Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Это что-же, я людей дезинформировала? Доверилась картам в интернете?

Ocsanaeburg Это что-же, я людей дезинформировала? Доверилась картам в интернете?

да ладно, Наде полезно наверно из дома вырваться, прогуляться развеяться. Мама с детьми посидит.
А точно Белинского почта? 624804 вроде индекс?

Бормотуха

я перепроверила на других картах, тоже от 1,5 до 2 км))) 7 частных и 7 панельных) Человек ходит в среднем 2,5-5 км в час. Вы ходили 20 км в час, потому что в школы идти так не хотелось, наверно? ))))))))))))))))))))))))

Бормотуха А точно Белинского почта? 624804 вроде индекс?

Индекс у них поменялся. Почта на Белинского 47. Отправляла на маму Нади, т.к. мама Света пока паспорт не сдала. А если и сдала, то на этой почте мне сказали, что могут и по справке отдать. Да и мама у Нади совсем молоденькая девчонка на вид)

Hamingjusamura

Я, может, резко выскажусь, но не могу удержаться. Елена, не берите все проблемы этой пары на себя, ну не в детском саду, в самом деле, они. Совершеннолетние, мозги есть, надо ими хоть немного работать. В какой бы украинской деревне они раньше не жили, на дворе 21 век, доступ в Инет есть и пользоваться им они умеют, раз в ВК пишут. Что за крайняя инфантильность? Про то, что в Мск нет программы, писано тысячи раз, про то, что квоты на ВУ закрыты еще в августе - тоже. И на официальных сайтах, и на форумах, и в СМИ. Я летом пыталась помочь укр паре молодой в Мск, лично туда ездила, ходила с ними по кабинетам. Никто эту информацию еще тогда не скрывал. Сказали собирать документы на ВУ и приходить летом 2015, может, квоту снова откроют, но мы-то понимаем, что в нерезиновой уже полно нелегалов, и шансы стремятся к нулю. Квота на РВП по 2014 тоже была закрыта еще летом, очереди из самоходов в ФМС по 300 человек в день! Мои занимали в 7 утра! То, что ВУ и РВП дает право работать только в том регионе, где их дали, тоже не секрет, на сайте ФМС черным по белому. Ездить можно по всей стране, а работать - только в регионе выдачи. И не надо про то, как сложно понять им. Кто в первую очередь должен быть заинтересован в том, чтобы понять? Наверное, не волонтеры. Эти Аня и Дима совершили уже две глупости: рванули за большой Мск деньгой, ничего не узнав, и пропустили поезд оплаченный, хотя могли аналогию провести: на Украине поезда ходят везде по киевскому времени, значит, у нас может быть по Мск. В конце концов, спросили бы в ПВР у местных - неужели не ответили бы? Короче, на мой взгляд, не стоит дальше поощрять такую безответственность. Даже если скинетесь на билет - приедут, сядут и будут глазами хлопать: где жить, на что жить? А мы думали... Пусть шабашат нелегально у тех друзей, что их позвали, и живут с ними, как накопят на билеты, приедут за удостоверением. Заплатят штраф за нарушение сроков пребывания в РФ, что ж поделать. Не думаю, что за глупость выдворят их. Наверное, можно попытаться отправить письменное заявление в ФМС, что вынужденно пропустили сроки продления. И на глаза полиции поменьше попадаться. Зато впредь наука.

Ну да ладно, утро вечера мудренее. завтра узнаем за какое время сходили)))

Ocsanaeburg я перепроверила на других картах, тоже от 1,5 до 2 км))) 7 частных и 7 панельных) Человек ходит в среднем 2,5-5 км в час. Вы ходили 20 км в час, потому что в школы идти так не хотелось, наверно? ))))))))))))))))))))))))

Я ходила от Белинского до Юбилейной, мимо почты и того самого стадиона. А мой муж жил в СМЗ, получается рядом с ПВР,там санаторий был раньше.
Я не чеканулась)))), я там родилась и выросла.
Даже если я ТОГО, муж меня возил в ПВР, а памперсы я покупала в живике возле почты, продукты в магните там же)) потом мы поехали в ПОСЕЛОК СМЗ, отвезли.

Может все таки в поселке есть почтовое отделение и вы туда отправили?
Хотя Белинского 47 это в городе))

Rein

В самую точку! Я Ваш текст скопирую себе для информации. Для таких же безалаберных...Спасибо)

Бормотуха

не могу даже спорить с Вами, т.к. там никогда не была. Могу ссылаться только на интернет.

Бормотуха

Просто я сориентировала людей на основании карт из интернета.

Отдали мне сегодня штаны - системы " гамаши на резинке " молочного цвета. Вот думаю - наденут девочки 21-25 лет такие? 48 р=р примерно.
Сапоги женские размер 48 без каблуков в 311 ком. - точно ТАКОЙ размер нужен? Не найти же.
Комната 312 - Олеся - шапку я передам.

Orenka Вот думаю - наденут девочки 21-25 лет такие? 48 р=р примерно.

если так не наденут, то под штаны вниз точно

Orenka Сапоги женские размер 48 караул

Ещё вопрос - школьные брюки ( очень приличные ) на мальчика 164-170 не крупного где-то адресно нужны? И рубашка белая 11-12 лет. Там ещё носки 23-25 для мальчика. Или в общую кучу?.

Rein и пропустили поезд оплаченный, хотя могли аналогию провести: на Украине поезда ходят везде по киевскому времени, значит, у нас может быть по Мск.

В билет заглянуть религия не позволяет?
в самой нижней строчке время отправления московское

Бормотуха караул

Может всё-таки описка просто и 38 нужен ))).

Синии камни. Отдают куртку зимнюю на мальчика: www.u-mama.ru/board/index.php лучше звонить. И утепленные ботинки там же.

Orenka Может всё-таки описка просто и 38 нужен ))).

я уже ни чему не удивлюсь, на Ленина девочки сказали, что приходила девушка с 46 размером ноги

есть куча двд дисков с фильмами и нитки для вязания, большой мешок.
брюки женские 50-52 размер, прямые классические, брюки мужские от костюмов тоже классические 48 размер, футболки женские 48-50 размер.
надо ли? если да, то
куда на уралмаше в будни занести?

Надинка

Куда ближе, ильича победы или орджоникидзе?

Rein

+100

Девочки мне пришло письмо от Натальи, чей муж забирал вчера посылки в Сухой Лог: "Мы сегодня забрали из Храма , но пришли еще сообщения. Если Вас не затруднит, передайте, п-ста, их в Храм.

Цитирую из личной переписки с Ольгой Козиной- я ее попросила собирать заявки по их ПВР):

" СОСЕДКА ВИКА ШЕВЧЕНКО ПРОСИТ ПАМПЕРСЫ ДЛЯ ДОЧКИ ЕЙ 11МЕСЯЦЕВ НОМЕР ПАМПЕРСОВ 4.И ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ.......
ВИКА МАЦЕГОРА ПРОСИТ ЗАБРАТЬ НА ЛЕНИНА ЧАСЫ НАСТЕННЫЕ ЕЙ ТАМ КТО ТО ПРИНЁС И ВОТ ЭТУ МАЗЬ ЧТО Я ГОВОРИЛА. (мазь--- Дефферин гель, кто-то ей просил передать, лежит на Ленина 11)......
СОСЕДКА ВИКТОРИЯ МУНТ ПРОСИТ ДЛЯ СЫНА СТУДЕНТА СВИТЕР ПОД ГОРЛО 50Р.ШАПКА НА ПАРНЯ 17 ЛЕТ.ЗИМНИЕ БОТИНКИ ИЛИ САПОГИ 45Р. НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ МУЖСКОЕ 48Р-50Р. ПОДШТАНИКИ 48Р.И НОСКИ ТЁПЛЫЕ ШЕРСТЯНЫЕ.45Р. ТЁПЛЫЕ ПЕРЧАТКИ........
СЕМЬЯ ЛЫСЮК ЛЕНА. НУЖНО ЗИМНЕЕ ПАЛЬТО 48-50Р.КУРТКА ЗИМНЯЯ НА МАЛЬЧИКА 34-36Р.ЖЕНСКИЙ СВИТЕР48-50Р ПОД ГОРЛО ЖЕЛАТЕЛЬНО........
МАЛЬЦЕВ ЕВГЕНИЙ ПАРЕНЬ ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ В ХИРУРГИЮ.ОН ОДИНОКИЙ .ОЧЕНЬ ПРОСИТ ПЕРЧАТКИ ТЁПЛЫЕ И НОСКИ ШЕРСТЯНЫЕ 45Р. ЧАЙ КОФЕ САХАР....
.....ЕСЛИ МОЖНО Я НАПИШУ ЧТО МНЕ НЕОБХОДИМО:кРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ. МЫЛЬНИЦА.ПАМПЕРСЫ 5НОМЕР .КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ БЕЛЬЯ.ПОМАЗОК ДЛЯ БРИТЬЯ СТАНКИ ОДНОРАЗОВЫЕ.. ЩЁТКА ДЛЯ ОДЕЖДЫ.ЁРШИК ДЛЯ БУТЫЛОЧКИ .ДЕТСКАЯ БУТЫЛОЧКА 125МЛ ИЛИ200МЛ.ПЛАСТМАСОВАЯ. ЗАКОЛКА ДЛЯ ЧЁЛКИ. РАСЧЁСКА.ЗЕРКАЛЬЦЕ.КЛЕЁНКА НА СТОЛ.БЕЛЬЕВАЯ ВЕРЁВКА. ПЛЕЧИКИ. БЕЛИЗНА .ДУРШЛАГ.ЧАСЫ НАСТЕННЫЕ. БУДИЛЬНИК.НОЖ ДЛЯ КАРТОШКИ. БУТЫЛОЧКА ДЕТСКАЯ НУЖНА ПЛАСТМАСОВАЯ .ТОТ РАЗ ПЕРЕДАЛИ СТЕКЛЯННУЮ Я ОТДАЛА НОВОРОЖДЕННОЙ ДЕВОЧКЕ .МОЙ МАЛОЙ ЕЁ ВСЁ РАВНО БЫ РАЗБИЛ.ПОЭТОМУ И ПРОШУ ПЛАСТМАСОВУЮ ЧТОБЫ НЕ БИЛАСЬ......""""

Светлана, передайте, п-ста, эти списки на Ленина 11. Мы, надеюсь, так-же, заберем все к субботе, и передадим в воскресенье.

Заранее благодарна.)

С уважением, Наталья.

Девочки, Наташе Хахаловой нужны ходунки , на еодине отдают, кто может с авто забрать на Карнавале ?

[cit]-ЛИННА- Адрес: 624802,Свердловская обл. г. Сухой Лог Гоголя ул. дом 21 Это почтовое отделение находится дальше чем на Белинского 47. Я сначала все перепроверила. Белинского 47 почти на полпути Между Лесной 1а и Гоголя 21.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы