Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

РишаНовая

Кстати, по Лебяжьему, там детям даже смесь выдавали и при этом с волонтеров трясли и смеси и одежду и прочее, а на деле оказалось что? Что забито все вещами, баулы набраны, смеси на год вперед запасы у конкретных личностей. Такое пресекать на корню надо.

Капец,

Helen O

Еще и оклеветали ПВР, руководство, я кипишь навела, осталась дурой. Теперь нафиг-нафиг, проверять 100 раз надо

Helen O Я с этим тоже согласно, а то какая-то соплюха мне высказывает (Лику Хоменко имею ввиду) что такую им царскую шубу привезли и прочее, что они там смеялись

Этой дЭушке я отписалась в ответ на ее письма, что работать у них в семье явно больше, чем один могут, и она сама в т.ч. (если вдруг кого ввели в заблуждение фото на ее странице в ВК с маленьким ребенком - это не ее ребенок). Больше от нее писем не было:)
Конечно, все люди разные, как и везде. Кто-то вот всей семьей клянчит помощь на разных ресурсах и сидит на попе ровно, а кто-то признается, что помощь нужна, когда совсем невмоготу будет((( Кто-то пикнички устраивает, а кто-то дома практически не бывает - все пытается денежку на содержание семьи заработать. Кто-то сидя с маленьким ребенком пытается придумать, как заработать самой, а не только на помощь надеется... Согласна с тем, что кого-то нужно поддерживать в обязательном порядке, а вот кого-то уже отсечь надо.

Hamingjusamura не положена молочка беженцам..это соц.поддержка для граждан России

ПОЛУЧАЮТ!!

LookingGlass(W) Россия не помогает

Заметьте, кроме вас никто подобного не пишет))) Сами пишите и сами на себя ругаетесь? Сами себя будете банить? )))))

РишаНовая

Риша, вопрос к вам, как сведующему человеку, по какому принципу расселяют? Если, допустим, они не могут решиться сдать паспорт, куча детей и один взрослый, то как долго они могут жить в ПВР? Или же, например, наоборот , куча детей, и 1 взрослый работает, то как их скоро выселят? У меня сложилось впечатление, что в принципе все решает местячковый управленец-царек по личному усмотрению? Или я ошибаюсь?

Ну кстати вот предлагал работу на дому лене с эльмаша и эммилии, лена пока не звонила, эммилия сказала, сказала, что после переезда позвонит. Но пока место, вакантно. Но зато уже от наших волонтеров несколько заявок на работу пришло. Кстати, вот Олимпия тоже сразу работу попросила, и некоторые др. Беженцы. Но они не подходят, слишком далеко живут.

устаканавижудно

Леш, погоди, у Лены там такая непонятка со всем, девка в стрессе жутком.

устаканавижудно волонте

Ну если конкретные люди не торопятся, то и ждать не стоит) Если есть другие претенденты, да? )))

BellaDonna по Лебяжьему, там детям даже смесь выдавали

выдавали да, но пачку на неделю. а потребность пачку на 2-3 дня. вот и возникали просьбы

pchelasveta спасибо, вам за конкретику, Сегодня приезжала Татьяна, очень приятная девушка, она из новеньких, скромная, она торопилась, но мы постарались ее приодеть и подобрали классные вещи, я думаю она вам расскажет

Отпишусь о вчерашнем дне. Вчера не смогла, разболелась, мигрень жестокая накрыла))
Вчера приезжала из Сухого Лога Таня Ануфриева
молодая девушка 23 года, они с мужем две недели назад прибыли в ПВР, муж вчера первый день вышел на завод работать по специальности электромонтером, Таня проходит медкомиссию и инструктаж по охране труда, устраивается работать проводником, это кстати тоже ее профессия, работу им нашли в центре занятости.

Танюшка оказалась реактивной девушкой. Мы с ней договаривались созваниваться, так как она город знает плохо. Так вот пока я завтракала и пила чай, она мне отзвонилась 5 раз: прошла медосмотр, зашла в отдел по охране труда, вернулась на вокзал, купила билет на обратную дорогу, съездила на Ленина выбрала себе и мужу одежду. Я еле успела к отправлению автобуса привезти ей сумку с посудой, гигиенкой и посылочкой для Оли Полях (телефон и пудра от zhuchok).
Постояли пообщались, рассказала мне как ее занесло к нам на Урал. Но это отдельная длинная история. Папа у Таня русский, он погиб.

Таня уехала на автобусе в 12 часов. В обед в час Astra13 принесла на Ленина 11 для Тани еще пакет с вещами, подписала "Тане А", отзвонилась мне, что пакет уехал в Сухой Лог с машиной. А Таня, вечером мне отписалась, сказала, то пакет не приезжал, в машине были только санки и пакет с детским. Кто знает по этот пакет? Может быть он на Ленина остался?

Позавчера вечером у zhuchok забрала голубую сумку, хотела отвезти ее вчера к обеду на Ленина, но раз я туда не попала, то сумка меня пока.
То, что для Тани и Оли Полях, я передала. Остальное у меня : детское питание для Эмилии, телефон сотовый, голубое одеялко.
Если это не супер срочно, кому-то надо, то я бы привезла завтра на Ленина.

Пална

девушка Наталья вчера грузилась..на выходные поехала куда-то, а в Сухой Лог все завезет в вс в обед примерно

Hamingjusamura девушка Наталья вчера грузилась..на выходные поехала куда-то, а в Сухой Лог все завезет в вс в обед примерно

а кто тогда им санки привез? наверно все же заехала? или это не она была?

Irina18n

на Эльмаше отказали Лене..
кстати кто-то сказал в садике заведующей что Лена ходила в соц.защиту и жаловалась что с нее деньги вымагают....а она этого не делала...

LookingGlass(W) ибо это политика, а эти обсуждения запрещены правилами форума.

Напомните-ка мне пункт, неутомимый человек? )))

Пална

мне про санки Даша еще не отписалась....я тоже вчера оиправила..но я сначала с Натальей созвонилась..она мне планы свои и поведала...

Hamingjusamura мне про санки Даша еще не отписалась....я тоже вчера оиправила..но я сначала с Натальей созвонилась..она мне планы свои и поведала...

Таня вот, что мне написала: "приехала машина, Спустилась Вика Бобровникова (Мацигора), первая, я за ней, с начала достали санки, подписанные, и мешок. Вика взяла мешок и в комнату, сказала, что ей звонили, сказали чтоб она разобралась, потом позвала Олю, по вещам детским. Оля пришла, сказала что там только детские вещи, ничего для меня не было."

может быть реально было две машины и двое санок)))

я санки отправляла новые в упаковке еще

Сдается : комната (Объявление БЕЗ КОМИССИИ)
Стоимость: 9000+ ку. Зимой 1500, летом 500.

Доп. : Сдается комната в общежитии, 14 м2. Есть вся мебель и техника, кроме стиральной машинки. Хороший ремонт: ламинат, пластиковые окна. Этаж 9/9.

Контактное лицо: vk.com/gulya.arenda

Hamingjusamura я санки отправляла новые в упаковке еще

наверно все же две машины было, и Наташа еще не доехала, так как у Наташи еще для Козиных всякие хлебницы должны быть, а Таня пишет только про санки и пакет детского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы