Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Irina18n

Ирина, я уже запуталась. Сухой Лог сегодня опять приедут забирать?

пришла машина в С Лог. Всем СПАСИБО!!

Девочки нужен горшок и клеенка в садик!!! Не за что купить... все хозяйке за съем отдали...

Ksania Сухой Лог

едет с вами ))

Девочки, всем доброго дня!
Мне позвонила Инна с Уралмаша. Просит совета и помощи. Ребенка поносит несколько дней. Началось с рвоты, потом понос. Коормит супчиками, картошечкой и молоком.. Рвота за ночь прошла, а понос несколько дней подолжается. Чем остановить? Денег нет. Даже на телефоне. Она вычитала про смекту... Врача на дом приглашали. Врач сказал, что расстройство.
Я сьездить не могу. Сижу с маденькими детьми. Грудничок с кашлем и соплями зелеными.
Чем лечить? Что давать? Может кто-то помочь чем? Их соседка- сестра Марина со своими в инфекционке с детьми. Созвониться не могут
Тел. Инны 89122920741, живут на Уралмаше

77tanushka Врач сказал, что расстройство.

А врач что посоветовал? У моей дочки грудничка недавно было подобное как в садик пошли, но без рвоты и температуры. Позвонила в неотложку и там врач посоветовала Энтерол попить, он нормализует кишечную флору у малыша. А если не пройдет, значит уже что-то серьезное вроде энтеровируса и там уже более серьезное надо попить. А Энтерол нам быстро нормализовал все как надо. У меня почти полный флакон, но я не выездная с очей. Если кто-то сможет забрать с Белореченской, то отдам с удовольствием.

77tanushka

И самое главное категорически при расстройстве запрещают давать молоко ребенку!

77tanushka Началось с рвоты, потом понос. Коормит супчиками, картошечкой и молоком.

Ни в коем случае нельзя кормить. Особенно молоком. Рис, рисовый отвар, вода. Ротавирус, может быть (а может и нет). Пить смекту или полисорб, что угодно, можно просто пить - главное, это жидкость, чтобы организм не было обезвожен. Если просто понос без тревожащих симптомов (вялость, обморок, высокая температура), то он лечится ничем, ничем - это лучшее лекарство. Нельзя еду и другое питье, кроме воды. Из еды только рис.

Щас ей Зачитаю по тел

www.u-mama.ru/read/obaby/babyhealth/3558.html Вот моя старая статья на всякий случай про это.

Позвонила. Все сказала ей. Если ее муж ночью заедет к нам, то смекту ему дам для дитя.. Если он заедет. Мужчины там работают до 22 час уже без выходных две недели. Инна плачет от того, что ребенок болеет. В больницу лечь не вариант, потому что старшего оставить не с кем. Да и он не останется.
Я предложила у нас оставить в крайнем случае...
Спасибо Вам за ответ!

77tanushka Врач сказал, что расстройство.

Можно и Смекту дать, и активированный уголь (только в таблетках), и Энтеросгель - любой сорбент.

Уголь сейчас считают слишком жестким для детей, всякие смекты и неосмектины, конечно, помягче.

Irina18n

В личку Щас напишу Вам

77tanushka Ребенка поносит несколько дней. Началось с рвоты, потом понос.

Мы только что таким переболели. Диагноз , правда, поставили ОРВИ с кишеным расстройством, но я считаю, что это был ротавирус. А врачи такой диагноз не ставят, потому что нужно сдавать анализы и точно диагностировать, а в поликлинике бесплатно это не делают - нет гос. заказа и врачи не настаивают, чтобы платно делали.
По поводу лечения консультировалась с 3 разными врачами, у всех наименования лекарств разные, но смысл такой - 1. абсорбировать - смекта или полисорб или энтеросгель, 2. регидратация - регидрон или самостоятельно смесь сделать ( моя дочь ни в какую это не хотела пить и мы обошлись без этого и нормально кстати) 3. уничтожение бактерий, вирусов или чего еще там. - одна врач Энтерол прописала ( как я поняла, что это грибы, которые пожирают бактерии ), другая прописала Энтерофурил - вроде не антибиотик, но дезинфицирующее средство. В интернете противоречивая инфа по последним назначениям. Я не стала давать сначала. Но через неделю у дочки случилось какое-то повторное расстройство с суточной рвотой и я стала давать Энтерофурил. А потом 3 недельное восстановление ЖКТ - Аципол и Креон.
В случае Инны я стала бы давать смекту, а там смотрела бы на стул и состояние ребенка ( моя была такая вялая, что просто ужас). Может Энтерол или Энтерофурил.
**** Если что, Энтерол у меня есть, я могу отдать, напишите в личку, и напишите, где Инна живет, может я завезу ей сама.

девочки, на Ленина только до 15 сегодня? в начале четвертого уже никого не будет?

значит с воскр. перепутала :) Тогда спокойно успеваю

Ветреница Даром отдают утюг. Объявление с авито, я созванивалась с девушкой, это Пионерский. Может быть, кто там живет поблизости заберет, тел. 8922-189-57-07

Я заберу, созвонилась, привезу на Ленина, только сегодня или нет - не знаю

кисямуря

Юля, я вам написала в личку адрес и телефон.
Там у этого лялика Егора понос такой, что уже три стирки сегодня было. Если привезете хотя бы Энтерол, будут благодарны! У Егора 10 ноября будет день рождения, исполнится один годик!

Может кто то с Уралмаша может им помочь?
Тел. Инны 89122920741

77tanushka Может кто то с Уралмаша может им помочь?
Тел. Инны 89122920741

Девы напишите в личку что нужно, я правда без денег, но куплю с кредитки...сейчас покушаем и схожу до них...

Irina18n до 18 сегодня же?

Мы все здесь и будем здесь до 18 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы