Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Спика чтобы она выгнала собаку

а его ТАК ЖЕ не могут попросить покинуть помещение? или он со справкой?

белошвейка нахожусь в завокзальном районе

Попробуйте написать в личку пользователю Пионерский - Бибочка www.u-mama.ru/users/index.php

NatSa а его ТАК ЖЕ не могут попросить покинуть помещение? или он со справкой?

Судя по его фото - пышет здоровьем, пикники у них там, все хорошо. Вот поэтому и возник вопрос - а что он вообще в ПВР делает? Да еще и воюет с женщиной, за которую заступиться некому, фууууу...

Девочки, предлагают составить общий список мам -одиночек, приехавших в ПВРах, съехавших оттуда и самоходов, понимаю, что помощь нужна всем, но им ведь сложнее всего, понимаю, что кто-то берет отдельно в подопечные и курирует, но мало ли что, про кого то может 1 раз упомянут здесь и человек потом не просит, не пишет, старается как-то сам, может быть до него и помощь не доехала. Будет машина, например, куда - мы звоночек контрольный. Ну правда, убедилась уже не 1 раз, кто чаще просит - тому везут чаще и больше, а кто-то сидит тихо. У нас здесь есть люди, которые постоянно следят за форумом, есть люди, которые наведываются в ПВРы, вот и собирать инфу по крупицам.

Спика

вот я и говорю, он наверно, со справкой (больной на всю голову) поэтому ничего не боится...

3/\bIeMaKaPoHbI Может кто сможет этой семье хоть картошки/макарон подкинуть?

Я в Каменск еду завтра, напишите контакты

Sunni. общий список мам -одиночек

А на Ленина ставят какие-то пометки?
По Сухому Логу, кажется, Возлюбленная списки вела...
А самоходы, которые на Ленина не учтены, про них наверно никто не знает....

Sunni. а кто-то сидит тихо

• вот и я про то же... У кого может и интернета нет на телефоне. А ещё интеллигентные люди молчат от безисходности, а не голосят..... Некоторые в ступор входят....

Девочки а как думаете Лене реально найти подселение в проходную комнату?
Второе семейство нашли квартиру...сейчас Лене звонили сказали чтоб поделила то что есть из продуктов.....
я Лене сказала что если все продукиы упрут чтоб звонила...

Hamingjusamura чтоб поделила то что есть из продуктов

да уж высокие отношения..... вроде я уже большая тётенька, а всё никак не могу привыкнуть....

Я за про перепись мамашек одиночек с детьми. У меня их тут в Реже 2. Одна на Пвр, а одна уже съехала. Та что на Пвр Света. у нее трое детей, старшему 15, потом девочке 12 и сыну 8, у них отец по идее есть, на Украине остался(без окон и света), но они похоже рассорились и уехали, поэтому она тут одна пытается работать искать жилье... старший сын еще школьник, как я поняла. Вот и вторая это Аня, с дочкой Виолеттой, ей 4 года. Она все еще не работает, снимает комнату в общаге, питается от того кто что даст, чем за комнату платить будет не знаю. У нее справка, а не свидетельство, на работу здесь со справкой не берут на нормальную, ну в смысле с таким графиком чтобы в садик водить ребенка, вот ей нужна помощь. Не знаю как ей помочь.

Hamingjusamura реально найти подселение в проходную комнату?

а помните Таша, где-то писала про девушку с ребенком, которая работала в частном д/с, но её выставили оттуда.... Вот куда её пристроили или нет....

уфф, мы только приехали, упахамшись, но мы разобрали бардак.
Посылки все увезла, все ок.
Купили 6 пар дутиков больших размеров - жду заявок, пока все заныкано.
Кому-то на Уралмаше надо было?

Hamingjusamura

надо найти им мамочку с ребенком и все ладненько будет. Т.е. Таня с Мишей съехали?

Марипусюнечка вторая это Аня, с дочкой Виолеттой, ей 4 года

Hamingjusamura подселение в проходную комнату?

может их скооперировать?

по дню рождения Лениной дочки - конфеты куплю, парк бабочек согласна оплатить, но ... их туда нужно отвезти, кто с машиной может?

Котофейя

др когда? может такси? я тоже чуть-чуть поучавствую

ну тут вопрос в садике, Аня рада бы переехать в екатеринбург. даже собиралась туда, вопрос в садике, что ребенка некуда пристроить...здесь в реже вопрос в садике быстро решается) все беженцы в саду) проблем с этим здесь нет, а в Екб ...

от тараканов - дохлокс. За день можно избавиться, потом только дохлых вымести

Марипусюнечка

Но может они скооперируется, Лена же днем дома, а вечером и ночью Аня с детьми

NatSa

16 ноября

Таня с Мишей не съехали еще..договор только подписывали сейчач..на выходные хотели ехать к родне в Верхотурье..а потом наверное съезжать..
На счет мамы с ребенком идея не плохая..но как с платежеспособностью? у Лены с деньгами тоже не супер..квартира им обходится в 18тыс + коммуналка..сейчас выходит 23тыс.

ничего себе... Ане такие деньги надо еще заработать... у Нее может и есть мелочь, но даже половины таких денег она не видела...

Котофейя

как определитесь с вариантом маякните

Hamingjusamura но как с платежеспособностью?

днем работает одна, ночью другая, зато есть кому присмотреть за детворой

я еще раз вопрошаю кому нужна была мужская обувь на уралмаше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы