Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

РишаНовая семья учителей вот например

а врачам? Куча доков с бюрократией, чтобы подтвердить квалификацию ( вчера одну корвалолом отпаивали)

РишаНовая

ты прекращай это дело, выздоравливай!

Если что для информации, я сама мать-одиночка, у меня есть 2 комнатка с 2-местным диваном, приму на 1-2-3 месяца мамочку с ребенком, пока не устроится. Живу в ЕКБ на Белореченской.

Девочки, берегите себя! Не заработайте, милые, себе болезней на нервной почве! Решайте проблемы по мере их возникновения

РишаНовая а то опять температура поднимается

Выздоравливайте

Юль..ну я вот связист..причем документальная электросвязь..т.е. телеграф...он давно накрылся..сижу работаю не по специальности и не жужжу..а учителей за милу душу берут в селах..
у меня вон Снежану взяли..без трудовой..без ВУ..помогали оформить документы, детей устроили, старшую в школу младшего в садик...

РишаНовая поправляйтесь

Котофейя но вдруг кто сможет днем? Её надо растормошить

Так я собираюсь. Только хочется конкретики что принести, а то один пакетик передают

Котофейя Завтра к Лене заедет с пакетом Наташа Кузнецова,

, Таня лекарство принесет ( какое? ), я собиралась купить ( что в аптеке посоветуют ) А то одинаковое принесём или разное, но одного действия и одновремено принимать смысла нет?
Лена мне сказала, что точно дома есть крупы, морковь и ещё что-то. И с 14 до 17 их скорее всего дома не будет.
Уже купила им макароны, мелкое печенье, по парочке мяса\пюрешек для Вики, завтра куплю курицу и молока. Принесу гербион для сухого кашля.
Думаю будет не правильно её семью продуктами на месяц обеспечить, непонятна такая избирательность будет.
Хотя душа за них болит.

вот вам че ночью в четыре часа не дает спать?

Котофейя это были вы? Мы с вами выясняли откуда Юля? Я вас совсем по -другому представляла

Эт я, да))) Я с Юлиной сострой переписывалась в личке. Из Б.Истока они. Для Юли ещё сумку просили, чтобы было с чем по собеседываниям ходить) Это ключевая инфа, обычно после неё все Юлю вспоминают А вы с дочкой были или нет? (Это я для идентификации)

Ocsanaeburg Как же им дальше жить..

снимать квартиру на две семьи и работать 2/2, чередуясь? Жесть, конечно, но какие ещё варианты, если станут настоятельно выселять с ПВР?

К Наде с Сухом Логу недавно приехали родители, документов естественно пока нет никаких. И вот ее мама пошла вчера узнать нет ли в городе шахматной секции, чтобы дочку младшую водить...секции как выяснилось нет. И что вы думаете она будет делать? Ну пробовать работать там тренером сама)))))Начала уже сегодня))
Только б денежку хоть какую-то платили, да не обманывали.

устаканавижудно вот вам че ночью в четыре часа не дает спать?

на юмаме часы не перевели)))) всего то около 3-х было

Vikulizm

да, я тоже так подумала, что это наилучший вариант, объединятсья для съема жилья и чередоваться.

Девочки, к Наде Сердюковой когда оказия собирается? Нашла ей бандаж-трусики послеродовой вместо хула-хупа))

Патамушта***

Я вчера договорилась с Надей, что посылку ей пошлю по почте (одежка для малышки) на имя ее мамы. Если хотите и бандаж пошлю. Посылка дойдет до 7 дней. Только у меня проблема куда-то заезжать, вы не сможете заехать на Белореченскую? Я бы вам и 2 теплые шикар. дубленки 48 разм. еще отдала для кого-нить )

но посылку запланировала послать завтра.

Apple2014 нет ли в городе шахматной секции, чтобы внучку водить...секции как выяснилось нет

как нет? Есть по городу шахматные секции. У меня сосед ходит и сын знакомых. В разных районах причём.
Однако ж хорошо, что инициативно за дело взялись)))

Патамушта*** на юмаме часы не перевели

Перевели. ) Каждый день эту тему в форуме заводят. Это внутренние проблемы смартфонов/планшетов. Я с компа сижу - у меня на юмаме нормальное текущее время.

Vikulizm Есть по городу шахматные секции.

Если речь о Екатеринбурге, то, конечно, есть. Недалеко от нас на Радищева, на автовокзале. Им далеко, может быть. По поводу шахмат можно написать пользователю Gess™. Она преподаватель шахматной школы - бесплатной. Расскажет, что и где.
По поводу бесплатного, кстати, хочу сказать. В любом районе есть бесплатные муниципальные клубы для школьников, многие принимают и дошкольников. К вопросу, куда деть и как развивать детей. В советское время такие клубы работали, как продленка. В них дети могут находиться, сколько хотят, а не просто на кружки приходить. Если беженцы снимают квартиру в городе, и у них есть дети 5-18 лет, они могут узнать о таком клубе близко к дому (это один раз открыть список клубов через яндекс, легко находится). В клубах не требуют паспортов и прописок, они принимают детей даже не с района, а со всего города. Кружки танцев, рукоделия, есть тайский бокс и хоккей где-то. Знаю, что в Академическом даже английский язык бесплатно. У нас клуб туристический+рисование. Все ж таки ребенок бесплатно пристроен какое-то время. А летом в них работают лагеря с питанием за 550 руб. три недели (плюс немного на кино/музеи). В осенние-весенние каникулы школьников водят на музейные программы по цене за автобус+билет в музей.

Vikulizm как нет? Есть по городу шахматные секции

вот так нет))вернее не было)) а теперь есть - в Сухом Логу))

ptica_we По поводу шахмат можно написать пользователю Gess™. Она преподаватель шахматной школы - бесплатной

Она преподаватель шахматной школы, где занимается мой старший сын)) платно, как и все остальные до 7 лет. Я написала ей в личку по поводу обучения дистанционно, оно тоже есть))

Apple2014 платно, как и все остальные до 7 лет

Да, к сожалению, дошколята везде платно, кроме упомянутых мною муницип.клубов, где еще держатся (или не афишируют) бесплатные кружки.

Vikulizm

а где несколько?сказала только на стадионе есть,и то там очень мало детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы