Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

девочки, кто ездит в пвр-ы, если там есть человек с эпилепсией, могу отдать конвулекс (мы ребю своему неправильную форму купили) сроки действительны, еще есть детские вещи на зиму, шапки и на тетей от 50р-ра (правда до -10,-15 градусов), мешочек с мыльно-рыльной всячиной. заберите пжста, у меня ездить нет возможности, сами болеем. ВИЗ

По ВИЗу-то у нас никто не ездит? в прошлый раз и Реж не смогли с ВИЗа собрать....

NatSa

я по Визу в выходные проедусь, мне Таня дала 2 телефона, завтра обзвоню. и на Металлургов заеду. пока только не знаю в субботу или воскресенье.

Аноним

спишитесь, тогда, пожалуйста, с пользователем Шанталь

Helen O

я отметила, еще
Гребенникова Валерия Вячеславовна (13.08.2011 г.); 3 года размер 28-29

Helen O

Геращенко Михаил Артемович 6.01.2011 4 года размер 29

NatSa

написала, пока не отвечает

Helen O

Снигур Денис Васильевич(25.01.2012 г.): 2 года
здесь нужны тапки без задника 25 разм

Аноним

завтра увидит, спасибо

Ибис Гребенникова Виктория Викторовна (27.02.2001 г.), 13 лет Школьница

рост 150

Наташа, про полоски, у меня есть 300 р на лекарства - мне девчонки скидывают

аноним а размер какой? есть возможность уточнить? (если не знает точно размер, то может хотя бы обхват бедер в см есть возможность измерить?)

Irina18n уточнила
Рябова размер 28,рост 182

ой, уже написали

Котофейя Наташа, про полоски, у меня есть 300 р на лекарства - мне девчонки скидывают

Мне уже немного прислали-и МамаСа хочет оплатить мероприятие полностью :) Позвонила маме девочки-там задница. Нормальная такая задница...

Irina18n рост 150

тогда куртка зимняя и штаны будут. Если по сложению средняя. А то там бюст 3-го размера- может крупная девушка :) тогда не уверена

Таша НН

что за задница? чем помочь можем?
Про полоски поняла - тогда в субботу привезу противопростудные

Котофейя что за задница? чем помочь можем?
Про полоски поняла - тогда в субботу привезу противопростудные

Ребенку пять лет и он на инсулиновой помпе :( Есть старшая дочь 9 лет. Все, как у всех-денег нет, перспективы туманны+ диабет :(

это инвалидность? блин....

Ибис тогда куртка зимняя и штаны будут

отметила

Таша НН Мы считаем, что это стоит объявить чудом

Поэтому мы верим в чудеса

Котофейя

вряд ли инвалидность.... Постоянная зависимость и нужны деньги на инсулин, если нет бесплатных рецептов

Таша НН Ребенку пять лет и он на инсулиновой помпе :(

Совсем фигово, там расходники не хило стоят :( Там какие инсулины?

Котофейя это инвалидность?

В России - инвалидность, на Украине не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы