Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Муж такую инфу привез из Невьянска, у них там свое производство, довольно крупное. Хотели взять 4-х украинцев на работу, так начальник там замаялся документы на них оформлять, только 3 раза в Нижний Тагил съездил. Ему там прямым текстом сказали, чтоб лучше взяли 4-х такджиков, с ними много проще по трудоустройству в плане оформления доков. Много сбежавших из тюрем, якобы, в Россию под шумок просочилось и документы проверяют очень тщательно...

Ветреница

Интересно кто и где проверяет эти документы?

Пална кто и где проверяет эти документы?

даже не знаю, тоже была удивлена

Нам примерно тоже говорили..просили узнавать ФИО и адрес где живут..типа диверсантов много въехало..и какие у них задачи..не понятно...
у меня другой вопрос почему на этапе получения документов то не проверяют?

Таша НН

Наташа, я оставила пакет для Марины Карпенко - вот она)

Еще раз дублирую: Просьба от Нади Сердюковой Сухой Лог:
Малютка каша 6 для Даника,
потеряли соску с бутылки; бутылочка с соской самой маленькой ; памперсы единичка; влажные салфетки; шапочка теплая на грудничка самого маленького размера,что б на улице гулять-чтобы закрывала лоб и ушки; пару распашонок;
Нужны колготки на мальчика 2 годика; книжки детские любые, может букварь попадется, бритвенные станки, заколки -резинки для волос, ежедневные прокладки, канцелярия (любая,краски,тетрадки,пластилин, листы А4, дети очень любят рисовать, даже бу, может от деток пооставалось у кого то); постное масло, чай, анаферон, витамин Д3, конструктор обычный или любая развивающая игрушка типа сортера, любая косметика, любые двд диски...штаны теплые 54 р.; .мусорные пакеты, любая консервация, и куколка Полине, одну передавали,сказала ей очень нужна сестра,а то ей скучно)); шахматы, если есть и книжка с задачами по шахматами ; муку(печь блинчики).
Крем для рук. Ремень для брюк для мужчины 46-48 р.
Возраст детей:,Аня 17 дней, Даня 1,9 г , Полинка(сестра) 4,5 годика
Будем благодарны за любую помощь) ;

Сей час поедем в Затерянный мир. КТО -нибудь скажет,что туда нужно?Спасибо!

К нам В Реж в Сатурн привезли еще одну семью, сегодня утром. Уже к ним съездила и узнала нужды, ну еще поеду через пару часов, чтобы полный список получить. Там папа, мама, бабушка, мальчик 1.2 года. Предупредила их сразу чтобы сделали кучу копий паспортов и свидетельств, чтобы сразу отдали на заверение и перевод, до того, как отдадут свои паспорта. Я с бабушкой разговаривала (она молодая, адекватная), родители ушли в Уфмс

РишаНовая Оксана, вы же едете на пвр, правильно?
ну так поговорите с людьми, задайте все вопросы лично

Я уже ездила. И у кого лично я должна спросить? Или вы не волонтер? тогда извините.

бутылочку с соской, крем для рук, влажные салфетки, шапочку для грудничка, сортер, чай, двд диски для Нади Сердюковой передам. когда машина поедет? я в понедельник смогу завезти или завтра утром.

Риша! Работа только для тех кто на эльмаше уралмаше сортировке живет. Не обязательно для беженцев. Вчера я привез одни старенькие санки. Просто привез не для кого конкретно.

Из ОК - Marina Zima
Добрый день! вПВР с Байны есть 7 грудничков очень нуждаються в памперсах и детских медикаментах

e g o z a Девочки, есть два зеркала настенных, большое и поменьше, телевизор и компьютер. Кому???

Из ОК Екатерина Шевцова(Пометун) www.odnoklassniki.ru/group/53177403769081/topic/62948227219705
Ищу работу на дому т.к.детей невозможно определить в сад.прибыли в г.Новороссийск из Украины Донецкой обл(оформляется статус временного убежище)я по образованию бухгалтер,но компьютера при себе нет .

У Лены ( с Эльмаша ) сестра с семьёй съехала. У Лены сильный кашель, таблетки "от кашля " плохо помогают.
Завтра к ним зайду, вопрос - какое лекарство можно для кормящих при сухом кашле? Или что в аптеке подскажут?
Из приятного - десятая родня сестры возьмет завтра старшую Ленину дочку в кино ( хоть какое-то развлечение ребёнку ) и побудет с дочками разок, пока Лена на работе будет. Муж из командировки 5-го только приедет.

Девочки, как вы там работаете в храме? Я видимо шибко сентиментальная, но меня добили играющие не пойми чем на полу дети и когда из рук вырывают буквально ложки, сковородки

Нямк Мне казалось логичным в своей стране переехать в другое место где не идет война. Там по крайней мере ты гражданин, документы на руках и больше вероятность устроиться. И быстрее. Вроде бы и читаю тему почти каждый день, но не видела ответов на такой вопрос.

... а вы тв посмотрите, как на украине к гражданам относятся.... И в ту сторону тоже люди бегут, но ....их отправляют защищать "родину" против так называемых террористов, а вообще это война денег против народа. До граждан никому дела нет. Каждый заложник в этой ситуации и выкарабкивается как может.

Вот с другого сайта:
...Как вам этонравится...?
В переводе и кратко: в связи с получением списков граждан, которые получили доп. доход и продуктовые наборы от ГО ВО "Дорого жизни" (волонтерская организация по гуманитарке из украины - мое прим.), просим явиться для уточнения Вас в списке, с целью подачи декларации и уплаты налога на дополнительных доход... Ну и дальше пугают статьей и штрафом от 170 до 1020грн за то что не воремя подадут эти декларации физ. лица...
Нормально так в Славянске подкормили гуманитаркой... Кушайте не обляпайтесь консервочкой, все равно вы нам за нее потом заплатите..

вот еще от Оли Козиной в ОК-
Люди добрые у кого есть возможность помочь многодетной семье продуктами.Муж один работает.но денег всё равно не хватает.в пвр с первого числа кормить нас не будут .Помогите кто чем может пожалуйста.
Это реально так? кто в курсе?

Завтра на Ленина до 15 ч, а праздничные понедельник и вторник до скольки можно приезжать?

устаканавижудно эммилия отзвонилась после праздников будет работать.

Молодец! Действительно не пропадет! Она хотела в круглосуточный магазин устраиваться кассиром в ночь, когда муж дома...

Аля краля прибыли в г.Новороссийск

далеко компьютер отправлять придется)))

Orenka какое лекарство можно для кормящих при сухом кашле? Или что в аптеке подскажут?

я беременная пила Стодаль и Гербион, мне хорошо облегчало кашель, наверно и кормящим можно, они на травках, Гербион есть для сухого и влажного кашля. Скорейшего выздоровления Елене

Orenka лазолван можно при кормлении

Патамушта*** Гербион, мне хорошо облегчало кашель,

Есть дома, прочитала, что не рекомендуется, т.к. мало данных, не проверено на кормящих.

Патамушта*** беременная пила Стодаль

Уже несколько положительных отзывов о нем нашла. Ещё спрошу всё-таки в аптеке.
Спасибо всем за ответы.

Аля краля вот еще от Оли Козиной в ОК-
Люди добрые у кого есть возможность помочь многодетной семье продуктами.Муж один работает.но денег всё равно не хватает.в пвр с первого числа кормить нас не будут.Помогите кто чем может пожалуйста.
Это реально так? кто в курсе?

на стр 393

Пална Козина Ольга точно так делает, пишет и плачется разным людям на всякий случай еще и в общее обсуждение, что бы прислали гарантировано. Ей много всего каждый раз отвозим, хотя и дети у нее не особо маленькие, и муж работает и дедушка еще есть, живут в ПВР, еда есть, одежда есть. Мне кажется, что пора их отпустить в свободное плавание
Есть более уязвимые и нуждающиеся люди.

Трое взрослых, грудных нет....

NatSa Трое взрослых, грудных нет....

плитка похоже есть, посуду она получила. 10 поеду и узнаю. могу зайти в школу,где они питаются

Ksania

согласна с вами, видимо это паника свободного плавания

"Милада Миронова
Буду очень благодарна за пополнение телефона 8 905 804 86 95 Билайн. Спасибо огромное тем кто откликниться
!"
может и просьбы на телефон уже фильтровать? мадмуазель снимает комнату.работает. Просила для родителей в ПВР Сухой Лог мебель. кому звонить? Просила 17,18,28 октября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы