Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Ольга Козина
я и моя многодетная семья из Макеевки что под Донецком.находимся в г.Сухой лог в ПВР.на Украине остались мама и сестра с трёхмесячным ребёнком.через Макеевку сейчас идут бои на Донецк денег позвонить родным нет.если есть у кого нибудь возможность помочь.буду очень благодарна.спасибо заранее.
12 окт 2014 в 19:18

Ольга Козина
пополните пожалуйста мне счёт с мамой уже месяц не разговаривала не знаю как она там.мой номер тел.мтс 89193895406
15 окт 2014 в 10:41

что я злая личность,знаю

Orenka сильный кашель, таблетки "от кашля " плохо помогают.
Завтра к ним зайду, вопрос - какое лекарство можно для кормящих при сухом кашле? Или что в аптеке подскажут?

Кашель - это симптом. Это не болезнь. Может быть аллергия, ларингит, трахеит, бронхит. Либо реакция слизистой на сухость. Может быть нервное. Ей нужен врач. (( Сухой кашель может мучить из-за слизи в носоглотке (насморк). Тут можно хоть упиться лекарствами, толку не будет.
Если не было никогда аллергии, если не было температуры, нет сопутствующей слабости, то с большой вероятностью трахеит. Его вышибают только антибиотики чаще всего. Короче, темное дело. Она может попробовать ингаляции над паром (над горячей картошкой), еще заваривают сосновые почки и также ими дышат. Лично у меня с сосновых почек кашель за 2 раза перебивается на мокрый. Но пока причина кашля неизвестна, это впустую.

ptica_we Может быть нервное

скорее всего...... леденцы помогают немного контролировать ситуацию.....

ptica_we Она может попробовать ингаляции над паром (над горячей картошкой), еще заваривают сосновые почки и также ими дышат. ++
в аптеках почки не так часто сейчас. но можно даже попробовать собрать, у кого пвр в лесу

Есть почки. ) Частенько покупаю. Рублей сто за пачку, ее хватает надолго, там надо-то две столовые ложки, а потом просто подогревать. Их еще внутрь пьют по ложке, сильнейший природный антиобиотик, но вот детям запрещено внутрь, и я не уверена насчет беременных.
Стодаль гомеопатический тоже наверняка можно, но он - чисто бубном помахать.

ptica_we Частенько покупаю. Рублей сто за пачку сдайте места
я думаю народу тоже пригодится

Naturlich сдайте места

ptica_we еще заваривают сосновые почки и также ими дышат

www.medgorodok.ru/med/drugs-22259
266 аптек по городу
50 р. пачка
или это что-то не то?

Да что-то мне они везде попадаются, особенно в плане травы всякой хороши аптеки в торговых центрах. "Диана", что ли, аптека, она во всех ТЦ натыкана. Вот в ней сосновые почки обычно всегда есть. Мне в ней попадались такие редкие сборы, как листья земляники и проч. Можно почки сосны по медгородку проверять.

ptica_we особенно в плане травы всякой хороши аптеки в торговых центрах. "Диана" может диолла?
ptica_we по медгородку

я это 50 р. пачка

Вооот, прекрасная цена. Там дальше в сторону увеличения цены - это как раз аптеки моего района. ) То 80 руб. за пачку, то 90.

Naturlich может диолла?

Не, Диана, Диоллы не бывает в ТЦ.

ptica_we , если не было температуры,

Температура 37-37.2 есть.

Orenka 37-37.2 есть.

Если бы бронхит, например, там симптомы - вялость, слабость, это не перепутаешь. Изнурительный сухой кашель. И бронхит, как вирусное заболевание, обычно со скачка температуры начинается, но 37 - мало.

ptica_we

Лена кормящая а не беременная))

я это сделала закладку

кормящим можно все-таки больше средств от сухого кашля, чем беременным

я о травках. мать-мачеху можно, фиалку. душицу.

по поводу просилок телефонных..я какашка..я их переодически удаляю..фильтрую так сказать особо борзых...когда до компа добираюсь..

Hamingjusamura кормящая а не беременная

Ааа. )) У кормящих проблем меньше. Ну, и для них тоже это никакая температура.

ptica_we Ей нужен врач.

+++

На Эльмаше несколько дней не было отопления...и был дубак..предполагаю что простыли они...
Татьяна с Михаилом съехали забрав половину продуктов)))

Hamingjusamura съехали забрав половину продуктов)))

Они дорого сняли новую однушку 17+ комуналка. А жить до з\п на что-то надо и пришлось забрать лишнюю зубную щетку и рулон туалетной бумаги.
Миша сам собирал необходимое, Лена не смогла смотреть.

Hamingjusamura был дубак..предполагаю что простыли они.. +++

Orenka Миша сам собирал необходимое

а как женщина с грудным ребенком и ещё с одним малолетним ребенком будет жить таких родственников не волнует....

NatSa

видимо да)) интересно..если есть нечего..то зачем ребенку снегокат покупать? эх..опять я какашка в чужой кошелек лезу...
съехали и слава богу..полмесяца Лена спокойно поживет..
Кстати после такого Таня планирует на время болезней своего ребенка к Лене водить....

NatSa родственников не волнует....

Я помимаю, что хочется создать условия для СВОЕЙ семьи и СВОЕГО ребёнка, что они приложили для этого усилия и у них получилось, и тоже намучались в свое время, НО нельзя же ТАК по-скотски. ( Я все по-ровну, ведь на две семьи помогали. - Миша)
На новоселье пригласили их с мужем.
Слушайте, а ведь большая часть нас была бы рада, если бы муж для семьи из кожи лез, но тут прям по-живому. Короче есть над чем подумать.

NatSa

видимо да)) интересно..если есть нечего..то зачем ребенку снегокат покупать? эх..опять я какашка в чужой кошелек лезу...
съехали и слава богу..полмесяца Лена спокойно поживет..
Кстати после такого Таня планирует на время болезней своего ребенка к Лене водить....

В Сухом логу и правда с 1 декабря перестают кормить...

Hamingjusamura с 1 декабря

ещё есть месяц устроиться кому-то на работу (если это про Козиных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы