Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Сухого Лога опять набралась уже приличная сумка - и надо бы список, чего еще пособирать

Девочки-мальчики, для Хахаловой Наташи заберите ходунки пожалуйста! Она ж тоже С.Лог вроде?! Сразу бы уехали в воскресенье к ней. Забирать на перекрестке Бебеля-Черепанова в выходные или будни до 18. С автором объявления списалась, забронировала их

На русмедсервере инфекционисты категорически против использования антимикробных препаратов в период поноса, т.к. эти препараты ничего точечно не убивают, они просто косят флору, а воспаленным слизистым оболочкам и так-то плохо.
Но это имхо, я с ними солидарна. К тому опять, чтобы все-таки не навредить избытком лекарств.

77tanushka Денег нет. Даже на телефоне.

отправила на ее счет, отзвонилась, деньги пришли

ptica_we

соглашусь с Вами, что надо развивать иммунитет, но если не запущена болезнь, а если ситуация уже аховая, то сколько воды не пей, не восстановится пока не остановится понос. Мы больше 2 недель поносили, все ждала ждала, пили пили воду. И только энтерол по рекомендации врача возвратил ребенка к нормальной жизни за сутки-двое! Я тоже сама поставила диагноз - ротовирусная и хотела пичкать Энтерофурилом. Но и в аптеке не рекомендовали покупать и врач отговорил отговорил принимать сразу, пот омучто Энтерофурил лекарство серьезное. Начать с Энтерола, т.к. оно слабенькое и если нет ротовирусной то все прекратиться. А если не прекратится, то тогда уже лечиться основательно.

Хахалова Наташа это Реж. Я на след неделе в Екб поеду. Нужна еще коляска для девочки месячной. Комбез зимний для новорожд-месячной девочки и кроватка

Всем добрый вечер!

Патамушта*** Хахаловой Наташи

она в Реже

Ocsanaeburg Энтерофурил это нормальное лекарство от поноса. Люди щас не в том положении чтобы ждать пройдет без лекарств или нет. А вот если хуже станет??? Надо лечиться пока не поздно.
Своему давала энтерофурил в 4 месяца и в год. Это НЕ антибиотик. Это противомикробное. Не надо бояться давать. Тем более что у них там не единичный случай а массовое заболевание.

в Чайке мальчик ходит в осеннем все еще! Рост 115 -120. Нога 35 размер. Мама его уже сколько раз просилм. И зимний полукомбез надо на 126 на мальчика из 1 комнаты Чайки

Марипусюнечка кроватка

Мария, много ведь кроватей предлагали. Вы не списывались?

NatSa это нормальное лекарство от поноса.

Вы не совсем поняли, я наоборот за лекарства (правда больше за энтерол чем энтерофурил). Здесь рекомендации были вообще не принимать. Я считаю дитем рисковать нельзя.

одну в пн привезет Санни. Надо еще одну.

Бормотуха

это нормальное лекарство от поноса.

Вы не совсем поняли, я наоборот за лекарства (правда больше за энтерол чем энтерофурил). Здесь рекомендации были вообще не принимать. Я считаю дитем рисковать нельзя.

Пысы: Что-то у меня с цитированием не то )))) Это сообщение было для Бормотуха )

Olimpiya Rusova
Добрый день,для дедушки моего в мриуполе нужен Стома 24-26 шланг или трубка в живот,линекс или йогурт или лактовит,шприцы 20 кубовые.для бабушки моей,тоже с мариуполя нужен инсулин.ПОЖАЙЛУСТО если кто может взять и передать мне,пишите в личку.нужно до 11.11.2014 до часу дня.потом уезжаю.заранее большое спасибо.

Olimpiya Rusova
И еще необходимо для дедушки бетадин 10% для промывания шланга,антибиотик ауросептин номером 500 и карандаши кровоостанавливающие гидроперитные

Ocsanaeburg

я не писала про лекарства от поноса

предлагают Ванночку для купания светло зеленая за 1 кг яблок или груш. забирать с ул. Предельная (между УНЦ и Вторчерметом) объявление актуально сейчас, только что узнавала. www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/vanna_detskaya_453832238

NatSa я не писала про лекарства от поноса

Может Вы подумали?

глючит у меня комп, подвисает....
Во сколько завтра будут машины на С-Лог и Красноуральск есть информация?
По С-Логу еще в следующую субботу будет машина? или?

Ocsanaeburg Может Вы подумали?

нет и не думала , вы в цитату мой ник включили, но наверно хотели другого пользователя

Helen O Марипусюнечка
Рост 115 -120. Нога 35 размер.

Надо уточнить- не может при таком росте такая нога быть.

Может! Если нога полная, я доче при росте 115 в магазине и 33 размер меряю хотя сандалики 30 носим, просто нога полная, некоторые 33 и до половины не застегиваются

Ocsanaeburg считаю дитем рисковать нельзя.

А мы не можем знать, в какую сторону больше риска. Если ребенка с поносом кормили картошкой и молоком, у него усиление поноса 100% должно быть, а без такой еды он, возможно, уже прошел бы. Т.е. дело может быть вовсе не в бактериях, а препарат широкого спектра действия перебьет флору.
Я не настаиваю. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы