Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

даже ФНС разных районов одного города Екатеринбурга информируют по разному, потому что сами трактуют новые законы по-своему, а тут другой регион...

Ocsanaeburg Москвичей сложится "общероссийский" менталитет

за МКАДом для них быдло рабочее

Ocsanaeburg сталкиваюсь по работе с этим ежедневно

+10005000

Hamingjusamura а зачем тогда разрешают переездать? и тем болен оплачивают этот переезд?

не знаю может я ошибаюсь, но вроде это я в законе читала, про предоставление ВУ, еще тогда, когда Лебяжка жаловалась, что их обижают и документы не дают, находила тогда закон в консультанте

Ksania Всегда корректно и вежливо, уважительно

Не путайте, пжлста, вежливость и человеческое отношение))) Если вас связывает бизнес и они в вас заинтересованы, это одно. А Если в вас не заинтересованы или у них будете помощи просить, вот тогда.....

Ocsanaeburg Тем более почт.отделение на Белинского 47 от них совсем не далеко.

Это по местным меркам недалеко а по Сухоложским это от конечной до две остановки до конечной плюс дорога пешиком до остановок и от остановок.

Сухой лог за 40 минут пешком весь пройти можно там все недалеко!

не хочется засорять, конечно, тему, но надо быть очень самонадеянным человеком или наивным, чтобы "ломануться" в Москву даже с РФ гражданством, а беженец.... Зато на опыте поняли, что Урал надежнее))))

Бормотуха

я сначала проанализировала все 4 почт.отделения по географическому отношению к ПВР )))))))))))))))) из космоса кажется так совсем рядом )))))))))))))

сложила в пакет для красноуральска:
-посылка для мериновой елены
-варежки 2 пары, на маленького ребенка и на побольше. размер не могу определить
-карандаши восковые, мыло детское - подписано кому, не помню уже)
-полотенце кухонное б/у - для снигур
-конфеты камешки -хоть кому
-мочалка - хоть кому

ПВР закреплен за другим почт.отделением, а на Белинского 47 почту и извещения не разносят, но они ближе находятся. И можно отправлять до востребования. Мне там сказали, что могут даже по справке выдать. А если не оценивать посылку, так может и выгоднее выйдет, чем на бензин и амортизацию машинки тратиться)

Ocsanaeburg не хочется засорять, конечно, тему, но надо быть очень самонадеянным человеком или наивным, чтобы "ломануться" в Москву даже с РФ гражданством, а беженец...

Вот да, тоже так думаю. Не зря они не успели на свой поезд, не надо было им уезжать.

Подскажите, может я ошибаюсь, но мне сказали адрес ПВР: Сухой Лог, Лесная 1 ?

Ocsanaeburg Белинского 47 почту туда хоть транспорт ходит. Автобусы. Ну не до самого но нормуль.

Бормотуха

что-то вы меня напугали..На карте ПВР и почт.отд соединяет практически одна улица Юбилейная и примерно 9 домов. Думаете так далеко?

Жена татарина NatSa
По Сухому Логу, наверно, вот эта семья осталась совсем не охваченная Виктория Яковенко
Очень нужны зимние вещи женская 50 р.
Есть женский пуховик длинный р.50-52. Подписывать? Привезем завтра на Ленина

Положу также болоньевые штаны утепленные р.50

NatSa Красноуральск Трущенков Андрей Викторович(42 года):
Куртка мужская ,зимняя. Размер: 46-48,

Приготовила полушубок из овчины р.48

Ocsanaeburg

они наивные как дети((( она еще и молодушка совсем..но мужик то вроде взрослый((
им подруга их..которая свои последние деньги им на билеты отдала..сказала что пора бы повзрослеть и начать думать головой...они обиделись...но блин..ехать с дитем..с бумажулькой, бросив тут паспорта....

Hamingjusamura

да уж...Никого не послушали. Может деревенские? Простые? ))) Собой рисковать могут, а ребенком категорически нельзя.

Hamingjusamura они наивные как дети((( она еще и молодушка совсем..но мужик то вроде взрослый((
им подруга их..которая свои последние деньги им на билеты отдала..сказала что пора бы повзрослеть и начать думать головой...они обиделись...но блин..ехать с дитем..с бумажулькой, бросив тут паспорта....

ога и еще вопрос, сюда они теперь куда? в Лебяжку их обратно возьмут ?

Ocsanaeburg Если в вас не заинтересованы или у них будете помощи просить, вот тогда...

+100500

Ocsanaeburg

что-то вы меня напугали..На карте ПВР и почт.отд соединяет практически одна улица Юбилейная и примерно 9 домов. Думаете так далеко? не думаю. Я знаю. Белинского 47- это город, СМЗ это поселок. Ходит автобус "Кунара (это вокзал, конечная) -СМЗ (и это конечная). До Кунары две остановки. По местным мерка ехать недалеко, пробок там не бывает, а так, километров наверно 15-20. У меня бабушка жила на полпути в СМЗ, я шла пешком от нее до дома (а жила рядом с почтой) ровно час.

Бормотуха

огогооооо Ничо не могу понять))) на карте ул. Лесная переходит в Юбилейную и по Юбилейной до Белинского 7-8 домов. А по Белинского стадион только перейти....По карте это 1 км 700 м......Поясните пжлста, что я путаю? какие 20 км?

Ocsanaeburg огогооооо Ничо не могу понять))) на карте ул. Лесная переходит в Юбилейную и по Юбилейной до Белинского 7-8 домов. А по Белинского стадион только перейти....По карте это 1 км 700 м......Поясните пжлста, что я путаю? какие 20 км? не знаю что у вас там за карта. Белинского 16-мой дом, Лесная 1-дом моего мужа (в детстве))) в СМЗ, между нами 20 км.
Через стадион я в школу ходила. Школа N1, улица Юбилейная. Возле нее остановка "Стадион", до которой надо доехать, чтоб попасть на почту на Белинского 47, пройдя мимо стадиона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы