Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Спика неком Шахойдулине в Сухоложском ПВР

Аноним это вышецитированный из вк господин витальок с

похоже что да. тоже сколько уже на ПВР живут? все время просилки на телефон(

о, кстати,тоже хотела написать. Сегодня зашла в тему о телефонных просилках-одни и те же лица. Да через день.

Пална

ДВ! Татьяна приезжала сегодня? Удалось ей подобрать что-нибудь? у меня уже ничего не осталось, всё отдала...

3/\bIeMaKaPoHbI в ФМС в свою очередь сказали то статус беженца они не оформляют,только временное убежище.

ДЕвочки, вот эта фраза смущает. Как им оформить статус беженца? Почему не оформляют? Уже не в первый раз это слышится от тех людей, кто хотел бы.

Вот, сегодня в трамвае объявление увидела. Может кого заинтересует

Sunni. Как им оформить статус беженца

никак. могут получить только те, кто участвовал в военных действиях. типо Беркут, и то сосланных говорят далеко и надолго с этим статусом((

КрошкаРу Почему не оформляют?

видимо, потому что официально войны нет, а есть теракт.... Всё дело в статусах/бумажках...

Всем добрый вечер. Я уже много на слышала от своих беженцев что нет информации сразу какие документы размеры фото на свидетельство и на переселение соотечественников и так далее. Со справкой на работу официальную не берут. Может какую то памятку сделать. И вот еще вопрос, тут есть желающие работать в Екб, но нет информации где и ее работать, а у меня нет времени искать. Как можно им помочь?

Вон чуть выше объявление - грузчики/комплектовщики на Урал-Пальмир.
Если у них есть интернет сайты с работой - РАБОТА66.RU ( на этом сайте можно сразу фильтр поставить, где в вакансиях упоминаются украинцы/беженцы/иностран...
я на 179 стр выставляла вакансии с этого сайта.....
eburg.rabota.ru/
66.ru/rabota/
rabota.e1.ru/
ekaterinburg.superjob.ru/

Если интернета нет, то только газетки остаются

Просьба от Нади Сердюковой Сухой Лог:
Малютка каша 6 для Даника,
потеряли соску с бутылки ; бутылочка с соской самой маленькой; памперсы единичка; влажные салфетки; шапочка теплая на грудничка самого маленького размера,что б на улице гулять-чтобы закрывала лоб и ушки; пару распашонок;
Нужны колготки на мальчика 2 годика; книжки детские любые, может букварь попадется, бритвенные станки, заколки -резинки для волос, ежедневные прокладки, канцелярия (любая,краски,тетрадки,пластилин, листы А4, дети очень любят рисовать, даже бу, может от деток пооставалось у кого то); постное масло, чай, анаферон, витамин Д3, конструктор обычный или любая развивающая игрушка типа сортера, любая косметика, любые двд диски...штаны теплые 54 р.; .мусорные пакеты, любая консервация, и куколка Полине, одну передавали,сказала ей очень нужна сестра,а то ей скучно)); шахматы, если есть и книжка с задачами по шахматами ; муку(печь блинчики). Крем для рук. ремень для брюк для мужчины 46-48 р.
Возраст детей: ,Аня 17 дней, Даня 1,9, Полинка(сестра) 4,5 годика
Будем благодарны за любую помощь) ;

Марипусюнечка Может какую то памятку сделать

Памятки девочки на Ленина делали

Irina18n

напишите про детей какой возраст и сколько их , а то что-то всё путается кому букварь, кому соску...
я портфель с детскими книжками передавала недавно, наверно разошелся уже....
Саша уехала к маме в Орел?

На работе есть много обороток. Везти?

Sunni. много обороток

а почему бы и нет .

Девочки, для ОДНОГО человека комнату ( 10 м ) сдаёт бабушка. 7 тыс. с комуналкой. Ей всё равно муж\жен. лишь бы спокойные и гостей по-минимуму. Кольцо Эльмаш.

Irina18n Просьба от Нади Сердюковой

это Сухой Лог?
поездка 10 ноября планируется или есть ещё какие-то варианты?

NatSa Саша уехала к маме в Орел?

нет. еще только заявление написала , пока рассмотрение, пока то сё. еще и миграционную карту в больнице потеряли..

Пална спасибо, вам за конкретику, Сегодня приезжала Татьяна, очень приятная девушка, она из новеньких, скромная, она торопилась, но мы постарались ее приодеть и подобрали классные вещи, я думаю она вам расскажет

Irina18n еще и миграционную карту в больнице потеряли..

будет восстанавливать?

девочки можете забрать у меня дублёнку мужскую размер примерно 56
куртку на сейчас размер 48 мужскую
теплый вязаный костюмчик на ребёнка(мальчика и курточку на девочку рост 128
есть колготки ещё тёплые новые.сапоги размер 40 на теплую зиму(кремовые без каблука)
сама без машины и тяжело нести
нахожусь в завокзальном районе

Irina18n похоже что да. тоже сколько уже на ПВР живут? все время просилки на телефон(

Да, посмотрела профиль его в ВК - здоровый лоб, но, видимо, от избытка времени и нерастраченных в трудовых буднях сил, он начал прессовать Ольгу Полях, чтобы она выгнала собаку, грозится жалобы на нее писать и добиться, чтобы ее оштрафовали (одинокую маму с лялем на руках, да), а щенка выгнали.

Девочки, кто день рождение хотел устраивать.... Да и просто может кому ещё из беженцев подойдет..... Я про Парк БАБОЧЕК на Ленина 49. Там контактный зоопарк, там тепло, интересно, по времени не ограниченно. Билет правда не очень гуманный 200 р будни, 250 р в праздники и выходные, дети до 3 лет бесплатно. Но там правда здорово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы