Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Irina18n 10 ноября намечалась машина

у меня планы по командировке не изменились. 10 еду в Тюмень

Котофейя я тоже хочу чай со всеми пить

Нет уж-лежи :)

Gellena 4 ноября по какому графику будет работать?

До 18 :)

Таша НН Именно - до 18, я там буду Барышни, у кого есть время - приезжайте, просто вместе чаю попьем

я хочу хочу хочу, постараюсь завтра заскочить на чай, ну и чем могу помогу)))

МДО я хочу хочу хочу, постараюсь завтра заскочить на чай, ну и чем могу помогу)))

По тебе вообще соскучилась :) Вчера ненадолго забегала Ия :)

Девочки, разобрала я пакеты подружкины. Кое что полезное нашла - вещи немного, их точно увезет муж на рынок. Сапоги зимние женские 38 размера, состояние среднее. Ценность - мужские зимние ботинки на меху 43 размера. Состояние очень вполне себе, честно! Может адресно кому подписать-передать? Свитера еще есть, один тонкий XL очень красивый, второй поменьше толстый вязаный - оба мужские.
Еще посуды есть немного, но такой...своеобразной. Хотя праздник все же предстоит. Там много тарелок больших, блюд. Салатники есть приличные. Ножи есть столовые, нужны они вообще? Есть столовые приборы - ложки, вилки, маленькие ложки по 6 штук, как раз бы на одну семью. Может из пвров кто съезжать планирует - им сразу, чтоб не болтались?
На рынок если что можно посуду привезти или только на Ленина

Apple2014 Ножи есть столовые, нужны они вообще?

Ножи вообще нужны :) И остальное берут :) Посуда не болтается особо :) Но спасибо Вам огромное за вдумчивый подход к сортировке

Таша НН спасибо Вам огромное за вдумчивый подход к сортировке

шутите да, толку-то от этого подхода))
муж еле разрешил домой все принести, тяжелая такая посуда оказалась, зато в посудомойке отмытая теперь)
я еще телевизор как-то обещала, он тоже завтра будет на Птичке.

Apple2014 шутите да, толку-то от этого подхода))

Нет, очень серьезна. Спасибо.

Девочки, рынок завтра не работает, закрыт по понедельникам!!!
В храме, я думаю 4 НОЯБРЯ - укороченный день с 11.00 до 15.00, я дежурю, жду всех на праздничный чай!!! если будет много беженцев, задержимся...

Irina18n

Бутылочку куплю.

ЭврикA

Котофейя

Ну вышли девушка с мужчиной мы передали белье постельное ,детские вещи ,2 женских пуховика и 2 пакета игрушек. Они забрали и пошли. Сказали что их 100 человек. Очень много деток от 2 лет и старше. Самый маленький 1 год. Вот и вся поездка.Оставили номер телефона ,если что.

Таша НН По тебе вообще соскучилась

значит точно буду

А как мне найти Надю Сердюкову? Телефон у нее есть, киньте в личку плиз.

Бормотуха евочки я сейчас в Сухом Логу, приехали к родителям, у мамы моей давление, присмотреть за ней.
Завтра могу к Наде Сердюковой заскочить, только надо чтоб она вышла, с ребенком буду, он прибаливает.
Что ей купить? Памперсы, салфетки, крем для рук, ежедневки, что еще?
Лялечные ползунки есть и распашонки. Что еще надо для ляли?
А Надя полная или худенькая? У меня для кормящих осталась одежд

Надя стройная. ей нужны памперсы №1 потому что доча очень маленькая у нее.
Салфетки влажные очень тоже надо. Каша для сына ее утром кормить - детская такая сухая.
Надин телефон у меня есть, ..пишите в личку мне.

А будет у вас возможность Даше Шлеер купить фасоль, горох, гречку, и может есть у вас тряпочки какие ненужные, она доче развивающий коврик хочет сшить. Я вам денежку могу кинуть - напишите куда.

Для Саши Чистяковой санки если еще не нашлись, то они есть, я давала Наде Сердюковой свои санки, но ей кто-то тоже подарил еще санки потом, и счас у ней двое санок. Можно мои санки передать Саше.

Vozlublennaya Надя стройная. ей нужны памперсы №1 потому что доча очень маленькая у нее.
Салфетки влажные очень тоже надо. Каша для сына ее утром кормить - детская такая сухая.
Надин телефон у меня есть, ..пишите в личку мне.

А будет у вас возможность Даше Шлеер купить фасоль, горох, гречку, и может есть у вас тряпочки какие ненужные, она доче развивающий коврик хочет сшить. Я вам денежку могу кинуть - напишите куда. тряпочки спрошу у мамы, поищу.
В личку написала вам.
Времени у меня до часу примерно. Надо успеть.

В личку пришло в ВК
Марина
Елена здравствуйте, можно Вас попросить о помощи. Мы из Донецка проживаем в Екатеринбурге. Дочка тут пошла в школу , но там предупредили что будут лыжи, в данный момент нет возможности их приобрести (муж работает один, я дома с младшей дочкой денег хватает только на еду и съем жилья) Если кто-то принесет лыжи можно их будет забрать(рост дочки 155 размер ноги 37). И может Вы знаете кого-то кто может отдать старенькую швейную машинку желательно ручную, т.к тумбу ставить не куда, квартира 1 комнатная, а нас четверо( шить умею, но тут не на чем ???? )Заранее очень благодарна за Вашу помощь. Спасибо в Вашем лице всем волонтерам за Вашу отзывчивость и помощь всем нам!!!!! Благодаря Вашим усилиям нам в чужой стране, очень далеко от дома , намного легче морально и материально. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!!

Передала Наде памперсы, салфетки, бутылочку, детское на лялю и на сына, вкусняшки, чай-сахар, игрушек немного. Полинка так была рада куколкам)). А Надя с мамой картошке и кабачкам))

Даше купила фасоль, гречка, горох, как просила, ну и чай-сахар, к чаю. Они спали, ей в комнату занесли девчонки.
Вале тоже чай-сахар, к чаю.
Яблок всем купила.
Оставила у Нади пакет для Вали, передаст.

кстати, да, девочки, лыжи спрашивают очень часто и я объясняла, что их надо искать под рост, т.е. адресно. Коньки - та же история...

Бормотуха Передала Наде памперсы, салфетки, бутылочку, детское на лялю и на сына, вкусняшки, чай-сахар, игрушек немного. Полинка так была рада куколкам)). А Надя с мамой картошке и кабачкам))

Даше купила фасоль, гречка, горох, как просила, ну и чай-сахар, к чаю. Они спали, ей в комнату занесли девчонки.
Вале тоже чай-сахар, к чаю.
Яблок всем купила.

Спасибо вам, просто здорово! Вы мне только не написали реквизиты, куда вам деньгу скинуть за продукты для девочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы