Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Девочки, мне опять соседи принесли одежды , все хорошее, хотелось бы адресно, я подпишу-разложу,
список (размеры одежды примерные, ну как смогла определила)

• дубленка длинная, на высокую 48 р-р
  • дубленка короткая , но попу закрывает хорошо, 46 р-р
    - куртка женская утепленая и болоневые утепленные штаны
  • куртка кожаная удлиненная и к ней замечательные сапожки 37 р-р на байке, деми
  • зимние женские сапожки , замечательные, на танкетке, 37,5 р-р
  • кофты женские флисовые + одна шерстяная, 44 р-р
  • женские шапки пару штук и шарф -платок, но вполне и зимой его можно носить, теплый
  • детский костюм утепленный - штаны, куртка, шапка, + утепленные штаны без куртки (4-5 лет прим., может и 3 года высокие если)
  • трикотажная тройка с начесом - штаны-кофта-жилетк а с капюшоном (4-5 лет прим.)
  • варежки две пары
  • нарядная рубашка-жилетка-галстук на 2 годика примерно 98 рост
  • есть деми куртки-штаны -шапки на 3-4 годика
  • мужские штаны 3 пары - джинсы и брюки типа джинс, не мальнькие (W 38 на маркировке)

и еще - у меня всё еще стоит детская кроватка -маятник с ящиком, матрасом и парой простыней

заберите, плиз! уктус

РишаНовая (беженцы) вообще способны жить дружно, снимая жилье на несколько семей и помогая друг другу?
или все же менталитет не позволяет?

Позволяет) у мужа на работе два родных брата снимают со своими семьями 2-шку( из 11 человек работают только они 2), держатся друг за друга) . Думается мне от людей это зависит быть человеком или скотиной

Девочки, еду в сторону птичьего рынка.. скажите в каком павильоне там вещи принимают, а то так и не забрали у меня...

Ocsanaeburg вы не сможете заехать на Белореченскую?

думала на Ленина отправить, на Белореченскую тоже не ближний путь

Ocsanaeburg Я бы вам и 2 теплые шикар. дубленки 48 разм. еще отдала для кого-нить )

была бы у меня машина... а на трамвае не повезу на Ленина))

Два_сына скажите в каком павильоне там вещи принимают

86 вроде

Патамушта***

Понятно, я думала, почем у-то, что вы на машине и проживаете недалеко (наверно перепутала с кем-то), а мне до Ленина с дочей на руках не судьба добраться)

Два_сына скажите в каком павильоне там вещи принимают,

Павильон 86 , в 88 - подстраховывают, если нет волонтеров в 86

Для новеньких в теме

Сбор идет на Ленина 11а храм св Иннокентия , будни с 11 до 18, выходные с 11 до 15 . Если пришли чуток в неурочное время можно оставить вещи на втором этаже.

Еще собирают на Птичьем рынке павильон 86 и работает павильон с 13.00 до 18.00 четверг, пятница, суб, воск. Когда нет волонтеров принимает каждый день сосед Павел из 88 павильона.

Девочки пожалуйста для Саши Чистяковой, :". у нее нет никаких колгот кроме капроновых, просит!!:хоть одни женские теплые колготы 46 р, теплые женские штаны 46-48 р, комбинезон на девочку 3 годика, санки, фен, утюг,влажные салфетки Софии в поезд, и паек в дорогу)""
По пайку и помощи в дорогу с девочками с Ленина и здесь на юмаме договорились, что организуемся, когда известна будет дата отъезда..
Итого : нужны колготки и штаны теплые 46-48 р. Комбинезон на Соню на 3 года. Влажные салфетки в дорогу.
А так же: фен утюг санки одеяло. Потому что документы еще неизвестно когда сделают. Жить тут еще сколько то придется..

Irina18n

а она, что в прошлый раз ничего не подобрала на себя и ребенка? и ей ничего не привозили?

undefined

Orenka И с 14 до 17 их скорее всего дома не будет.

Продукты и лекарство занесла. Лена решила не усугублять простуду, будут с мелкой дома.

Irina18n А так же: фен утюг санки

Это тоже в дороге необходимо?

kamilla64 Девочки, а на новорожденных одежку надо? Может беременные есть, кто вот-вот родить должен? Есть распашонки, ковточки, штанишки, бодики и комбезики и т.д. - совсем на малявок, есть пеленки новые, вязанные теплые костюмчики, зимние шапки на лялек, варежки и носки. Одежды много от 0 и до года, есть комбез зимний на 2 года (штаны и куртка).

на сколько я помню нужно было Наде Сердюковой в Сухой Лог ( там дети -17 дней и до 2 лет...

Irina18n Еще раз дублирую: Просьба от Нади Сердюковой Сухой Лог:
Малютка каша 6 для Даника,
потеряли соску с бутылки; бутылочка с соской самой маленькой; памперсы единичка; влажные салфетки; шапочка теплая на грудничка самого маленького размера,что б на улице гулять-чтобы закрывала лоб и ушки; пару распашонок;
Нужны колготки на мальчика 2 годика; книжки детские любые, может букварь попадется, бритвенные станки, заколки -резинки для волос, ежедневные прокладки, канцелярия (любая,краски,тетрадки,пластилин, листы А4, дети очень любят рисовать, даже бу, может от деток пооставалось у кого то); постное масло, чай, анаферон, витамин Д3, конструктор обычный или любая развивающая игрушка типа сортера, любая косметика, любые двд диски...штаны теплые 54 р.; .мусорные пакеты, любая консервация, и куколка Полине, одну передавали,сказала ей очень нужна сестра,а то ей скучно)); шахматы, если есть и книжка с задачами по шахматами ; муку(печь блинчики).
Крем для рук. Ремень для брюк для мужчины 46-48 р.
Возраст детей:,Аня 17 дней, Даня 1,9 г , Полинка(сестра) 4,5 годика
Будем благодарны за любую помощь) ;

kasя заберите, плиз! уктус

попробуйте написать пользователю по Химмашу - Бормотуха www.u-mama.ru/users/index.php

Hamingjusamura я думаю Лена вымотона и физически и морально..а еще страх .

вот это основное, у неё нет определенности и уверенности хоть мало-мальской, что она не одна. Я так понимаю, она не горластый боец по жизни, а мягкая и тихая.....
А с соседями там, где они снимают она ещё не познакомилась? Может найдутся нормальные люди, кто сможет за детьми присмотреть пару часов? С квартирным вопросом/подселением ничего не решилось?

Irina18n ть одни женские теплые колготы 46 р, теплые женские штаны 46-48 р,

Я вчера на Ленина отвезла. Посмотреть надо в бумажном икеевском пакете, там толстые теплые колготки новые и штаны всякие.

NatSa , у неё нет определенности и уверенности хоть мало-мальской, что она не одна.

Это у неё красной нитью, тем более мужа дома нет.
Я ей страшную ситуацию нарисовала - её в больницу увезли, дочек в дом малютки и дет. приемник - и ничего страшного, полечится и всех соберёт обратно.
Муж ещё капает - давай обратно поедем, я тут не могу - СИДИТЕ ДО ВЕСНЫ! так им говорю.

Аноним а где несколько?сказала только на стадионе есть,и то там очень мало детей

Тверитина 44 ещё. Там бесплатно. Но это в тырнете написано. Куда знакомые детей водит, я не знаю. Если вам нужно, могу спросить

ptica_we на автовокзале

где на автовокзале такой клуб?

Orenka Я ей страшную ситуацию нарисовала - её в больницу увезли, дочек в дом малютки и дет. приемник

ЗАЧЕМ так говорить? Зачем дополнительные страшилки? Вы хотите, чтоб она с нервным срывом в больницу попала?
Наоборот, нужно в человека вселять уверенность, что она все преодолеет, что не смотря на ТАКИХ родственников в мире есть добрые люди.

РишаНовая человек мучается от неизвестности
ей нарисовали

разве не понятно, что человек уже от существующих проблем в шоке, такая "прорисовка" ещё глубже загоняет человека в угол. Нужно подсказывать варианты ВЫХОДА. Например - знакомство с соседями. Вселять уверенность, а не нагнетать страхов.

РишаНовая меня успокаивает

• это ваша личная реакция.
    У Лены, видимо, другой психотип личности.

РишаНовая причем тут моя личная реакция

то, что вас успокаивает, других наоборот вводит в ещё большую панику. Люди разные и реакции разные.

РишаНовая если все на свете знаете и умеете

это, что за наезды?
я точно также как и вы помогаю в силу своих сил.

РишаНовая не просто на форуме поныла

• это к чему? это вы про себя?
    РишаНовая Оля съездила, пообщалась, успокоила
  • и молодец, что съездила. Я высказала свое сомнение по поводу таких способов успокоения.
    РишаНовая что не так то опять?
  • себя спросите, что у вас опять не так. Видимо нервы сдают или корона натирает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы