Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Vozlublennaya Ткани для Даши передать незнаю куда, кто поедет 10 ноября в Сухой Лог? Может с Ленина заберут..

Эля. я выше уже писала,что буду забирать с Ленина. В Логу буду 10 ноября. Кому нужен мой сотовый,напишите в личку

Лесильда

И это тоже надо в Реж

Марипусюнечка

а молокоотсос кому-нить там надо?

Очень надо

Подпишите что в Реж

Хоршо. Отправляйте. Вспомнила! Еще нет санок у семьи с Металлурга девочке 2 года, надо со спинкой, и еще семья поехала с чайки там тоже девочке 2 года, тоже надо санки

Девочки, а мягкие игрушки тоже нужны? У меня много в идеальном состоянии.

kamilla64 Девочки, а мягкие игрушки тоже нужны? У меня много в идеальном состоянии.

Любые нужны :)

Заберите у Нади мои санки для кого нибудь. У нее теперь двое санок. мои стали не нужны уже. Вот 10 ноября можно забрать и может пригодятся кому?

Vozlublennaya Заберите у Нади мои санки для кого нибудь. У нее теперь двое санок. мои стали не нужны уже. Вот 10 ноября можно забрать и может пригодятся кому

если это мне,то я ничего не забираю. Я еду на неделю в командировку в Тюмень. Я имела ввиду оттуда

Ksania

жаль...

Еще вспомнила в Чайке в комнате 4 мальчику подростку надо зимний пуховик рост 160 где то и обувь зимнюю 40 размер. Мальчик худой

Девочки, я правильно поняла что теплые вещи можно принести в 88 павильон на Птичий рынок? есть мужские куртки зимние 52 размера, детского тоже соберу. живем рядом с Птичником

Bett Девочки, я правильно поняла что теплые вещи можно принести в 88 павильон на Птичий рынок?

Правильно :)

А еще семья, которую выжили со спутника очень нуждается в продуктах, я в субботу им немножко привезла, но у них не было ничего совсем, а пачка макарон и гречки думаю уже закончилась. Там девочке 2 года, только выздоровела, они в больнице лежали. Мама еще не работает, много куда тыкалась, но со справкой почти не берут на работу. А то что папа нахалтурил ушло за комнату и на лекарства девочке.

Таша НН Тань, завтра для Лениной дочки выберешь?

да! еще нужен зимний комбез на девочку 80-84, очень надо!!!

Лесильда а женщин с размером ноги 33-34 нет? у

оченю часто спрашивают такой размер девочкам - его, обычно, не бывает.

kamilla64 мягкие игрушки тоже нужны?

очень! игрушки нужны любые, вы себе не представляете как радуются дети ...

Инне обувь для мужчин ( которую мы купили) увезли, им подошло???
У нас есть обувь для супернуждающихся - 44 - 45 - имейте ввиду (в личку плиз)
Пысы: Кто просил джинсы на поделки?! Напишите мне в личку

Котофейя размер девочкам

у меня не детские сапоги, на каблуке высоком, не на шпильке, но для девочек думаю рановато
есть обувь этого размера, но летняя, девочкам ходить в помещении подойдет

Лесильда

тогда лучше адресно мне кажется. А девочкам - мальчика подросткам очень сложно обувку подобрать...

А коляски случайно нет? Для мальчика 1год2 месяца

Марипусюнечка А коляски случайно нет? Для мальчика 1год2 месяца

Кончились сегодня-последнюю увезли Эмилии :)

Ну может еще появятся, оставьте для Режа, пожалуйста

www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php
вот тут санки отдают за спасибо, может кто нибудь заберет с Эльмаша, там в личку автору писать нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы