Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

fanipani

если нет мед. и пед. образования то уборщицы и продавцы

Патамушта*** трусики-бандаж, высокие такие, чтоб живот фиксировать после родов) у Нади нет живота. Стройна как газэээль. Джинсы свои и кофту теплую ей увезла, думала после родов может девочка пышнее меня, боялась маловаты будут, а глянув на нее поняла что подойдет ей. Такая же как я она худенькая и живот ушел уже. Ну может под футболкой его не видно, не знаю))

Наталья Николаевна перевела мне денежку на что?

Собираем Красноуральск для новеньких (приехали в октябре) список на странице 423
Это адресная помощь, пакеты подписываем: Имя, фамилия, город.
Машина в планах на воскресение.

что бы перейти на страничку со списком, нужно набрать номер страницы в квадратике, где стоит текущая страница

Бормотуха у Нади нет живота. Стройна как газэээль.

я такая же))) но после родов живот все равно вываливается немного) а эти утягивают его, я сама носила) просто она просила в ВК хула-хупп, чтоб себя в форму приводить, я ей предложила его) она вроде не отказалась

Olbrod

вау, давайте и пупса тоже! Я в субботу с обеда планирую там быть - можете подписать, можете лично мне отдать Дите нам рассказала, что мечтает о кукле барби ( Ирина купила) и видеокамеру игрушечную ( нету камеры ни у кого?). Наташа (Natsa) для праздника денежку перевела
Пысы. Natsa - вернись к нам

Olbrod пупса немецкого, которого обещала, для лены , привезу в субботу.

Танцующий пупс уже есть у Настюшки, малышка Вика с ним заодно так прикольно двигается. И кукол типа Барби\монст хай уже штук 6-8 есть. Ей сейчас компании для игр не хватает дома.

а почему в закрытой группе в ВК никто не отписывается?

для Режа я передала уже Марии в руки посылку. для красноуральска в сб на ленина привезу

Если этого пупса кормить\купать - то классно будет. Мама с лялькой и у неё лялька своя.

Оксана Губернская уже так долго просит одежду на ребенка, неужели ничего нет?

У меня предложение, пупса, если не нужен в Сухой Лог, дочке Светы Соколовой Полинке.
Одинокая мама с дочкой, которая недавно туда приехала. Тихо сидят и ничего не просят, может выхода в инет у них нет. Общается с ними кто-нибудь? За Свету вроде просила Надя, кто с Надей общается, узнайте плиз, как там Света?

Schadling Оксана Губернская уже так долго просит одежду на ребенка, неужели ничего нет?

я так поняла, она на вырост просит на весну, запасается))

Всем здравствуйте! Подключаться по спискам? Или Пална держит руку на пульсе
В воскресенье едут и Сухой Лог и Красноуральск?

NatSa Всем здравствуйте! Подключаться по спискам? Или Пална держит руку на пульсе
В воскресенье едут и Сухой Лог и Красноуральск?

да, именно их везут))
Список висит на 423 страничке, но у меня нет информации о том, что собрали, а что нет
Если будут отписываться, то подключатся.

Orenka Настюшки, малышка Вика

Это детки Лены с Эльмаша? ДР у Насти будет? Сколько лет исполняется?

Пална Тихо сидят и ничего не просят, может выхода в инет у них нет.

Мне кажется таких предостаточно

Пална Если будут отписываться, то подключатся.

хорошо, пошла читать

Патамушта*** Это детки Лены с Эльмаша? ДР у Насти будет? Сколько лет исполняется?

ахха, у Насти, ты вроде в курсе была, про парк бабочек же для нее договаривались, или у мну склероз?

Добрый день!
У меня в офисе вещей много: от ляличного до взрослого. Тоже беженцам собирали. Это остатки - далеко везти нет возможности, по округам и местным уже все раздали. Много самоприезжих - уехали. Есть ванночка, кроватка, матрасик, детские вещи. Если это в списке есть (не читала) - то забирайте, пжлста. Вывезти самостоятельно сейчас нет возможности.

Варинамама Есть ванночка, кроватка, матрасик, детские вещи. Если это в списке есть

да просили это
а откуда забирать?

Патамушта*** Это детки Лены с Эльмаша? ДР у Насти будет? Сколько лет исполняется?

6 лет.

Варинамама Есть ванночка, кроватка, матрасик, детские вещи

В Реж просили ПВР Чайка комн 2
4., кроватку, бортики, детское постельное и детское одеяло

1. ляличьи шмоточки.
    стр 425
    куратор www.u-mama.ru/users/index.php

NatSa ляличьи шмоточки.

есть на Ленина, в пакетах на шкафах убраны

что за Лена-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы