Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

NatSa

жаль, далеко от меня, я на Визе

Муж мой едет к Эмилии завтра (( у него все выходные были авральные..

telephone

Я правильно понимаю, что у Эмилии уже все супер? ) Оба работают? )))

Девочки, только приехали. Были с Ириной в гостях у Лены - всем огроменное спасибо, нам с гордостью рассказали и пытались накормить курицей, которую привезла Оля, кто-то звонил, кто-то приезжал. Вообщем - улыбается наша девочка, все наладится.

Она еще морально выдохнула, что муж бедет искать другую работу тут в городе, без отъездов, спина у него такие условия кочевые не выдерживает. А раз будет рядом - ей морально легче, и с квартирой - дай Бог все решится хорошо.
На Ленина сегодня было столпотворение, но оставили бардачок мы, я чет сегодня в ауте - башка раскалывалась просто, завтра отлежусь дома, во вторник буду. Для Инниных мужиков купили клевую обувку и недорого, передаст Наташа Кузнецова сегодня или завтра заедут.

Котофейя

скажите, пжлста, с кем остаются детки когда Лена работает? и какой у них пол и возраст?

Ocsanaeburg какой у них пол и возраст?

на сколько я знаю две девочки: одна грудничок, другой 6 лет. Раньше оставались с семьей сестры. Сейчас, видимо, вопрос открыт...

Насчёт психологов для беженцев. Ресурсов психологической службы МЧС не хватает, насколько я понимаю. Поэтому людям сейчас доступно 2 вида помощи:

1. Телефон доверия
    Городской ТД: (343) 371-03-03
    ТД для детей и подростков (343)307-72-32
    ТД экстренной психологической помощи 8-800-300-11-00
    Всё круглосуточно. Нужны только деньги за связь

2. Психологи в Соцзащите. В каждом райне должны быть бесплатные психологи. Если актуално, могу поискать координаты. Но они на дом не ездят, надо к ним идти в рабочее время

NatSa Сейчас, видимо, вопрос открыт...

4 числа посидит соседка - 5-го приезжает муж ( у него вахта 2 недели через 2), и муж будет искать работу тут.

Идея с парком бабочек воспринята с горящими глазами - спасибо автору затеи!

Девочки, нужна консультация врача - кто среди нас врач, напишите в личку, а?

Котофейя Идея с парком бабочек

16 ноября это воскресенье, маякните ещё на недельке я денюжку переведу
И семья Патамушты составит компанию девочке? Ей 7 исполнится?

Vikulizm В каждом райне должны быть бесплатные психологи

Ловлю очередной помидор , но вот как-то мало я верю в помощь психолога.
Мне кажется девчонкам не хватает общения с людьми, которым они могут доверять. Простой роскоши человеческого общения
Хоть бы у них быстрее разрешился квартирный вопрос.

насчет эммилии, там работа надомная, но она то есть то нет, так как доп.заработок пойдет, как основной нет.

устаканавижудно

такая работа - идеальный вариант для всех мамочек малолетних детей ))))))))))Еще недавно я в такой оооочень нуждалась)

NatSa но вот как-то мало я верю в помощь психолога

я именно про тех, кто от ПТСР страдает. В кризисных ситуациях профессиональная помощь бывает очень к месту. И она естественно не заменяет простого человеческого участия и дружеского общения

Vikulizm профессиональная помощь бывает очень к месту

согласна с вами да, но можно нарваться на такого психолога , хоть и с дипломом.....
Это большая удача встретить грамотного человека.

NatSa

ой, давайте не будем в теме дискуссии по поводу психологов разводить. Пжлст)

Случаи конечно бывают разные, Лене помогло именно наше внимание, ей простого человеческого общения хватило, осознания, что она не одна, пообещела собраться и не киснуть больше. У меня прям спокойное такое настроение после встречи. Девчушка 7 месячная - улыбака такая , старшая в восторге от похода на мультики в "Зарю", а привезенный с Ленина пупс - вообще оказался "звездой вечера"

NatSa завтра Таша писала до 18

Именно - до 18, я там буду :) Барышни, у кого есть время - приезжайте, просто вместе чаю попьем :) На мой взгляд, половина местных "обидок" из-за незнакомства :) личного.

Таша НН

я тоже хочу чай со всеми пить

Irina18n

А все собранные вещи для Нади будут отправлены почтой? Или машинка до Сухого лога будет? У меня для нее бандаж послеродовой отложен.

Патамушта*** А все собранные вещи для Нади будут отправлены почтой? Или машинка до Сухого лога будет

10 ноября намечалась машина

NatSa Сбор идет на Ленина 11а храм св Иннокентия , будни с 11 до 18, выходные с 11 до 15.

4 ноября по какому графику будет работать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы