Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

мне сейчас вот такое сообщение пришло)
" мебель на заказ делаю ! остаются обрезки
остатки , если что им надо то вы у них
спросите столик например могу хоть сейчас
зделать ! красивый будет из панелей мдф"

Hamingjusamura мне сейчас вот такое сообщение пришло)
" мебель на заказ делаю ! остаются обрезки
остатки , если что им надо то вы у них
спросите столик например могу хоть сейчас
зделать ! красивый будет из панелей мдф"

Полки для книг просит народ у кого школьники есть, только легкие и простые, еще комодики для детских вещей и белья, тоже самые немудрящие бы, столики и стульчики для детей: кушать, играть, рисовать.

Оле Полях для Лехи полку надо книжную, я тут искала, огромные такие все, не знаешь как их везти в машине, сразу одна полка замет все место. Может он какие-то облегченные сделать, что бы без крышки и без наворотов, но что бы книжки не сваливались от туда?
Козина тоже просила для своих школьников, я думаю, многие бы не отказались для детей, и книжки хранить и игрушки, поделки ставить.

чонить типа этого? Я у кого-то видела дома даже на канатиках по бокам полки были сделаны.

Всем добрый день! сейчас списки откорректирую

Ребенок 1,3 года мальчик. Нашла штаны и куртка зимние в комплекте, рост 92 как написали. Вычеркните из заказа.

ZZver не представляю себе такую ножку

я когда списки читаю, думаю чем же они там у себя на родине питаются, прям Гулливеры к нам приехали (особенно я себя чувствую лилипутом со своим 42 р и ростом метр с кепкой

pchelasveta

отметила

NatSa я когда списки читаю, думаю чем же они там у себя на родине питаются

климат мягче, фруктов много, а всяких ОРВИ мало

Пална

да, тянутся к солнышку как подсолнушки

Итак, на текущий момент собираем по спискам Красноуральск стр 432 , отправка которого планируется в воскресенье 9 ноября .
Еще в воскресенье в обед с Ленина 11 а грузится Сухой Лог , объем- багажник легковой

По Сухому Логу, наверно, вот эта семья осталась совсем не охваченная

Виктория Яковенко
Здравствуйте мы беженцы из Донецка.Находимся в ПВР г.Сухой Лог.Я одинокая мама с 8 летним ребенком и с мамой! Очень нужны зимние вещи и обувь на мальчика 36р.и женская обувь 36р и 39р.Детская одежда на рост 1,46 а женская 48 и 50 р. Будем очень Благодарны!тел . 89058048353

Ещё - в ПВР Байны привезли девочку с диабетом (инсулинозависимую).

Таша НН Девочке нужны полоски для глюкометра "Сателит Экспресс ПКГ -03". Я провела предварительный мониторинг - пачка в 50 штук стоит около 400 рублей, пачка в 150 штук стоит 1000 рублей. Два вопроса -не валяется ли этот предмет у кого дома-и не пособирать ли нам на него деньги?

Таша НН немного полосок-завтра я докуплю полосок и в субботу утром оно уедет в Байны :) Надо бы еще посылочку собрать -хоть игрушек докинуть

Для новеньких в теме

Сбор идет на Ленина 11а храм св Иннокентия , будни с 11 до 18, выходные с 11 до 15 . Если пришли чуток в неурочное время можно оставить вещи на втором этаже.
В субботу 8 ноября до 18:00

Еще собирают на Птичьем рынке павильон 86 и работает павильон с 13.00 до 18.00 четверг, пятница, суб, воск. Когда нет волонтеров принимает каждый день сосед Павел из 88 павильона .

NatSa

а я что то не нашла про подростков которые на стадионе, или это не в Реже они?

Марипусюнечка

нет, Маша, это в новостях показывали про детей в Донецке, погибших на стадионе в школе, играли в футбол... мальчишки 11 лет...

Марипусюнечка

пользователь Zkaty одеяло детское хорошее предлагала, вы видели это сообщение? Для ваших подопечных нужно?

NatSa нет, Маша, это в новостях показывали про детей в Донецке, погибших на стадионе в школе, играли в футбол... мальчишки 11 лет...

ох ужас какой...а..
Я вчера с Олей разговаривала, хотела согласовать, что отправить ей в воскресение в Сухой Лог, а она в депрессии, в шоке от этого стадиона, так как эта школа была рядом с ее домом в Донецке, наверняка старший сын туда ходил.

Я ей про вещи, а она мне про эту школу, она мыслями вся в Донецке, поговорила со своей мамой по скайпу, наревелась и не может сосредоточится на простых житейских делах.

NatSa

одеялко теплое нужно, не видела.

Пална

вот они и рвутся на части, вроде и здесь надо устраиваться и душа вся там....

Orenka

там написано район Химмаш

NatSa и душа вся там....

и душа там, и близкие под обстрелами

Марипусюнечка

спишитесь с ней www.u-mama.ru/users/index.php

ZKatya Девочки а одеяло детское теплое толстое, красивое может нужно комуинибудь адресно? Мы в садик в младшую группу его покупали...

Orenka

скинула ссылку пользователю Бормотуха, она по Химмашу

NatSa там написано район Химмаш

А мне уже пишут - потеряло актуальность, видимо отдали. Только полчаса назад мониторила (((.
Зато на Уралмаше нашла муж. свитера и кофточки жен. на 56-58 р-р. Размеры\качество не видела, вечером заберу только.

Orenka

хорошо

Девочки в понедельник будет кроватка детская, забираю у Вариноймамы, кому -то адресно нужна?

вот нашла отдают
www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/609523/index.html
Отдам женские джинсы 44 раз
Ботинки зима жен 38
Муж джинсы 54 размер несколько пар

Sunni.

Марипусюнечка собирала/искала для своих подопечных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы