Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

NatSa а вы не списывались с тем кто отдает? может уже неактуально....

Если я буду списываться - это надолго растянется (может кто рядом и у них быстрее это получиться).

Р.S. Если я засоряю тему, больше не буду (извиняюсь )

мама чертенка

списывайтесь с автором сразу - очень поможете этим! Если я не путаю, вы тоже моя соседка и живете в доме где Глория джинс?

мама чертенка Если я засоряю тему, больше не буду (извиняюсь )

наоборот - списывайтесь и бронируйте, а мы заберем, сча я вам свой телефон в личку напишу

Кто знает сегодняшний доброволец в Сухой Лог в сам ПВР когда заезжать планировал?

Там посылка Тане Ануфриевой была опять. Прошлый раз до нее не дошла, забрал другой человек и не отдал обратно, даже когда выяснили кто взял, еще на нее и накричали за то, что просила отдать.

Хотелось бы знать когда машина будет, если еще не заехали, предупредить, что бы встретила.

надо бы и Надю Сердюкову предупредить, я много вещей ей собрала, хотелось бы чтобы по назначению дошло. еще для нее будут футболки, она просила для кормления, т.к. бюстгалтеры порвались у нее, спит без всего для удобства кормления.

Аноним надо бы и Надю Сердюкову предупредить

всех бы надо

Пална

Знаете, я в Сухой Лог наде посылочку до востребования посылала в понедельник, а вчера она была уже там) Так может не бьющееся Вам тоже почтой отправлять? никого не просить, машину не искать и мигом ) Тем более почт.отделение на Белинского 47 от них совсем не далеко.

получилось из ЕКБ в С-Лог всего 3 дня)

Аноним

Пална

Все отдам лично в руки. Не переживайте

Ksania

мои получается сегодня уехали. завтра или послезавтра еще довезу пакетик. завтра по визу соберу вещи, надо будет потом разобрать, может кому-то адресно подойдет

В общем выяснила как могла...Анна и Дима как бы их помягче обозвать то...балбесы в общем..рванули в Москву...не узнав, не подумав...а между тем в Москве нет программы переселение Соотечественников там гражданство можно получить только на общих основаниях..а это лет цать как минимум...+ к этому без паспорта и прописки Диму конечно никуда там не берут...
Эта справка вне закона, она просто бумажка...а т.к. эта бумажка выдана в Екб, то и свидетельство ВУ им в Москве не дают, отправляют сюда...звонили они в наш ФМС, наши говорят что все ОК и в Москве им должны дать ВУ, а Московское ФМС шлет их лесом в Екб...

Irina18n читают они наши сообщения- в курсе событий)))))))))))))

ага когда сообщения есть, например в какой день хотя бы заедут, прошлый раз загрузились в пятницу, а выгрузка была в субботу утром, причем информация в теме была, что в ПВР планировали заезжать в воскресение, я бы тут не кипишевала, если бы сама несколько дней не выясняла, где посылка потерялась

Ocsanaeburg Знаете, я в Сухой Лог наде посылочку до востребования посылала в понедельник

о! спасибо, возможно придется как-нибудь

Hamingjusamura

Лена, ну что тут скажешь. ... мы же их спрашивали, точно ли из ждут там. Как они сейчас поедут?

Ksania Как они сейчас поедут?

они ждут когда друзья те что их позвали получат ЗП, и надеются что им денег в долг дадут...

Hamingjusamura Эта справка вне закона, она просто бумажка...а т.к. эта бумажка выдана в Екб, то и свидетельство ВУ

если я не ошибаюсь, работать по ВУ можно только в том регионе, в котором это ВУ выдано

Напоминаю, собираем адресную помощь в Красноуральск
машина будет в воскресение после обеда
список на странице 432

Ручки нужны завтра на сборы? я приду днем

Astra13 Ручки нужны завтра на сборы? я приду днем

да, Наташа сегодня писала, что нужны

Девочки, у меня много вещичек разных и на малыша (девочка) и на постарше деток и на взрослых чуть чуть. состояние среднее, но насибельное вполне. НО их много. пол багажника у рено логан. Отвезу завтра на ленина. до 14.00 примерно

Пална

а зачем тогда разрешают переездать? и тем болен оплачивают этот переезд?

Hamingjusamura а зачем тогда разрешают переездать?

Читаю ваше удивление и хочется вставить 5 копеек): Есть нация Русские, а есть нация Москвичи. Законы РФ не есть законы Москвы. Москва это отдельное государство, сталкиваюсь по работе с этим ежедневно) Даже не стоит анализировать ))))))))))))

Должно пройти не мало десятилетий прежде чем у Москвичей сложится "общероссийский" менталитет ) А может и никогда. Кто для них беженцы? никто! самые бесправные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы