Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

NaTaL19 нужда в зимней обуви мужской 40-41 и 41-42. Будем искать...

оо, есть, купили мы дутики размером 41-42, как им передать?

Таня кстати устроилась воспитателем в муник...ЗП ей обещали 25..но она и дома воспитателем работала...

Таня им (Инне) и нужна была обувь...40лет октября-Победы

Hamingjusamura

NaTaL19

давайте так, я завтра заберу эти 2 пары с Ленина, а они у меня их из дома. Ну или вы в гости заходите к ночи

Hamingjusamura квартира им обходится в 18тыс + коммуналка..сейчас выходит 23тыс.

получается проходная комната в 11 тыс? это дорого.....

Котофейя

Ты завтра придешь?

Таша НН

а то! Высплюсь только, но я сегодня там провернула дел... - утром увидишь материлась нецензурно, Галя - свидетель, разгребала проходы, шкафы и напоследок заначки подстольные

NaTaL19

я Таня, адрес в личку сча организую

Котофейя а то! Высплюсь только, но я сегодня там провернула дел...

Светлана звонила, в восторге от твоих подвигов :)

NatSa получается проходная комната в 11 тыс? это дорого.....

да..но я и комнату искала им...дешевле 12тыс нет...

Таша НН

зовите меня Гераклом

Котофейя кому нужна была мужская обувь

Вдруг останется непристроеной пара 42-43, отправьте в Сухой Лог Боевым, им обувь для взрослых не дошла\не подошла.

РишаНовая

тебе там пакетик с одежкой на 140 рост, подписан в трапезной

Hamingjusamura но я и комнату искала им...дешевле 12тыс нет...

Я сегодня за 7 нашла, но только одного чел. пускает

Котофейя

РишаНовая

джинсики, прикольнючая ветровка на подкладе и теплые штаны, (пацанские)

Девочки, хочу сказать всем огромное спасибо за помощь Эмилии и ее семье!
Сумку от

Спика

передали, не знаю доложили ли девочки на Ленина еще что-то или все от Оксаны, но мама моя поднять сумку не смогла, немного выложили в Храме (банку варенья, т/б, еще может что-то, мама не уточняла); Эмилия звонила, всех сердечно благодарила!

Конечно, ситуация у них может и не самая плачевная, но каждый выживает как может, и, в любом случае, любая Ваша помощь бесценна! Помогли людям с продуктами, посудой, переездом, надеюсь, у них появились силы и уверенность в завтрашнем дне Все же с двумя маленькими детьми очень тяжело любому.

Спасибо за помощь в переезде

Ветреница

Эмилия ждет еще стульчик для кормления (хотели в выходные привезти хозяева стульчика) и коляску (Марина хотела ехать к ним в выходные, может быть смогут забрать на Ленина коляску-трость (со слов моей мамы)?, чтобы они могли дышать свежим воздухом, может и сопли быстрее пройдут. Правда Эмилия сама простыла, ноги промочила на днях, горло болит

аа, а кто просил нурофен при зубках? Купила панадол сироп - отложен в трапезной. еще я сегодня нарыла таблетки ибупрофена - жаропонижающие и обезбаливающие ( действующее вещ-во как у нурофена), не про эти таблетки речь была? Я купила 2 пачки, и пакет противопростудных, корвалол и пустырник - похоже что все и разошлось сегодня. Корвалолом девочки отпаивали одну очень приятную женщину - врача

Hamingjusamura квартира им обходится в 18тыс + коммуналка..сейчас выходит 23тыс.

Марипусюнечка Аня рада бы переехать в екатеринбург

Девочки, еще раз предложу вариант, какой выбрали Эмилия, у этой хозяйки видимо 2 квартиры, сдает за койко-место 3500 , Эмилия сняли комнату семьей за 12.000 (ку включены) , вся необходимая мебель и техника для жизни есть, даже интернет и телевизор. это Сортировка! Хоть какой-то выход маме с ребенком, охота ведь чтоб после зп еще на покушать средства оставались, работу вроде у нас в районе тоже можно найти
arenda.e1.ru/view/34683532/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы