Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Таша НН Алена с дочкой только что были, утюг забрали, большой пакет с продуктами забрали, выбрали шубку и ушли. Очень милые люди, очень благодарны были автору сумки И автору утюга тоже

да, я только что им набирала, идут пыхтят, пакет несут, счааастлииивыее))) всех благодарят)) не ожидали что так быстро откликнутся)

а жирненькие позиции в списке - это уже есть? или остродефицитное?

Astra13 а жирненькие позиции в списке

жирненьким я выделила размеры, возраст. То, что конкретно написано, что передадут вычеркиваю и пишу кто обещал

Astra13

Новенькие, всё по новой - нужно в первую очередь всё теплое

Hamingjusamura идут пыхтят, пакет несут, счааастлииивыее

своя ноша не тянет, молодцы.

Schadling для красноуральска будет посылка, но могу передать только в субботу

Вы кому-то адресно подписали? сообщите, я список скорректирую

Я еще не закончила формировать, как закончу отпишусь)

Schadling

спасибо

Котофейя

Девочки, а Лена планирует младшую в парк бабочек брать?

Пална Пакет был подписан Таня А, его отдали другой Тане А. правда там вещи уже разобрали и пристроили

Может она ещё приедет в Екб? что актуально?

NatSa Геращенко Диана Артемовна 30.06.2012 (2,5 года)
колготы рост 86см.
футболки рост 86 см.

привезу и кофты с длинным рукавом есть, но тонкие, как футболки. Поищу есть ли теплые. Игрушек еще немножко

Ибис

спасибо, отметила

Патамушта***

если вы тоже планируете им составить компанию (что было бы здорово ) может созвонитесь с ними и время уточните и другие обстоятельства Наверно, с собой возьмет, куда же её, и ей тоже будет полезно на зверушек посмотреть

NatSa Трущенкова Ирина Владимировна (41 год):
Корм для кошек.

Запишите на меня, привезу.

Спика

ок, секундочку

Пална 3й этаж 2я группа Мериновы
сынок 1,3
теплые свитерки 92 размер
обувь зимняя 24 размер (валенки с галошами новые)
влажные салфетки
детский крем
носочки теплые
варежки тепленькие

Это я соберу

Ибис ну и недаром дамы то все такие ... не дюймовочки в основном. С 42 размером то совсем немного из взрослых, судя по спискам

А мне наоборот все субтильные украинские дамы попадаются:)

Итак, на текущий момент собираем по спискам Красноуральск стр 432 , отправка которого планируется в воскресенье 9 ноября . Машинка газелька/микроавтобус? в смысле большая ?
Еще в воскресенье в обед с Ленина 11 а грузится Сухой Лог , объем- багажник легковой

По Сухому Логу, наверно, вот эта семья осталась совсем не охваченная

Виктория Яковенко
Здравствуйте мы беженцы из Донецка.Находимся в ПВР г.Сухой Лог.Я одинокая мама с 8 летним ребенком и с мамой !Очень нужны зимние вещи и обувь на мальчика 36р.и женская обувь 36р и 39р.Детская одежда на рост 1,46 а женская 48 и 50 р.Будем очень Благодарны!тел . 89058048353

Для новеньких в теме

Сбор идет на Ленина 11а храм св Иннокентия , будни с 11 до 18, выходные с 11 до 15 . Если пришли чуток в неурочное время можно оставить вещи на втором этаже.
В субботу 8 ноября до 18:00

Еще собирают на Птичьем рынке павильон 86 и работает павильон с 13.00 до 18.00 четверг, пятница, суб, воск . Когда нет волонтеров принимает каждый день сосед Павел из 88 павильона .

Ветреница

Сейчас отмечу

Дамы и немногочисленные господа! :) Прошу Вашей помощи в организации адресной посылки :) В ПВР Байны привезли девочку с диабетом (инсулинозависимую). Семья-друзья нашей :) Алены.
Девочке нужны полоски для глюкометра "Сателит Экспресс ПКГ -03". Я провела предварительный мониторинг - пачка в 50 штук стоит около 400 рублей, пачка в 150 штук стоит 1000 рублей. Два вопроса -не валяется ли этот предмет у кого дома-и не пособирать ли нам на него деньги? Со своей сторон готовы добавить :) Еще думаю, что они не откажутся от каких-нибудь разрешенных при этом диагнозе лакомств - но тут нужен будет совет специалиста.

Ветреница субтильные украинские дамы попадаются

ваши, наверно, давно уже как из дома выехали, кочуют по стране.....

Ибис вот у этой девочки рост не известен

к сожалению нет...

аноним а размер какой? есть возможность уточнить?

этот список из ВК, меня там нет.
Может быть Наташа-Пална, когда освободится сможет уточнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы