Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Helen O Я же вам написала, где кроватку забрать. Она все еще есть

Дак и я Маше написала, она Режом занимается

Деушки, это у меня комп так работает или все-таки с сайтом что-то?

Helen O

Helen O

нога у него мама просила 34, но они ему малы. Уже 2 пары возила. Надо 35 размер думаю. А про кроватку я пропустила. Кто то говорил про кроватку с маттрасиком и бортиками. Это?

От семьи Тани Ануфриевой из Сухого Лога большое спасибо за посылочки Фотками поделилась, все очень нужное, ботинки подошли идеально, на обувь они даже и не надеялись, полочка оказалась сюрпризом и вызвала отдельный восторг
Пишет:
"Мы бы все здесь без вашей помощи, доброты и отзывчивости загнулись бы..."

все. Нашла. Простите за невнимательность. Кроватки у Олимпии и обогреватель и дорожки. Кто может у нее это забрать и отложить на ленина для Режа

на Уралмаше предлагают даром Dvd диски, мультфильмы, фильмы
www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/dvd_diski_multfilmy_filmy_447133224

Ocsanaeburg

диски с мультиками просила Лена из 5 комнаты чайка

Еще предлагают Нутрилон (площадь 1905 года) www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/otdam_nutrilon_445256412

Патамушта*** Напишите пожалуйста в личку телефон, постараемся завтра забрать ходунки....

Отдают на Уралмаше даром: Отдам горку для купания. Цвет бледно-зеленый, крепится к ванне на присоски, состояние идеальное.Отдам гамачок для купания. Крепится к бортикам ванночки при помощи крючков-креплений.
Для новорожденных деток, которым еще нельзя сидеть, а купаться уже как то надо.
www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/otdam_gorku_dlya_kupaniya_i_gamachok_438990821

Ocsanaeburg

гамак для купания это вещь!

Марипусюнечка гамак для купания это вещь!

ага только ванну к нему надо)) а не у всех она есть

Olimpiya Rusova уезжаю

Олимпия, одумайся!! Нельзя детей туда!!

Irina18n

у наших лялек есть ванночки

Пална ага только ванну к нему надо)) а не у всех она есть

вот еще предлагают ванночку предлагают Ванночку для купания светло зеленая за 1 кг яблок или груш. забирать с ул. Предельная (между УНЦ и Вторчерметом) объявление актуально сейчас, только что узнавала. www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/vanna_detskaya_453832238

девочки, а завтра до 15 часов можно вещи привести?

pchelasveta Светлана, передайте, п-ста, эти списки на Ленина 11. Мы, надеюсь, так-же, заберем все к субботе, и передадим в воскресенье.

Поясните, пожалуйста, какая суббота имеется в виду? И Можно ли о поездках сообщать заранее здесь в теме?

pchelasveta Напишите пожалуйста в личку телефон, постараемся завтра забрать ходунки....

написала, спасибо!

Hamingjusamura Hamingjusamura

Вещи доставили. Вроде ничего не разбили. При мне девочки начали разбирать. Сын в комп не пускает моё время ночь.

Лесильда девочки, а завтра до 15 часов можно вещи привести?

для кого?
по Красноуральску время пока не уточнили во сколько погрузка,
Сухой Лог грузится в 14 часов
храм по воскресения по графику работы до 15 часов

Кстати во сколько уезжает Красноуральск???
Я тоже хотела принести немного для них вещей.

отдают даром желтый детский стульчик для кормления www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/detskiy_zheltyy_stulchik_432647908

Пална для кого?

я кое что обещала в Реж, но не смогла на неделе
а остальное не знаю кому, если нужно в теме вечером список составлю, что отдать собираюсь, чтобы кому нужно сразу подписать

Hamingjusamura потом уезжаю

Олимпия уезжает к бабушке и дедушке? С детьми?

Лесильда если нужно в теме вечером список составлю

было бы очень хорошо

а Реж можно и до 15, его на неделе заберут

vishenka1977 Девочки нужен горшок и клеенка в садик !!! Не за что купить... все хозяйке за съем отдали...

Вот такое добро нигде не отдают?
Очень надо для Лили Вишенки г.Екатеринбург

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы