Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Vozlublennaya Вы мне только не написали реквизиты, куда вам деньгу скинуть за продукты для девочек да ну бросьте, не надо ничего скидывать.
У меня такое настроение классное и очень приятное впечатление от Нади и ее мамы и деток, пусть все хорошо у них будет.
Буду забегать к ним когда еще к родителям поедем.

Бормотуха да ну бросьте, не надо ничего скидывать.

жду в личку

Обновляю список по Режу 03.11.2014
Сатурн комната 2. Приехала новая семья в субботу утром. Бабушка, мама, папа, мальчик 1 год 2 месяца.
Коляска или санки-коляска
Горшок
валенки размер где то 16,5 -17.
шапка зимняя, где на 50-52 голову, он крупный мальчик.
Ему нужна детская еда! в столовой то что дают он это не все ест. Может есть молочка, ну типа творожков, в больнице им вряд ли выпишут молочку, и денег уже нет.
Памперсы 5 размер от 11 кг,.ванна детская купать его. Игрушки.
Мама рост 163 размер 44 М нужен зимния пуховик, валенки на 39 размер.
Бабушка рост 164 размер 52-54 зимний пуховик, валенки на 39 размер.
Прокладки, дезодоранты мужской и женский, шампунь, гель для бритья и бритвы, зубная паста, стиральный порошок.
Папа обувь зима 44, Штаны теплые и джинсы на 56 рост 180 примерно или выше.
Комната 5.
Обувь женская зимняя 38 и 39 без каблуков.
Чайка.
Комната 5.
Лиза 1 месяц - памперсы 3, бепантен, аква Марис, свечи для иммунитета, Виброцил каплив нос. бортики в кроватку и постельное в детскую кроватку
Алиса 5 лет - тапки домашние теплые 26 размер(в комнате у них холодно).
мама Лена тапки теплые 37-38, штаны теплые рост 160-165 размер S-М, свитер, кофта теплая на замке, чтобы кормить можно было.
Папа Петя - теплые штаны, рост 180-185, размер 52-54, свитер, рабочая одежда.
Стиральный порошок детский, полотенца большие для тела и для рук, карандаши цветные, альбом или листы, раскраски, куклы для Алисы.
Комната 1.
Стас 15 лет, джинсы черные рост 160-165, футболки. размер М, кеды, размер 39-40, свитер, кроссовки.
Мирослава 12 лет - джинсы рост 145 худая очень. Кеды, кроссовки размер 34-35, спортивный костюм, свитер.
Дима 8 лет - Зимние штаны рост 126, джинсы, мальчик худой, свитер. Кеды, кроссовки размер 31-32.
Мама Света - свитер, джинсы., размер S рост 155-160.
Комната 2.
Мужская рабочая одежда
женские сапоги зимние 38 размер
колготки теплые на девочку рост 160.
Шапка женская теплая
перчатки мужские теплые
стиральный порошок
школьные принадлежности
школьная одежда для девочки 10 лет.
Мама беременная, ждет мальчика. надо теплую одежду, комплект на выписку, кроватку, бортики, детское постельное и детское одеяло, ну и ляличьи шмоточки.
Комната 3.
Мальчик 6 лет - ботинки зима 35, зимние штаны рост 115-120, кофта теплая, свитер, полотенце.
Мама - колготки, штаны, свитер
мужское ботинки 43 зима, свитер, штаны, куртка, шапка, ботинки 45, свитер, куртка, шапка, перчатки, штаны, полотенце.
Комната 4.
стиральный порошок, теплые носки шерстяные женские и мужские
Настя ее дочь и муж, которых выжили из Сатурна:
шторы, пледы или покрывало заправлять постель, дорожка на пол, чайник, ванночка детская, ребенку 2 года, но в общаге душ в коридоре, поэтому просит ванночку чтобы купать в комнате. Зимняя обувь мужская 42-43, женская 40 без каблука. санки со спинкой, люстра, бра, светильник, хоть что нибудь, женские перчатки.
Аня и Виолетта - продукты, стиральная машина.
Еще приехала семья Наташи Хахаловой, они когда из Ростова собирались выезжать, семью отвезли в Челябинск, а Наташу в Реж, хотя обе семь собирались ехать в Екатеринбург. Там приехали мама, папа, бабушка, девочка 2 года. девочке санки надо со спинкой. Продукты нужны им и кастрюля большая, литра на 4 хотя бы, или больше. муж Наташи работает, а те кто приехали они еще без документов, осбо пока много не заработают, поэтому вот им продукты. и стиральную машину, а то у Наташи лялька 2 месяца, на руках не настираешься...Памперсы 5 размер от 11 кг для дочки сестры Наташи.

отредактируйте кто нибудь список пожалуйста, не могу больше сидеть за компом

Vozlublennaya
жду в личку

Не, давайте лучше в следующий раз на памперсы с вами скинемся, побольше купим. Все равно ж еще поеду.
Не надо ничего сейчас мне.

Бормотуха

ну смотрите. я скоро буду в инет-магазине своему малышу памперсы заказывать, заодно тогда прикуплю и в Лог.
Девочки если кому нужна очень смесь, пишите в личку.

У кого есть ткани ненужные, чтобы Даша Шлеер (Лог) сшила коврик развивающий доче своей? Поделитесь, 10 ноября чтобы увезти!

Девочки, привет, а завтра кто-нибудь будет на Ленина? Мне вещи передали тёплые. Хочу привезти. Или отдыхать все будут завтра?

Olga_Kop

я завтра с 11 там

Котофейя

А до скольки?

Vozlublennaya У кого есть ткани ненужные

какого типа ткани нужны? х/б? или что-то другое?

kvetek

мне кажется любые. доче 8 месяцев у нее, для развив коврика что подойдет

РишаНовая Светлана, спасибо большое! не за что. Это мааааалая долька от того, что вы, девочки, сделали и делаете.

Vozlublennaya в инет-магазине отлично. В Логу подгузы только в аптеках бывают. Магазинов там не много. Больших пачек вообще не найти. И цены сами понимаете... Здесь дешевле будет закупить.

Vozlublennaya доче 8 месяцев у нее, для развив коврика что подойдет

фиг знает, смотря что она задумала. У меня просто х/б есть, есть флис лоскуты, мех искусственный и т.п.
ОК, соберу разное, как передать? через Ленина,11?
у нее машинка? или на руках планирует шить?

Olga_Kop

думаю, что до 4 точно, но скорее всего до 6

Котофейя

Отлично! Как раз часам к 4 будем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы