Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Девочки, а кто в Красноуральск поедет? Может телефоны взять у тамошних беженцев.
Просто хочется как-то посодействовать трудоустройству их. Там , например, есть мужчина, который хотел бы работать в метрострое. Я посмотрела - вакансии есть ,но там столько тонкостей, что надо этому человеку непосредственно разговаривать. Так ему бы контакты передать.
Или может у беженцев какие-то вопросы, пожелания по трудоустройству есть, чтобы мы им как-то посодействовать могли.

LenaN. а еще на ВИЗ не собираетесь?

Буду на Визе на следующей неделе скорей всего.

кисямуря

Еслине получится у меян раньше передать - имейте меня ввиду хорошо? Я напишу вам если до пн передам.

кисямуря а кто в Красноуральск поедет?

я так поняла, что поедет добрый человек Евгений. А по работе девочки вывешивают вакансии в ВК, если что-то попадается. Они сами могу искать, если у них есть интернет и им дать конкретную ссылку.
Тонкостей много, да ещё документы наверно не все готовы.....

кисямуря Так ему бы контакты передать.

Если вы хотите какое-то конкретное предложение передать, то можно, наверно, написать и вместе с вещами передадут. Не у всех есть возможность - интернет/телефон

Как-то здесь время странно работает.... На комп ещё сегодняшний день 23:38, а на сайте уже 7 ноября...

Из ВК
Жанна Фролова
"здравствуйте! Прошу помощи в приобретении креона 40 тыс .Я инвалид ,сахарный диабет на инсулине,креон нужен на каждый прием пищи,т.к. поджелудочная полностью на заместительной терапии.

[id1369874:bp-74316796_6760|Ирина], к сожалению в силу того,что в поджелудочной полностью камни и отсутствует ткань,она вообще не работает.Заболевание очень редкое и продление жизни зависит от режима питания и приема именно креона 40 тысяч. так как не вырабатываются вообще никакие ферменты для переработки пищи, плюс удален желчный пузырь .Пробовала ферменты разные- состояние резко ухудшается.Профессор,которая меня курировала в Донецке - Н.Б.Губергриц- не советовала, так как может произойти необратимый сбой."

Пална В Сухом Логу Таня Ануфриева очень ищет какую-нибудь мебель: шкаф, комод, сервант хоть что-нибудь.
Еще нужны стулья или табуреты парочку.
Может у кого-то случайно есть в Сухом Логу знакомые, а у этих знакомых мебель не нужная старенькая

блин мама у меня диван недавно отдала кому то на дачу(( в планах шкаф поменять и кресла. Но когда это будет не знаю.

Патамушта***

Она от куда?

Всем привет. Отчитываюсь. Забрала на Ленина что было и что насобирала. Еще еду на след неделе в ее., надеюсь. Видео про Реж надеюсь не забуду завтра посмотреть. Развезла сегодня все и всем. Добрая женщина снабдила памперсами и порошком и теплыми вещами. И денежкой. Я конечно не послушалась и не стала деньги в руки отдавать, а купила семьям продукты и картошку еще куплю. По еде на неделю, даже на две, семьи в Реже которые нуждались в продуктах обеспечены. А там может уже и сами начнут получать. Много вещей опять недосчиталась. Не все успели на Ленина закинуть. Да, Яну отвезли сегодня утром в роддом Омм. Забирать ее с ребенком тоже мы будем. Памперсы Гуны с Уралмаше забрала и Яниному мужу Гене отвезла, а еще теплое одеяло детское им взяла в детской со шкафов. По вещам все тоже развезла, попросила составить новые списки, чтобы сообразить что осталось довезти. В основном по мелочи ну и начинаются предметы быта, для тех кто собирается съехать. Пока мысли разбрелись. Если что, спрашивайте в личку, а то не всегда есть возможность перечитывать несколько страниц темы.

NatSa

Спросила. Посмотрела на медгородке... Это ж ппц...50 штук - 1300... А ей на каждый прием пищи... Это ж в месяц сколько на лекарства будет уходить...

Патамушта*** Это ж в месяц сколько на лекарства будет уходить...

да уж... если она инвалид, может какие-то фонды медицинские уже пора подключать? может как-то это бесплатно возможно или со скидками хотя бы.....

Марипусюнечка

Я про вас сегодня вспоминала и думала, какая молодец куратор по Режу! Пишите еще списки, если возможно - заранее, чтобы успеть по знакомым поспрашивать.

LenaN. Еслине получится у меян раньше передать - имейте меня ввиду хорошо? Я напишу вам если до пн передам.

Хорошо, только вы в личку после выходных не стесняйтесь писать - напоминать, а то вдруг в теме пропущу.

NatSa

Жанна Фролова (которой нужен Креон 40000 на каждый прием пищи)
[id6874081:bp-74316796_6763|Наталия], живем в Екатеринбурге,на Вторчермете.Родственники сняли нам квартиру,низкий им поклон.

Патамушта***

Думаю, что ей со всеми документами и выписками нужно приехать в Минздрав области на Вайнера,34 б
Начальник управления лек.обеспечения Полугарова Ольга Леонидовна. Это ее компетенция.

NatSa

Я не знаю, может не права, но по комнате 211 для девочки 2 года у меня большие сомнения - размер 26--27 не многовато? У меня ребенку почти 5 -ть, мы в этом году влезли в 26-й размер, как-то на 2 года вообще не представляю себе такую ножку... Не ошиблись, они там, случайно? А то останется малявка без обуви..

может с запасом на носок просят?

ZZver Я не знаю, может не права

У нас в почти 5 - 31-32 размер обуви так что не показатель... А у младшего - в 1год и 4 мес зимние - 23, но без носка! Так что вполне может быть в 2 года 26-27, тем более если с носком

Н.Хахалова (Реж ) просит ходунки для ляли, кто-то на машине может забрать на Карнавале www.e1.ru/talk/forum/read.php и передать на Ленина для нее? Еще просит лекарства от температуры и кашля для детей и взрослых

ZZver 2 года у меня большие сомнения - размер 26--27 не многовато? моему 2 года ровно, зимние 26 на носок норм. Притом у меня самой 36, а у них женщины редко у кого меньше 39 носят.

NatSa 315 комната Миронова Анна Валентиновна 21 год

NatSa Средства личной гигиены
Бюстгалтер (85 В)

Положила. Вычеркните со списков

ZZver для девочки 2 года у меня большие сомнения - размер 26--27 не многовато

там и мальчик 1,3 памперсы шестерка - хомячишко такой)) ))

Миронова Анна джинсы 30 размер вычеркните, нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы