Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Таша НН И она этак небрежно - "А мы работать пошли!". Все. Все пошли работать. Продукты не берут.

Эмилия кстати ищет работу...
Emiliya Kuzmich
Добрый вечер срочно ищу работу мы из Донецка проживаем в Екатеринбурге на Сортировке или продовцом,уборщица,или на вкладку товара желательно 2 на 2 пока муж выходной будет он сидеть с детьми потом он на работу я буду можно даже в ночь. Пишите в кличку зарание благодарна

Таша НН Мы считаем, что это стоит объявить чудом

зная эту семью - двойным! Но позавчера зять был точно - одежду смотрел

Котофейя Но позавчера зять был точно - одежду смотрел

Так одежду-на здоровье :)

Девочки привет
Я вновь насобирала пакеты,планирую в субботу в храм привезти
В наличии,свитера женские теплые,есть женские ботинки на меху 38 р
Есть вязаные перчатки,шапки
Так же игрушки могу собрать
Вопрос-помощь лучше адресно???
Или вы сами разберете?смотрела списки в Реж ,у меня вещи как раз из списка

апну нуждающиеся семьи с последних 15 страниц

Марипусюнечка А еще семья, которую выжили со спутника очень нуждается в продуктах, я в субботу им немножко привезла, но у них не было ничего совсем, а пачка макарон и гречки думаю уже закончилась. Там девочке 2 года, только выздоровела, они в больнице лежали. Мама еще не работает, много куда тыкалась, но со справкой почти не берут на работу. А то что папа нахалтурил ушло за комнату и на лекарства девочке.

Марипусюнечка А коляски случайно нет? Для мальчика 1год2 месяца

вот за 500р только нашла www.u-mama.ru/board/index.php

telephone Из Вк Виктория Попова
Здравствуйте! Хочу попросить помощи по просьбе беженцев,находящихся в Красноуральске,Свердловская область. У них нет возможности выхода в интернет.На данный момент они находятся в помещении детского дома,более точный адрес сообщит не могу. С ними можно связаться по телефону 79826975644 Алла.Люди очень нуждаются в теплой одежде,в различных моющих средствах(шампуни, зубные пасты и т д),питание в пункте временного размещения не важное!!! У них проблема еще в том что их не посещают соц.службы и не оказывают практически не какой помощи,может есть у кого нибудь возможность разобраться в этом.Дело в том что они даже не знают куда обратится...Огромная просьба всем неравнодушным,помочь кто чем может! Спасибо зараннее!!!

Irina18n "Мы беженцы из Украины,в данный момент находимся в детском доме города Красноуральска. Если есть возможность помочь нам с теплыми одеялами,постельным,посудой,теплой одеждой и обувью для детей и взрослых,консервацией. Будем благодарны в любой оказанной помощи. Анна Миронова 79617728147."
Звонила Анне, они были 27 дней в Кушве. в оздоровительном детском комплексе "Сосновом". улица Суворова,43
Сейчас их перевели в Красноуральск и не ходят к ним- живут сами по себе. Проблемы с постельным, подушками, одеялами, гигиена.. Вроде кто то добрые местные хотят дать им газель до Ебурга - просят помощи на бензин. Сидят составляют списки. Конечно же тяжело тем у кого детки(

Марипусюнечка Звонила сегодня Наташе Хахаловой, к ним же в пятницу приехала семья, семья без документов пока еще. У них тоже нет еды, зарплата не скоро еще.. а их 5 взрослых и девочка 2 года и грудничок.... так иногда хочется быть богатой и обуть и одеть и накормить всех....

Марипусюнечка они да, снимают квартиру, всю зарплату мужа вычитают за квартиру, а семья еще не успела что то заработать

Марипусюнечка там приехали мама девочки двух лет, будет работать. пока нет документов. папа девочки, начал халтурить. но все ушло на покупку матраса, потому что кровать одна на всех. наташа сама спит на сломанном старом диване с мужем. и бабушка тоже будет работать. но пока выходные и праздики никто документы не им делать... завтра пойдут и по больницам и так далее... конечно все будут работать. как только найдут работу... но даже пока дожидашься зарплаты надо что то есть....

Hamingjusamura Девочки, сегодня в Екб приехала одинокая мама с дочкой из ПВР с.Байны. Им нужны продукты на первое время, посуда...
Над списком необходимого я их попросила подумать..
Девочке 10 лет, у нее ангина, лекарства нужны(((
Поселились на Визовском бульваре. Мама там в Байнах работала на сборе картошки, но как я поняла ей толи не заплатили, толи частично заплатили...
Маме нужна работа, официальная. На Украине она работала в колхозе, по образованию бухгалтер, но эт давно и не правда. Так же работала домработницей с Москве... Официальная работа нужна для участия в программе Соотечественники.

Hamingjusamura Сухой лог ((
Виктория Яковенко
Здравствуйте мы беженцы из Донецка.Находимся в ПВР г.Сухой Лог.Я одинокая мама с 8 летним ребенком и с мамой!Очень нужны зимние вещи и обувь на мальчика 36р.и женская обувь 36р и 39р.Детская одежда на рост 1,46 а женская 48 и 50 р.Будем очень Благодарны!тел . 89058048353

Irina18n По списку Нади Сердюковой Сухой Лог:
Малютка каша 6 для Даника куплена,
потеряли соску с бутылки; бутылочка с соской самой маленькой отправит лена с группы ВК; памперсы единичка; влажные салфетки; шапочка теплая на грудничка самого маленького размера,что б на улице гулять-чтобы закрывала лоб и ушки; пару распашонок отправляют Лена и Оксана;
Нужны колготки на мальчика 2 годика; книжки детские любые, может букварь попадется, бритвенные станки, заколки -резинки для волос, ежедневные прокладки, канцелярия (любая,краски,тетрадки,пластилин, листы А4, дети очень любят рисовать, даже бу, может от деток пооставалось у кого то); постное масло, чай, анаферон, витамин Д3, конструктор обычный или любая развивающая игрушка типа сортера, любая косметика, любые двд диски...штаны теплые 54 р.; .мусорные пакеты, любая консервация, и куколка Полине, одну передавали,сказала ей очень нужна сестра,а то ей скучно)); шахматы, если есть и книжка с задачами по шахматами ; муку(печь блинчики).
Крем для рук. Ремень для брюк для мужчины 46-48 р-отправляет Лена с ВК.
Возраст детей:,Аня 17 дней, Даня 1,9 г , Полинка(сестра) 4,5 годика
Будем благодарны за любую помощь) ;

ToffY Вопрос-помощь лучше адресно???

лучше прямо по списку разобрать и подписать, если не сложно, рук не хватает

по Эмилии еще: Алексей же ей предложил работу на дому, работа сдельная - сколько сделал, столько получил, причем тут 25 число?

Таша НН

да кто бы спорил

ToffY смотрела списки в Реж ,у меня вещи как раз из списка

Реж сегодня уедет-гляньте лучше Красноуральск :)

telephone моей семье из 5 чел за 2 недели не съесть!!

итого:
я относила в среду, в четверг неподъемная сумка с Ленина к ним уехала, в понедельник Марина отвезла... Мне кажется, кроме чая и 2 картошек должно что-то остаться...

Пална

Хорошо!
В субботу в храм привезу,нормально?
Там до вечера девочки будут?

Таша НН Реж сегодня уедет-гляньте лучше Красноуральск

Для Режа в субботу обещали еще лекартсва для ляльки 1 месяц.

Девочки помогите Алене работу найти, такую чтоб не обманули ее...итак грит один работадатель должен 6 тыс, другой тоже должен...она готова хоть на фасовку пойти, хоть на завод, главное чтоб платили побольше..потому как ей одной ребенка содержать..

Патамушта***

Марипусюнечку (Реж) и Красноуральск уже по спискам собираем, можно удалить из нуждающихся, что бы не путать народ.

Девы, я вот сумку продуктов то хочу как-то на добро отвезти... если у них много то лучше вон - из Режа кому..?
От Маши жду карту сбера.

Hamingjusamura Девочки помогите Алене работу найти, такую чтоб не обманули ее...итак грит один работадатель должен 6 тыс, другой тоже должен...она готова хоть на фасовку пойти, хоть на завод, главное чтоб платили побольше..потому как ей одной ребенка содержать..

А она кто по образованию?

ToffY Хорошо!
В субботу в храм привезу,нормально?
Там до вечера девочки будут?

Гляньте правда список по Красноуральску на странице 423, можно туда подписать. Что не туда, то конечно можно и в Реж, но его будут забирать сегодня, а потом еще непонятно когда пока, но все равно будут. Красноуральск планируем на субботу пока на после обеда.
храм до 18 в субботу, если не ошибаюсь, но машина может быть раньше, отпишитесь, если не будете успевать

Таша НН А она кто по образованию?

бухгалтер...но давно не работала по специальности...в Байнах на равне с мужиками ходила картошку собирать, и на стройку...

Пална храм до 18 в субботу, если не ошибаюсь,

Точно так.

Ksania по поводу Мальцева Евгения из Сухого Лога. Его прооперировали, ничего не нужно. Зав отделением сказал,что у него нет полиса и это очень большая проблема. К понедельнику его выпишут и если полиса не будет,то будет выставлен счет за лечение. номер телефона зав. отделения у меня есть, но общаться не хочет

может стоит в администрацию ПВР позвонить? что с документами там?

Днем-то никто мимо нас не поедет? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы