Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

telephone По моим спискам остался раздет глава семьи Ч. Ему нужна обувь 42-43, куртка 50 р.,

Обувь я сегодня передала 42 и 43 размер (но она не подписана), может и "ушла" уже. Куртка (дубленка и просто кожаная куртка этого размера есть).

Таша НН

может тогда подпишите для семьи Ч.?
Если конечно туда еще планируется поездка.
Спасибо!

Девочки, полный завал с подростковой теплой обувью, люди рады были и разбитым дутышам, одного мальчика ( пришедшего в рваных резиновых сапогах) чудом удалось переобуть ( 34 размер) нарядили в сине-белые 35 дутыши, пацан был счастлив и рванул к игрушкам.
Мужс женой привезли вещи, муж напоследок достал два паровозика и говорит: хочу личносв руки отдать мальчишкам", тут играющие на полу девчонки решили за него, с загоревшимися глазами смотрели на него, он не устоял, девчонки носились и играли - он смеялся : "ну надо же, никогда бы не подумал"

svetlaya2012 42 и 43 размер

ушла тут же - мужчинам, которые там как раз были ( два худеньких таких), они тоже офигели, как им вдруг обоим повезло. К ним же из ваших пакетов пошли спортивные штаны

telephone

Алексей вроде как едет на след. неделе, может дубленку мужскую есть смысл отправить? Она есть и подписана

svetlaya2012 может тогда подпишите для семьи Ч.?

Вот с поездкой не очень понятно :( А так у нас есть несколько посылок для них.

я думаю. что если у Алексея сложится туда дорога по делам - надо дослать, чтобы закрыть этот вопрос с чистой совестью

telephone

конечно, если для одной семьи везти смысла нет. В любом случае, вещи найдут своего хозяина.

Котофейя

Отлично!

Котофейя я думаю. что если у Алексея сложится туда дорога по делам - надо дослать, чтобы закрыть этот вопрос с чистой совестью

Может, вкусного чего для детей добавить...

kamilla64 шахматы

Какие лучше? По размеру? Есть всякие. Задачники тоже есть. Для маленьких или она уже играет нормально?

Женинамама

Будете передавать - подпишите пакет, плиз :)

Предлагаю - посылки приготовить, если поедет, значит - судьба

Котофейя Предлагаю - посылки приготовить, если поедет, значит - судьба

У нас две уже лежат. Причем в одной-канцтовары, и она взывает к моей совести, ибо есть ощущение, что ее забыли в прошлый раз :(

Hamingjusamura На Эльмаше несколько дней не было отопления...и был дубак..предполагаю что простыли они...

До них не дошло, это несколько домом вокруг "Руси", а она живет намного дальше

Девочки, по поводу Дня рождения дочки Елены с Эльмаша в парке бабочек (надеюсь ничего не спутала), нашла вот такую информацию у них на сайте:

Все именинники в гости к нам!!!

День рождения – самый веселый праздник в году. Парк бабочек с радостью поздравляет всех именинников и дарит им необычный, замечательный подарок: в день рождения ВХОД в самый тропический парк города для именинников любого возраста БЕСПЛАТНЫЙ!
И не забудьте взять свой паспорт : )

Патамушта***

я так понимаю, чо подарок есть, конфеты есть, такси есть, вход бесплатный ( маме оплачу), дело за тортиком и компанией?

Женинамама Задачники тоже есть. Для маленьких или она уже играет нормально?

кто ж знает? ей 4,5 года шахматистке-то)) можно спросить участвовала ли она в соревновании семейном, где они первое место взяли в этом году)) у меня задачники тематические на Завлечение. Отвлечение и что-то еще. А у Вас какие, общие? Чтобы одно и то де не передавать)
Шахматы Надя хоть какие-нибудь просила)

Котофейя и компанией?

у меня доча есть) 5 лет в январе, тоже хочу их (вместе с младшим) сводить в контактный зоопарк и парк бабочек, можем составить компанию

Ох, звонила сейчас Лене, голос дрожит... сказала что завтра обязательно приедем вечером - ставь чайник она обрадовалась. Завезу ей свой ингалятор во временное пользование и лекарства, заодно разузнаем чего и как там. Но ей реально плохо..

Съездили в Затерянный мир. Отвезли вещи и игрушки. Только приехали. Там 100 человек живут. Обрадовались.Деток много.

Apple2014 задачники тематические на Завлечение. Отвлечение и что-то еще. А у Вас какие, общие? Чтобы одно и то де не передавать)

Таких нет (даже не поняла что это значит) Есть много книг шахматных, остались от отца (уже меньше, хранить негде). Подберу детские. А шахматы от маленьких магнитных, до больших, вот и думаю какие лучше отправить?

Патамушта***

Юль, завтра узнаю все лично, думаю, что нужно, ее надо тормошить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы