Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

РишаНовая Даша Маркова с дочкой 2 годика лежат сейчас в Верхней Пышме в больнице
только что звонили, просили забрать их в среду около 16 часов
Верхняя Пышма - Половинка (за Балтымом пвр) надо это на е1 в темку, действенней будет.

девочки, сейчас искала ткань и нашла немного погремушек, пищащих резиновых игрух и неваляшку.
Это актуально куда-то?

kvetek игрух брала я сегодня разных. Все разобрали, прям как в ПВР зашла. Просто с руками оторвали. Дети как налетели, глазёны такие, что готова все им отдать))) вспоминаю и слезы, бедные зайки, машинке, собачке, куколке рады как чуду. Муж ругается что мало игрушек взяла.
Но Надиным все таки донесла немного.

Тетеньки на вахте в ПВР кстати довольно добрые. Пустили без проблем. Спасибо сказали.

РишаНовая

Сатурн комната 2

РишаНовая

И бортики в комнату 5 чайка реж

а с игрушками у нас в Реже тоже проблема... принесла какой то микро мешок игрушек, тут же налетело 8 детей.... кто то положил в пакет шоколадку.. так сколько слез было давайте скорее делить!

Vozlublennaya

На Ленина лежат в сумке несколько отрезов -и я могу еще несколько докинуть. Могу добавить пуговицы-надо?
Сегодня чей-то муж :) привез мешок роскошных новых или около того мягких игрушек -поделимся с ПВР. Несколько особо великолепных из мешка и абсолютно чудесную пару. привезенную Ниночкой, отложила на подоконник-Тань, завтра для Лениной дочки выберешь?

Бормотуха брала я сегодня разных. Все разобрали, прям как в ПВР зашла. Просто с руками оторвали. Дети как налетели, глазёны такие, что готова все им отдать))) вспоминаю и слезы, бедные зайки, машинке, с

Марипусюнечка а с игрушками у нас в Реже тоже проблема... принесла какой то микро мешок игрушек, тут же налетело 8 детей.... кто то положил в пакет шоколадку.. так сколько слез было давайте скорее делит

Вот именно поэтому я всегда предпочитаю адресно раскладывать посылки. Нет ничего хуже дележки. ((

kvetek

Ткани для Даши передать незнаю куда, кто поедет 10 ноября в Сухой Лог? Может с Ленина заберут...

Таша НН На Ленина лежат в сумке несколько отрезов -и я могу еще несколько докинуть. Могу добавить пуговицы-надо?

я еще завтра привезу на Ленина - там всякие лоскуты(флис, мех и т.п.)

kvetek я еще завтра привезу на Ленина - там всякие лоскуты(флис, мех и т.п.)

Напоминаю-тщательно подписываем Дашей :)

у меня есть санки и ванночка, постараюсь на неделе завести на ленина

Да это все Реж

Лесильда

Подпишите для Режа?

Пользуясь случаем, напоминаю :) . Обязательно пишем город назначения - по надписи "Чайка" я с большим трудом поняла, что это Реж :)

Марипусюнечка

подпишу, приклею на скоч название города

девочки, а женщин с размером ноги 33-34 нет? у меня есть обувь женская зимняя на этот размер

еще шторы есть, покрывало, тюль метров 6

Таша НН пару. привезенную Ниночкой

это спасибо Наташе-Эдинбург, она их мне привезла :)

Нинчик это спасибо Наташе-Эдинбург, она их мне привезла

И ей тоже прям большое спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы