Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

-ЛИННА-

Лесная улица между Степной и Звездной?

Ocsanaeburg Я сначала все перепроверила. Белинского 47 почти на полпути Между Лесной 1а и Гоголя 21. послушайте людей которые там живут или жили вы молодец

-ЛИННА-

Ужас!!! Я ведь на 2 разных сайтах и сейчас смотрю, Липовую называет Лесной (((( И я ориентируюсь от Липовой по Юбилейной до Белинского 47...Еще подумала почему закреплены за Гоголя когда Белинс47 ближе?..... Свердловская Область г. Сухой Лог Гоголя улица д.21 Бедные люди, куда я их заслала...

девочки, не могли бы вы сориентировать сейчас правильно как добраться из ПВР до Белинского? хоть пешком хоть на транспорте? надо людям сообщить ,(((

Ocsanaeburg девочки, не могли бы вы сориентировать сейчас правильно как добраться из ПВР до Белинского? хоть пешком хоть на транспорте? надо людям сообщить ,(((

пешком не дойти.
Автобус Кунара-СМЗ. Садятся на конечной в СМЗ. Пусть спросят где остановка. Едут до остановки стадион. Перейти дорогу и идти пешком по Белинского метров 500 вдоль забора стадиона.

-ЛИННА-

Бормотуха

Спасибо. Написала им. Очень стыдно, что людям придется кое-как добираться. А ведь сначала собиралась на Гоголя отослать..А теперь после тщательного изучения карты я как буд-то лично побывала в Сухом Логу )))) Карта Яндекс - ФУ!

NatSa NatSa

по Красноуральску все, что собрала в личку отправила, на Ленина сегодня отвезу

-ЛИННА-

Бормотуха

Еще раз спасибо, девочки. Но решила пойти написать заявление на почту о переадресации, чтобы людей не мотать) Перешлют посылку на Гоголя 21) В след.раз буду знать )

telephone Беженцы наш генофонд- мнение

Статья оставляет доброе впечатление) Я сама на половину украинка на половину уралочка))

Девочки Эльмаш и ближний Уралмаш, у кого до 14-00 нужно увезти вещи на Ленина? Пишите.

[cit]Hamingjusamura Hamingjusamura

Вот тут посуду точно нужно забрать. Я не знаю её телефон\адрес. У кого есть напишите.

Собираем адресную помощь в Красноуральск
для тех, кого привезли в октябре

списки нужд на страничке 432

Orenka Я не знаю её телефон\адрес. У кого есть напишите.

ЛС

жу4ка
Куда ближе, ильича победы или орджоникидзе?

наверное на орджоникидзе.

Даром отдают утюг. Объявление с авито, я созванивалась с девушкой, это Пионерский. Может быть, кто там живет поблизости заберет, тел. 8922-189-57-07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы