Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

3/\bIeMaKaPoHbI +++ синдром хомяка у каждого

если бы каждого, некоторые в депрессию впадают и вообще ничо им не надо

Наш бескорыстный ангел Евгений пообещал слетать в Красноуральск :) В воскресенье, в крайнем случае-на той неделе :) Ура, товарищи :)

3/\bIeMaKaPoHbI если у нее документы уже готовы, то можно в мегамарт попробовать на выкладку товара, смены разные день и ночь, з/п вроде от 18 была (объявления в магазе висят), переработки оплачиваются. Баско пати з/п от 20 сама спрашивала у кассиров на Ботанике, 20ку точно получают

ашан рядом

Счас начнется пора - комплектование новогодних подарков конфетных - надо смотреть внимательно объявления- набирают сезонных рабочих каждый год

telephone Счас начнется пора - комплектование новогодних подарков конфетных - надо смотреть внимательно объявления- набирают сезонных рабочих каждый год

Сладко, Роскондитер, Конфетный двор... Девушки, а никто не звякнет по этим трем компаниям? Мы бы им прямо с Ленина ПАЧКАМИ народ отправляли :)

Я до обеда в субботу точно завезу
Глянула деткам надо еще может пакеты дособираю

Ссылку дайте :) Мне с этого не распечатать

В Сладко устаревшая - они не собирают :(

Таша НН Мы бы им прямо с Ленина ПАЧКАМИ народ отправляли

там ведь наверное сан.книжку надо?

В 11 перезвоню в Конфетный Двор-и буду знать точно :)

Таша НН Наш бескорыстный ангел Евгений пообещал слетать в Красноуральск В воскресенье, в крайнем случае-на той неделе Ура, товарищи

ура! ура!
Напоминаю, что адресные списки на странице 423

Irina18n а что с ним было то?? а то появилась в ВК просьба помочь , чем помочь, куда помочь непонятно

зав.отделением диагноз не сообщает и он прав. Но, проблема только в полисе. Почему нет? Как долго этот Евгений там? Саше написала,пока ответа нет. Ничего не нужно,только посещения друзей и (или) родственников.

А у меня вопрос возник, по работе для беженцев. Для тех, кто планирует здесь осесть, и не собираются возвращаться домой.
Работу для них предлагают в основном не самую квалифицированную. Ну еще врачи, учителя устраиваются. А так ведь в основном идут в продавцы, рабочие... А ведь, наверное, среди них есть и инженеры, опытные специалисты... Как с ними?

Есть успех на ниве подарков - мы интересны, через неделю нам обязательно позвонят :) Работа временная, но деньги приличные, компания хорошая :)

GALAktika-Z А ведь, наверное, среди них есть и инженеры, опытные специалисты... Как с ними?

Когда как. Часть устраивается по специальности -и вполне довольна. Часть пока идет на "любую работу"-и ищет... Те, которые уже устроились, называют известные в городе компании- и вполне человеческие условия.

Девочки, вроде бы видела что кто то корсет Наде хотел отдать?
Дублирую на всяк случай)
Надежда Сердюкова
если у кого есть корсет для спины,(верхний грудной,позвоночный отдел)возможно бу ,может сам кто делал,буду очень благодарна

GALAktika-Z А ведь, наверное, среди них есть и инженеры, опытные специалисты... Как с ними

Михаил с Эльмаша устроился при помощи родственников по своей специальности, програмистом, на ЗП в 60-80 тыс...ну и думаю поэтому и зазвездил и начал бюджет делить ..

Таша НН Работа временная, но деньги приличные, компания хорошая

я бы и сама не отказалась))) чесна-чесна

Irina18n кто то корсет Наде хотел отдать?

у меня не корсет, а трусики-бандаж, высокие такие, чтоб живот фиксировать после родов) в субботу привезу на Ленина. Корсеты тоже были, но кто б знал, что они кому-то будут нужны... за ненадобностью уехали в сад

Hamingjusamura Михаил с Эльмаша устроился при помощи родственников по своей специальности, програмистом, на ЗП в 60-80 тыс...ну и думаю поэтому и зазвездил и начал бюджет делить ..

очень странная реакция, нет что бы помочь немного друзьям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы