Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

NatSa 28-29 размер

они стоят в трапезной, но не подписаны, правда сине - белые

Только приехали, день был в меру сумашедшим и с новыми личными знакомствами отсюда

Танюш, завтра будет машина на Красноуральск? время известно? и народ спрашивает - завтра храм до скольки?

Списки по Красноуральску скорректировала по тем данным, которые были у меня с конкретными фамилиями.
См стр 432

Официально - до 15.00 Храм, неофициально - можно оставить и позже посылки наверху.
Во сколько машина - не знаю, мы только подсобрали чуток еще в кучу, моя "детская" и разбор пакетов, в организационные вопросы не вникаю сильно.
Девочки, завтра бы ручки на помощь нужны.

Котофейя в организационные вопросы

это Таша Н знает?

Ocsanaeburg Я написала хозяйке стульчика Инге, но она пока не ответила, но и объявление не удалила. А стульчик очень хорош...)))

уже писала ей тоже дня 4 назад, так ответ и не получила также((

NatSa 8)Одеяло

одеяло тоже какое-то было, привозила сегодня, не знаю, детское или взрослое, в клетку розовое байковое в отдельном не подписанном пакете в трапезной оставалось

NatSa

Валя сказала, не факт, что завтра поедет машина - пока под вопросом вроде, но во вторник туда идет уаз - патриот точно

Ветреница не подписанном пакете

я отмечала то, что подписано конкретно.

Прочесала объявления на авито и е1, что-то сама прозвоню, объеду, а это для меня далеко, может, кто-то рядом живет
Вещи на девочку 92-98 см и немного книжек на Уралмаше, тел 8-950-645-80-14 Анна

ортопедические сандалики р. 22 Широкая Речка, тел 8-963-031-83-18 Лара

Ну и специфические объявления, надо или нет, не знаю:
Инвалидная коляска в хорошем состоянии на Компрессорном тел 8-982-708-97-78 Александр

В Первоуральске (может там надо кому-то и сами беженцы созвонятся и заберут)
Коляска зима-лето в хорошем состоянии тел 8-952-738-90-29 Александр

NatSa Виктория Яковенко
Здравствуйте мы беженцы из Донецка.Находимся в ПВР г.Сухой Лог.Я одинокая мама с 8 летним ребенком и с мамой! Очень нужны зимние вещи и обувь на мальчика 36р.и женская обувь 36р и 39р.Детская одежда на рост 1,46 а женская 48 и 50 р. Будем очень Благодарны!тел . 89058048353

Для этой семьи кто-то что-то передавал?

Заберите у Олимпии до 11 кроватки, а то она уедет, пожалуйста

Спика NatSa
Виктория Яковенко
Здравствуйте мы беженцы из Донецка.Находимся в ПВР г.Сухой Лог.Я одинокая мама с 8 летним ребенком и с мамой! Очень нужны зимние вещи и обувь на мальчика 36р.и женская обувь 36р и 39р.Детская одежда на рост 1,46 а женская 48 и 50 р. Будем очень Благодарны!тел . 89058048353

Для этой семьи кто-то что-то передавал?

Я передала сегодня на Ленина пуховик р.50 и болоньевые штаны утепленные р.50 Пакет подписан для Виктории Яковенко Сухой Лог

Жена татарина Я передала сегодня на Ленина пуховик р.50 и болоньевые штаны утепленные р.50 Пакет подписан для Виктории Яковенко Сухой Лог

Сижу мучаюсь успею ли завтра пакет продуктов им собрать и увезти на Ленина... Решила узнать, вдруг кто-то уже передал:)

Жена татарина

отметила в списке на стр 449

NatSa Савченко В.А.(61 год)
Размер: 54-56.Плавки;

вот это планирую передать страница 432

Пална

сейчас отмечу

Котофейя Валя сказала, не факт, что завтра поедет машина - пока под вопросом вроде, но во вторник туда идет уаз - патриот точно

вторник даже лучше, есть время подсобрать еще

Пална

согласна, выходные и так бешеные, а ещё сразу несколько городов...

А стиральных машинок нет? А то уже третья семья спрашивает... А нет ни одной

С телефона не листаются страницы темы. Пожалуйста, подскажите адрес Олимпии и того кто может у нее забрать кроватки

Патамушта*** С автором объявления списалась, забронировала их

Мне в личку киньте телефон и адрес, я заеду в понедельник или во вторник - заберу.

Марипусюнечка

Когда вы в Екат на след. неделе поедете? И скорректировали бы еще списки, я бы может что-нибудь пособирала.
Только заранее надо, т.к. надо кого-нибудь пообзванивать, да еще успеть на Ленина привезти.

Astra13 для девочек - подростков

в этом пакете вещи на девочек рост 150-156. я посмотрела в списке по Красноуральску такого не нужно. Поэтому его оставить на Ленина -может кому подойдет.

Марипусюнечка адрес Олимпии

напишите www.u-mama.ru/users/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы