Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Девочки, еще раз предложу вариант, какой выбрали Эмилия, у этой хозяйки видимо 2 квартиры, сдает за койко-место 3500 , Эмилия сняли комнату семьей за 12.000 (ку включены) , вся необходимая мебель и техника для жизни есть, даже интернет и телевизор. это Сортировка ! Хоть какой-то выход маме с ребенком, охота ведь чтоб после зп еще на покушать средства оставались, работу вроде у нас в районе тоже можно найти
arenda.e1.ru/view/34683532/
arenda.e1.ru/view/22147928/

Или надо им смотреть комнаты в общежитиях, они дешевле должны быть

Котофейя аа, а кто просил нурофен при зубках?

тоже для Эмилии просили, если Марина смогут съездить к ней, надеюсь захватят

Девочки, есть два зеркала настенных, большое и поменьше, телевизор и компьютер. Кому???

РишаНовая им для переезда нужны вакуумные пакеты
где такое взять?

Точно видела в магазине постоянных распродаж, но цену не отразила(((

в фикспрайзе покупаю их, 40 руб, размеры средние

Девочки, я тута )) к Эмилии поедет в выхи мой муж- в субботу или воскресенье не знает...вы пожалуйста подготовьте ему колясочку- он будет с младшим сыном- годовасом, чтобы ему не заморачиваться долго ))
Я пока заразная зараза -изолировала себя - хорошо есть интернет ...

Патамушта*** передали, не знаю доложили ли девочки на Ленина еще что-то или все от Оксаны, но мама моя поднять сумку не смогла

Мой пакет Валя еще с чьим-то объединила:)

Колясочка готова, если в субботу-можно мне набрать, я вынесу

Таша НН Колясочка готова, если в субботу-можно мне набрать, я вынесу

и Нурофен прицепите к колясочке, на случай больного прорезывания зубок и температуры, Милане 8 месяцев (уже наверно 9 скоро), а зубиков еще нет, наверно как полезут, так все вместе

апну особо нуждающихся из Режа

Марипусюнечка Вот и вторая это Аня, с дочкой Виолеттой, ей 4 года . Она все еще не работает, снимает комнату в общаге, питается от того кто что даст , чем за комнату платить будет не знаю. У нее справка, а не свидетельство, на работу здесь со справкой не берут на нормальную, ну в смысле с таким графиком чтобы в садик водить ребенка, вот ЕЙ НУЖНА ПОМОЩЬ . Не знаю как ей помочь.

Марипусюнечка в Реже на Пвр Света . у нее трое детей , старшему 15, потом девочке 12 и сыну 8, у них отец по идее есть, на Украине остался(без окон и света), но они похоже рассорились и уехали, поэтому она тут одна пытается работать искать жилье... старший сын еще школьник, как я поняла.

Патамушта*** Нурофен прицепите

А я же приносила для них Нурофен подписанный вчера, или его отдали другим в связи с проверкой Эмилии на благонадежность?

ptica_we А я же приносила для них Нурофен подписанный вчера, или его отдали другим в связи с проверкой Эмилии на благонадежность?

Боюсь, что отдали :) И в чем-то были правы-видите, как быстро Эмилии нашелся другой Нурофен?

Хорошо. ))

шприц "дохлокс "- сутки и усе

ptica_we

а таблетки, про которые я выше писала, это не те? А то у них цена смешная, а состав как у нурофена

ptica_we А я же приносила для них Нурофен подписанный вчера, или его отдали другим в связи с проверкой Эмилии на благонадежность?

я даже не в курсе, был он там или нет, завтра уточню у нее (она пока без инета на новом мж)

по поводу благонадежности... зарплату муж ее еще не получал (должен получить первую зп на днях, писала Марина), а ведь деток кормить очень дорого! А еще памперсы и смесь Милане (я в шоке была когда она мне сказала, что пачки хватит на 2,5 дня, а она 200 с лишним рублей стоит)...
Можно конечно считать килограммами кто сколько взял... Сама Эмилия у меня просила из еды только смесь для младшей и (скромно так) черный чай, написала, что от любых продуктов не откажутся, я так и здесь опубликовала, добрые люди принесли! И дай всем бог здоровья! А Эмилия потратит первую з/п мужа не на гречку, макароны и сахар, а купит кефир и творожок детям (которые к сожалению стоят 1 пачка как 1 кг крупы )

но они вообще мне кажется все, бежавшие от войны, (особенно с маленькими детьми) напуганы пустыми полками в магазинах, когда до поры до времени у них было все необходимое для жизни, а потом, даже имея деньги в кармане, они ничего не могли купить и не знали чем кормить детей... Потому и не отказываются, и запасают на случай "а вдруг война"...

Патамушта*** Потому и не отказываются, и запасают на случай "а вдруг война"...

Именно так. Но есть нюансы.

Котофейя таблетки, про которые я выше писала, это не те

Для 8-месячной не те. :) Ибупрофен даже молодым людям не рекомендуют, старенькое лекарство. В основном бабушкам, пожилым людям от воспалительных процессов в тканях (остеохондроз, ревматизм и пр.). Запрещен до 7 лет, да и потом не назначают. У детей сиропы идут, мягкая концентрация средства со вспомогательным составом.

Таша НН нюансы

да все мы не без ... нюансов

Патамушта*** да все мы не без ... нюансов

Конечно. И мой таков-я немного считаю килограммы :) В том числе - потому, что есть желание всем выдать хотя бы по килограмму :)

Патамушта*** а купит кефир и творожок детям (которые к сожалению стоят 1 пачка как 1 кг крупы )

На молочке не положена и смесь, творог и прочее? Или им по статусу не полагается, подспорье было бы для тех, кто с детьми, смеси действительно на пару дней хватает только, если только смесью кормить.

Мамочек одиночек вот поддерживать в первую очередь надо. Тоже про девушку, которую выгнали из садика, хочу узнать, где она? Ройзман сегодня пиарился, что беженцев устраивал в шахту , еще куда-то.Он любит на таких разовых делал пиар делать. Может таких к нему посылать, чем черт не шутит, хоть что-то полезное сделает.

BellaDonna Тоже про девушку, которую выгнали из садика, хочу узнать, где она?

Позвоню ей завтра-и доложусь :)

Наташ, надо еще найти семью с компрессорного или совсем рядом - тут есть желающий взять под опеку, Лариса была занята - не стала ее дергать

Завтра поищем. Я взяла бумажку и записываю задачи : )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы