Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Лесильда

да.. забрал бы их кто.... в Реже такая очередь на санки...

РишаНовая или мне написать?
если недалеко от меня, т

если есть возможность, то сами лучше свяжитесь… я очень далеко… на визе

Марипусюнечка А еще семья, которую выжили со спутника очень нуждается в продуктах, я в субботу им немножко привезла, но у них не было ничего совсем, а пачка макарон и гречки думаю уже закончилась. Там девочке 2 года, только выздоровела, они в больнице лежали. Мама еще не работает, много куда тыкалась, но со справкой почти не берут на работу. А то что папа нахалтурил ушло за комнату и на лекарства девочке.

А может денежкой можно помочь? Ты им сможешь купить продукты отвезти?

Vozlublennaya

можно. смогу

куда привезти коляску?летняя, правда, и ремонтированная.но, может, еще послужит.

Девочки, я сегодня повезу свои многострадальные мешки на Ленина. И мешок у Mamul_ka забрала с игрушками для Режа. Подскажите с какой стороны туда заезжать?И в какую дверь вносить

AleksaKondar

С Ленина можно. А дверь там одна двойная коричневая

На Сакко и Ванцетти там бесплатная парковка? У меня три мешка и лялька, т.е. три ходки медленным шагом. Вот и думаю куда приткнуться и чтоб нас не угнал эвакуатор

поделитесь! кто то меня просил, не помню узнать списки по работе, и что типа могут помочь с работой. Ну вот я их узнала и написала в контакте в группе. Ну пока еще не всех, еще в сатурне и в металлурге не узнала.... ну и не у всех кто съехал

AleksaKondar И мешок у Mamul_ka забрала с игрушками для Режа.

Ну или не для Режа, сами решите кому нужнее Там, правда, в основном мягкие, но есть и несколько машинок.

Наконец-то я все отвезла

Вот на авито даром отдают сапожки для девочки р. 34:
www.avito.ru/ekaterinburg/detskaya_odezhda_iobuv/darom-_sapozhki_dlya_devochki_nat._kozha_nat._meh_448793057
Сегодня заберу и привезу на Ленина уже на неделе, дите заболело(( Еще эта же дама отдает зимние сапоги на р. 36-37 и зимнюю шапку на мальчика 10-12 лет, тоже заберу и доставлю.

Отчитываюсь - посылки с Ленина 11а Юле сейчас увезла (коробка с обувью +таблетки и желтый пакет с сумкой?):)

Люди, может найдем где нибудь коляску для мальчика 1.2 года?

Кто-то книжные полки искал детям. Вот попались на авито всего по 70 р.
www.avito.ru/ekaterinburg/mebel_i_interer/knizhnye_polki_450957082

Может быть есть у кого такой ненужный мулинг из икеа, и подвесные ячейки?
Очень надо для семьи беженцев, шкафа пока нет, и определенности с жильем нет, а одежду хранить надо.

Из Вк Виктория Попова
Здравствуйте! Хочу попросить помощи по просьбе беженцев,находящихся в Красноуральске,Свердловская область. У них нет возможности выхода в интернет.На данный момент они находятся в помещении детского дома,более точный адрес сообщит не могу. С ними можно связаться по телефону 79826975644 Алла.Люди очень нуждаются в теплой одежде,в различных моющих средствах(шампуни, зубные пасты и т д),питание в пункте временного размещения не важное!!! У них проблема еще в том что их не посещают соц.службы и не оказывают практически не какой помощи,может есть у кого нибудь возможность разобраться в этом.Дело в том что они даже не знают куда обратится...Огромная просьба всем неравнодушным,помочь кто чем может! Спасибо зараннее!!!

Это ваще где, Красноуральск?

Бормотуха Это ваще где, Красноуральск?

это за Нижним Тагилом, 188 км от Екатеринбурга

Пална подвесные ячейки? есть. сетчатых дома 2 штуки, тканевая где-то дома(надеюсь) полосатая, форма как на картинке
не юзанные почти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы