Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Таша НН

мы поедем сейчас на машине на Ленина (поглажу только юбки). Или попозже надо?

Девы, Алена только что была в школе №1 (ближайшая к ним школа) ей отказали, сказали мест нет. Куда ей обратиться? чего-то по дубль гису глянула..остальные значительно дальше...следующая по близости Гимназия №2 и потом 69 школа по Сакко и Ванцетти?

Apple2014 мы поедем сейчас на машине на Ленина (поглажу только юбки). Или попозже надо?

Я готова в 13.30 стоять в Алатыре в Карусели уже с телегами :)

Hamingjusamura Куда ей обратиться?

В районное УО. Мистическим образом сразу все находится.

Таша НН В районное УО.

а где оно в Верх-Исетском районе?

Hamingjusamura а где оно в Верх-Исетском районе?

Хомякова, 5а.
ooavirekb96.jumpa.ru/
т. 8 (343) 371-52-22
ф. 8 (343) 371-52-22

это отдел образования Верх-Исеткого района. Куда обращаться - в городское или в районный отдел - не знаю

Hamingjusamura а где оно в Верх-Исетском районе?

Городское -Ленина,24а. Там наверняка знают :)

вот из городского постановления выдержка
В приеме в МОУ может быть отказано только по причине отсутствия свободных мест. В данном случае Отделы образования районных администраций города Екатеринбурга предоставляют родителям (законным представителям) информацию о наличии свободных мест в других МОУ района.

то есть в районный можно обратиться. Если им близко 1 школа, то районный ОО от них совсем близко - это около перекрестка Московская-Челюскинцев и чуть во дворы по Хомякова (повернуть на Хомякова около поликлиники на Московская, 2, пройти вроде пару домов и будет двухэтажный домик во дворе). Ну объяснять наверно не мой конек

Ибис Если им близко 1 школа, то районный ОО от них совсем близко

Они на Верх-Исетском бульваре поселились, практически напротив 1 школы
Написала ей смс с адресами, но там приемный день среда((

Hamingjusamura но там приемный день среда((

да, есть такое
Они даже трубку брали тоже только в приемные дни. Только раньше приемными были вторник и пятница (или среда-пт)? Ой, не это приемные дни по вопросам дет.садов так были. По школам не знаю.

может в городское еще обратиться?

Копирую с Е1 только что опубликованные вакансии о временной работе. Компания Ventra (это рекрутинговая компания, скорее всего ищут для кого-то) обещают 1000 руб / смена.
+7 (343) 286-19-86 (пн-пт с 9.00 до 18.00) Юлия. +7 (343) 286-19-86 (пн-пт с 9.00 до 18.00) Упаковка подарков, сбор косметики по накладным.

Описание урезано. Еще одна компания ищет на временную работу сотрудников ПаклайнУрал .
+7 (343) 270-22-33
+7 (982) 619-53-18
(у них много вакансий открыто)

вещи приготовила. а никому не нужны. Заберите,пожалуйста, кто-нибудь)

Надя2

где Вы находитесь?

на Металлургов 44а

Надя2 на Металлургов 44а

работаю в начале Металлургов..могу забрать после работы в 17-45. если больше никто не вызвался - напишите в ЛС

Hamingjusamura где оно в Верх-Исетском районе?

пусть идут в Верх-Исетское УО сразу к начальнице
у меня подруга собирала инфу для знакомых детей с Донбасса как раз в том районе ВИЗа

места подберут моментом (конечно гимназия 2 не светит)
дети кстати питаются в школе за счет государства

Frona

ей и не нужна гимназия..у Алены замечательная подруга..находясь в ХМАО она нашла телефон министерства образования нашей области..подняла их на уши и теперь они ищут место для Вики..
они хотели в 1школу..но там начали перед Аленой списками трясти что у них по 30 человек в классе

почитала немного постов и немного в шоке,т.е есть такие беженцы,которые не хотят работать и ждут у моря погоды???

Hamingjusamura

если из УО скажут директору взять ребенка в его школу (любую) - возьмут

30 человек легко уплотняются - это не предел, у нас по 35 чел учатся

искали как раз в районе Виз_бульвара-Хомякова
в УО верх-исетском встретили так, как местных детей не встречают

так что по школам ходить смысла нет - только в Уо
пусть не забудут узнать что заполнять чтоб детей на дотационное питание поставили в школе
(девочки, которым моя знакомая искала места в школе питаются бесплатно)

Hamingjusamura

какой у Вики рост и комплекция?

fanipani почитала немного постов и немного в шоке,т.е есть такие беженцы,которые не хотят работать и ждут у моря погоды???

так конечно, такие люди везде есть, и среди беженцев и среди местных...

fanipani

есть..в любой стране есть такие люди. .но у беженцев еще добавляется ожидание..что вот вот случится чудо, закончится война и они поедут домой..моя подопечная Снежана ждала этого чуда с июня...и только в конце августа таки начала шевелится и делать документы, устраивать детей, искать работу...до этого ждала что вот через неделю наступит мир...вот еще недельку и домой..

мне вот по Эмме непонятно, мутная она какая-то...так-то она же у родственников когда жила могла работу поискать для себя...

ну а кем они чаще всего устраиваються??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы