Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

кристинюлька

рассказывайте подробности, ждем

Котофейя Юль, завтра узнаю все лично, думаю, что нужно, ее надо тормошить

точно мне адресовано? Я Наташа, дочка у меня Юля))

Патамушта***

нет канешь, Юле - Рише
Эт видно у меня ум за разум зашел, чет я так расстроилась от разговора с Леной, девочка в ауте, у нее даже не было денег на телефоне, чтобы позвонить и поговорить с мужем ( он в Перми в рейсе)

Котофейя

Что у Лены случилось? Устала наверна с детьми одна и простуда еще..

77tanushka

там все сложилось в кучу

кристинюлька Съездили в Затерянный мир.

А что им там еще надо? У подружки там сад рядом, она хотела туда съездить, я бы ей подсказала что везти лучше.

я думаю Лена вымотона и физически и морально..а еще страх..какая бы не была Таня но детей вечерами Лена с ней осталяла когда полы мыть бегала..а сейчас как после праздников? с 2 детьми ходить мыть?

kamilla64 есть комбез зимний на 2 года (штаны и куртка).

Нужно очень очень Инне с Уралмаша, уже писали про нее. Сегодня была у меня, говорит ребенка не во что одеть. Ему год, но рост 82 и вес 12кг, подойдет может ему?

да она на Таню и не злится, но она реально в раздрае, мы к ней вечером заедем, но вдруг кто сможет днем? Её надо растормошить

я Инне оставляла слитник голубой..там маркировка на 2 года..он с подкладкой думаю норм должно быть...

Дайте Ленин телефон в личку, если можно

Hamingjusamura

Где? Сказала, что на ленина ничего нет

Про молочку для детей от 8 до 12 месяцев - да, им должны выписывать! Надо главное не проморгать и до 10 числа выписать рецепт на след.месяц. Эмилия подтвердила, на декабрь им выпишут рецепт, и далее до года будут получать на ноябрь надо было выписывать до 10 октября, она наверно и не знала об этом, детки позже заболели, тогда и обратились в местную пол-ку

устаканавижудно

Очень своевременно Ваше предложение для Эмилии звонила делилась радостью муж зарплату получил - заплатили за съем, тетка вынудила 6тыщ за ку ей отдать, сходили в магазин на 1000, да и получил муж меньше чем ожидал (невыработка часов), осталось на жизнь меньше 1000, с ее слов... у дочки вылез 1-зубик, еще 1 вот-вот выйдет

Добрый вечер всем! У кого-нибудь есть ненужный фен? Старенький... Мой малыш мой фен долбонул об пол и он сгорел... И мяч для детей... ну никак не куплю... не могу выделить денег...
На квартиру в этом месяце будем занимать... не тянем...Я на мед. осмотр потянула денег, чтобы на работу пойти, а отдадут их аж с зарплатой...

Букля

я ей домой приносила..может не подошел? или сильно легким показался?

Завтра мои родители привезут на Ленина матрас. В понедельник-вторник поедут в сторону Б.Истока и завезут подушки-одеяло Юле Мироновой и её сестре Насте. Отдайте им, пожалуйста, дублёнку и пакет с одеждой для Юли (я сегодня пивезла, в трапезной подписали). И если ещё что-нибудь для девочек есть, тоже можно с родителями передать

Vikulizm дублёнку и пакет с одеждой для Юли

это были вы? Мы с вами выясняли откуда Юля? Я вас совсем по -другому представляла

Девочки, пусть это будет ночной оффтоп, но, я безумно рада знакомству с таким количеством широчайшей души человеков.
Оффтоп2 : второй раз в жизни сталкиваюсь с модератором, проявляющим человеческие качества. Татьяна -

NaTaL19

держите

Есть вещи на девочку от 1,5-2 лет. Уралмаш. Заберите если нужно.

Букля Нужно очень очень Инне с Уралмаша, уже писали про нее. Сегодня была у меня, говорит ребенка не во что одеть. Ему год, но рост 82 и вес 12кг, подойдет может ему?

как ей лучше передать? есть и шлемик зимний и демары с валенками на годик-два.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы