Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

пишут что слухи пока...официально никто не сообщал еще..но раньше были такие слухи что талоны на проезд давать не будут..и правда давать перестали...
одинокие мамы надеются что хотя бы их кормить будут...

Hamingjusamura Кстати после такого Таня планирует на время болезней своего ребенка к Лене водить....

вот про таких Котофея и говорит " усЁ СЭБЭ....."
На месте Лены нужно отвечать той же монетой. Идти в самостоятельное плавание - и думать о СВОЕЙ семье. Отрезать раз и на всегда, раз люди ТАК проявились. Ничего хорошего из поддержки отношений с семьёй сестры не получится. (знаем, плавали...). Я понимаю, больно, вроде родня.... но лучше раз и навсегда, чем тянуть кота...за причинное место.....

Orenka часть нас была бы рада, если бы муж для семьи из кожи лез

это как в Ералаше.... когда мужик для того чтобы втиснуть СВОЮ жену в автобус, отталкивает другую беременную.....
......кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий

Hamingjusamura одинокие мамы надеются что хотя бы их кормить будут...

а им сроки прибывания продлевают?

Hamingjusamura

Скажите, может вы знаете. Как поступают с мамочками одиночками беженками в ПВР, как долго их держат и что потом? не знаете, случайно?

Кстати, кто нить швейным производством занимался? Что надо что бы открыть швейный цех? У кого какие мысли?

Трудные времена всегда проявляют сущность людей, Лену мы не бросим, а Миша... - Бог им судья. Про подарок мы ее допытали - Иришка озадачена подарком, все ок. Завтра к Лене заедет с пакетом Наташа Кузнецова, если у нас получится, то и мы навестим вечером. Сегодня кто-то передал в посылках корсеты - пояса для позвоночника, я Лениному мужу отложила, у него же со спиной проблемы?
Народу оба дня очень много... Могу отметить, что более -менее обживаться начинают, худо - бедно одеты, но хозяйственное в лет все. Ну и пацаны - на них все горит просто.
С теплыми детскими куртками засада, сегодня я убрала все демисезонное и осталось с 10 курток всего зимних...

telephone Про Лену- с такими родственниками - врагов не надо! Зачем сохранять хорошие отношения, когда с трудную минуту бросили и забрали последний кусок хлеба! Пошли они лесом.. Лене надо осмелиться и послать в далекое

+++++++++ МНОГО !!! и я про то же, отрезать раз и навсегда........

Ocsanaeburg

про мам одиночек не знаю, а вообще вот...

По закону, любой гражданин, приехавший из стран СНГ, может находится на территории РФ не более 90 суток в течение полугода. Но на граждан Украины теперь это правило не распространяется. Как сказал глава Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский, «Дано указание при обращении в ФМС по окончанию этого времени (90 дней) разрешить повторное пребывание безвыездно, ещё на 180 суток».

Итого 270 дней для украинцев

устаканавижудно Кстати, кто нить швейным производством занимался? Что надо что бы открыть швейный цех? У кого какие мысли?

опыта такого не было..... недавно на Ленина передала несколько книг типа Шейте Сами, Учимся Шить

Пална Я Сухой Лог не курирую, я курирую только Ольгу Полях (одинокую маму).

pchelasveta Кто курирует Сухой Лог?

Я курирую одиноких мам (в том числе и Полях))) и Надю Сердюкову с Олей Козиной.
Надя ждет зарплату мужа и будет снимать жилье. У Козиной муж работает

telephone а как там краснотурьинск? Мне похоже, туда придется ехать правда незнаю когда, и может и не придется, но все же как там дела?

LookingGlass(W) меня спросили - я ответила.

хм..не хочу засорять тему, конечно, но не могу не спросить))) Вы про себя: "я ответила" - "хочу быть папой"... это как может быть одновременно? )))))))))))))))

Там дела хорошо теперь)) относительно- но все же - парни из ивделя еще помогли славно.. Самое необходимое дали- люди там на завод поустраивались, быт немного обжили- у них конечно не сахар, но и цены не ЕКБ на съем жилья и все таки это верующие православные - это община )) они поддерживают друг друга

Vozlublennaya

вы курируете всех одиноких мам по области или в определенном ПВР? у меня не праздный интерес. Всех спрашиваю, но ответов нет)

telephone

еще один плюсик!
А вообще, мы сегодня с девчонками с Мариуполя разговаривали, пока вещи выбирали, все устроились на работу. Очень благодарны за помощи и удивлены, что люди так бескорыстно помогают. Одну из них родные вычеркнули из списка родни "ты теперь под Путина легла" ( че курят?), она с сынишкой, сняли комнату в блочной общаге, устроилась в Баско работать, говорит:" трудно, но нормально". Сегодня было много посуды - они были на в восторге, 100 раз спасибо сказали.

Народу было очень много, высадила только одна с "Затерянного мира" - день прошел не зря.

Ocsanaeburg вы курируете всех одиноких мам по области или в определенном ПВР? у меня не праздный интерес. Всех спрашиваю, но ответов нет)

Я курировала в Лебяжьем и в Сухом Логу. В Лебяжке уже все понятно, а Сухой Лог пока там все живут. А также неоднократно заявляла, что основная моя помощь - это смесь для лялек любым беженцам когда экстренно нужна. И Краснотурьинск со мной на связи также, насчет детского питания если что.
Мне лучше писать в личку, у меня просто нет сил и времени читать весь форум.

ПВР байны меня беспокоит - оттуда неск раз видела вконтакте осторожные вопросы о помощи- а там 7 грудничков !!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы