Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Ksania

Написала в ЛС.
А у меня посылочка лежит в С Лог((

NatSa Какие-то параллели....

спокуха, увезли - хорошо, главное, чтобы по назначению доехало Успеем к вскр дособрать оставшееся, а то свалки пакетов в трапезной совсем не айс, тем более. что в выходные там воскресная школа с чаепитиями

Котофейя главное, чтобы по назначению доехало

вот именно
а воскресенье-то будет еще машина ?

Так Ксания же едет, в вскр. днем? Значит, будет, оставшиеся посылки и поедут. А кто с Логом на связи - доехали посылки-то?

Котофейя А кто с Логом на связи - доехали посылки-то?

Они выехали сегодня после четырех - и был текст, что повезут не сегодня.

аааа, а кто поехал-то Света не сказала?

Котофейя аааа, а кто поехал-то Света не сказала?

Трубку не берет :(

Таша НН

герои неизвестны?

ничего страшного, прояснится все равно. Не левый же человек приехал и сказал, что для Лога посылки, явно кто-то свой

Светлана сказала, что это хорошо знакомый человек, он уже возил вещи в ПВР и все доезжало :)

Hamingjusamura Сейчас они переживают именно за какую-то регистрацию.

а где они вообще, на вокзале?
толком-то не могут объяснить про регистрацию? или нет средств связи?

Таня а ты не знаешт чего там у Лены с квартирой? Прояснилось что-нибудь?

Таша НН что это хорошо знакомый человек

а этот инкогнито не хочет сообщать о возможных рейсах в будущем?

NatSa а этот инкогнито не хочет сообщать о возможных рейсах в будущем?

Хочет :) Вот надумал ехать в Сухой Лог -и сразу сообщил :)
Я попрошу Светлану, чтобы она его опросила :)

Котофейя Так Ксания же едет, в вскр. днем?

Забираю все днем в воскресенье. Уеду в понедельник

Hamingjusamura

не знаю, набирала пару раз сегодня - недоступна была

NatSa

ох...они толком объяснить не могут(( а я тонкостей по иностранным гражданам не знаю((( я думаю они не на вокзале..они ж ехали в Подмосковье к кому-то там им и место для жилья приготовили..просто они сейчас там никто и звать их никак с этой бумажкой(((

NatSa
По Сухому Логу, наверно, вот эта семья осталась совсем не охваченная Виктория Яковенко
Очень нужны зимние вещи женская 50 р.

Есть женский пуховик длинный р.50-52. Подписывать? Привезем завтра на Ленина

Жена татарина Подписывать?

да-да, очень хорошо, в воскресенье уедет

Итак, на текущий момент собираем по спискам Красноуральск стр 432 , отправка которого планируется в воскресенье 9 ноября.
Еще в воскресенье в обед с Ленина 11 а грузится Сухой Лог , объем- багажник легковой

По Сухому Логу, наверно, вот эта семья осталась совсем не охваченная

Виктория Яковенко
Здравствуйте мы беженцы из Донецка.Находимся в ПВР г.Сухой Лог.Я одинокая мама с 8 летним ребенком и с мамой! Очень нужны зимние вещи и обувь на мальчика 36р.и женская обувь 36р и 39р.Детская одежда на рост 1,46 а женская 48 и 50 р. Будем очень Благодарны!тел . 89058048353

Для новеньких в теме

Сбор идет на Ленина 11а храм св Иннокентия , будни с 11 до 18, выходные с 11 до 15 . Если пришли чуток в неурочное время можно оставить вещи на втором этаже.
В субботу 8 ноября до 18:00

Еще собирают на Птичьем рынке павильон 86 и работает павильон с 13.00 до 18.00 четверг, пятница, суб, воск. Когда нет волонтеров принимает каждый день сосед Павел из 88 павильона .

Вот тут на мальчишку отдают www.u-mama.ru/board/index.php

Молокоотсос на Визе www.u-mama.ru/board/index.php

мама чертенка

а вы не списывались с тем кто отдает? может уже неактуально....

на сегодня я всё

Пуховик на девочку до колена Уралмаш www.u-mama.ru/board/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы