Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

судя по тому что зимние вещи (в том числе обувь) переданные мной в Краснотурьинск так и лежат невостребованные - там все действительно хорошо

telephone , озвучьте "Героев Украины " хоть в закрытой группе волонтеров в контакте- там давно пора создать черный список непорядочных с историей

Ага хоть группа оживет. А то мертвая какая то!

очевидно там куда их доставили, у Ольги

telephone

да можно посмотреть фамилию завтра в списке. Ситуация была рядовая сначала, приехали 3 девчонки, мы к ним всей душой, посуду, постельное, с Леной с ними разговаривали, все было супер, пока одна неачала мне " нам должны, обязаны" - у меня стопор включился. Благо, что 2 другие полный адекват и сразу ее увели

telephone

Сегодня передала две дубленки мужские на Ленина (размеры 52-54 и 50 на мужчину ростом 175 см), попросила подписать для Краснотурьинска. По-моему там еще не все одетые мужчины остались. Уточните пож-та потребности, если что прямо можно будет конкретно подписать кому. Лежат они в трапезной.

svetlaya2012 Сегодня передала две дубленки мужские на Ленина (размеры 52-54 и 50 на мужчину ростом 175 см), попросила подписать для Краснотурьинска.

Лежат подписанные :) PS - Вы такая симпатичная :)

telephone

ты как? лечишься?

Котофейя да можно посмотреть фамилию завтра в списке. Ситуация была рядовая сначала, приехали 3 девчонки, мы к ним всей душой, посуду, постельное, с Леной с ними разговаривали, все было супер, пока одна неачала мне " нам должны, обязаны" - у меня стопор включился.

Вот что за это - как только я ухожу, кого-то включает :(

Таша НН

нее, там все тихо и спокойно было, она просто начала с надрывом в голосе, ее тут же увели ее подружки, все ок было. Это только у меня стопор внутри сработал.

Котофейя нее, там все тихо и спокойно было, она просто начала с надрывом в голосе, ее тут же увели ее подружки, все ок было.

У них очень маленькие дети - и произносилось нечто о том, что очень скудно кормят последние дни :(

Irina18n шахматы, если есть и книжка с задачами по шахматами

для читающих тему - не посчитайте блажью пожалуйста эту просьбу)) Я задачники привезу, если вдруг у кого есть шахматы ненужные привезите пожалуйста и мне бы как-то отследить этот момент. Если не привезет никто, я на следующей неделе до 10-го куплю и привезу)
Там 4,5-летняя девочка - продолжатель реальной шахматной династии. Надо дать возможность заниматься.

Apple2014 Я задачники привезу, если вдруг у кого есть шахматы ненужные привезите пожалуйста и мне бы как-то отследить этот момент.

Отдать подписанный пакет в трапезную, попросить положить на подоконник-это довольно надежно. Шахматы поищу.

Таша НН

Вот на это мы и среагировали и всей душой к ним. Я и говорю, что две очень приятные из них, работу нашли. переезжать готовятся, только одна начала про то, что им намекают на выезд ( но индивидуально подходят к каждому), что она мать - одиночка, и не имеют права ее выгонять ( она там 3 месяца), и что обязаны лечить и содержать полгода, а она покупает лекарства от ларингита на 5 тысяч и т.д. Ее подруги сразу её отвлекли и они собрались домой. В основном - посуда, постельное, полотенчики.
пысы. все необходимое они взяли, одежду теплую не просили - одеты нормально. Взяли только несколько свитерков и обувку летнюю для ПВРа

Повторюсь, мне для друзей надо узнать, тоже хотели вещи привезти, пока выходные. В эти праздничные пн и вт на Ленина до скольки можно приезжать?

ЭврикA Повторюсь, мне для друзей надо узнать, тоже хотели вещи привезти, пока выходные. В эти праздничные пн и вт на Ленина до скольки можно приезжать

До 18. В понедельник я там буду.

Небольшой отчет по краснотурьинску:
Думаю это направление можно закрыть, только если адресно или по личному желанию.. Это из переписки
: " По моим спискам остался раздет глава семьи Ч. Ему нужна обувь 42-43, куртка 50 р., семье М. - теплое одеяло. И зимняя куртка на мальчика 6 лет.
В принципе все у наших беженцев складывается хорошо. В основном все работают кроме Елены Ш. у нее пока не получается с работой,но Муж хочет с ней сходить к генеральному директору завода. "
Сама Ольга с 3 мес ребенком вышла на работу учителем..

Сегодня многие вещи находили хозяев прямо при приносящих - "из рук в руки", как сказала одна девочка " чудеса, я только про это подумала" И даже санки, которые хозяева собирались выкинуть, не простояли и суток.
Пришла женщина лет 60 - принесла пакет с вещами и тут же его раздали, ее девочки благодарили - она аж расплакалась

Таша НН

Спасибо. Кстати, почему то люди думают, что надо новые вещи только нести я своим сказала что нет. Так сразу желающие нашлись.

ЭврикA Кстати, почему то люди думают, что надо новые вещи только нести

Проскочила какая-то дезинформация на эту тему :)

Девочки, а на новорожденных одежку надо? Может беременные есть, кто вот-вот родить должен? Есть распашонки, ковточки, штанишки, бодики и комбезики и т.д. - совсем на малявок, есть пеленки новые, вязанные теплые костюмчики, зимние шапки на лялек, варежки и носки. Одежды много от 0 и до года, есть комбез зимний на 2 года (штаны и куртка).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы