня, я переписывалась):
Отдам женские джинсы 44 раз
Ботинки зима жен 38
Муж джинсы 54 размер несколько пар
район цирк, www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/609523/index.html

Там в какое время могут? Днем во вторник могут? Я тогда могу.

NatSa Может всё-таки отправить в Красноуральск, может кому-то другому подойдет?

ладно пусть идет)

Ocsanaeburg Марипусюнечка
может кто заберет стульчик? Хахаловой Наташе

Я написала хозяйке стульчика Инге, но она пока не ответила, но и объявление не удалила. А стульчик очень хорош...)))

Ха-ха-ха, все написали, вот эта Инга удивится. Посмотрим, кому она перезвонит.

кисямуря Днем во вторник могут?

надо списываться, на сегодня вещи ещё были

аноним печенье + деньги на проезд. Не проще за 100 р купить новый горшок?

Вот и я так подумала.

девочки..НЕ ТРОГАЙТЕ Липу пока с кроватками плизз может еще получится уговорить ее не дурить и не уезжать...

кисямуря

Думаю в четверг или в пятницу. Списки сделаю завтра. В чайку пойду на раздачу и заберу.

Hamingjusamura

+++ МНОГО

NatSa Вот эта девочка осталась без обуви (Красноуральск)
Гребенникова Валерия Вячеславовна (13.08.2011 г.); Обувь детская теплая на девочку(3 года) 28-29 размер

Блин, ну нету пока. Завтра позвоню, узнаю у знакомой, может у нее осталась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы