Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

www.avito.ru/ekaterinburg/mebel_i_interer/odeyala_312600922 - вот и одеяло дешевое, и цех, может на работу ваших швей возьмут?

Девочки, я нашла обувь качественную и недорогую. specodegda96.ru/katalog/spetsobuv/polubotinki
specodegda96.ru/katalog/spetsobuv/polubotinki/polubotinki-oskar-detail - 640 натуральная кожа.
specodegda96.ru/katalog/spetsobuv/botinki/botinki-legion-utepl-detail - 740 кожа, иск мех
валенки у них не выставлены только, может созвонится, спросить?

Аля краля

в личку написала

Аноним

в спецобуви я была, это цены опта, ну и за 600 р в реалисте дутики теплые.

Я бы ставила на дутики и валенки, натуральная кожа задешево+мех - это холодная обувь. К сожалению, времена хорошей натуральной кожи и меха, защищающих зимой от холода, остались где-то в советском прошлом. Сейчас и детская обувь из кожи плохая, и взрослая (недорогие марки).

ptica_we Я бы ставила на дутики и валенки

соглашусь, даже больше за дутики, на сезон их хватает, а в слякоть самое -то. Аля Краля обзванивает - я заберу. С завтрашнего дня у меня все равно в планах Ленина и до среды, так что сгонять, оплатить и забрать могу.

ptica_we

По лекарствам спросила Эмилию, вот что она ответила:
"Да нужен Дентокинд это таблетки от боли зубов а то у нас вчера появилась дырочка в десне так что мы в ожидании первого зуба,Барсучок мазь ,салфетки влажные и памперсы если можно"
"Нурофен сироп ,Фенистил капли ,и еще нужна мазь что бы вавки у деток заживали а то мой вечно в царапинах то где то ударится"

Про Нурофен в качестве болеутоляющего сказала, но даже и его нет

Патамушта*** Нурофен

я завтра привезу на Ленина ибуфен детский( аналог)

Котофейя где забирать?

Забирать на Визе.

девочки, я как то ставила объявку из газеты - требуется семейная пара на базу с проживанием, в Белоярском. неужели никого не заинтересовала - сегодня посмотрела, она снова рекламой вышла - с пометкой срочно, т.е. не нашли. Там нормальный дом теплый и бесплатно предоставляется и з.п. платят. Неужели не заинтересовало никого?

Helen O

Прекратить любую помощь и общение с этой семьей. Объяснить в группе вк остальным почему. Такие закидоны нужно пресекать, дя - злобная на эту тему.

ZZver девочки, я как то ставила объявку из газеты - требуется семейная пара на базу с проживанием, в Белоярском. неужели никого не заинтересовала - сегодня посмотрела, она снова рекламой вышла - с пометкой срочно, т.е. не нашли. Там нормальный дом теплый и бесплатно предоставляется и з.п. платят. Неужели не заинтересовало никого?

Девочки, кто на Ленина бывает, может быть распечатать и там повесить это объявление? и еще вопрос к автору, сами, случайно не звонили? может там "развод".

Патамушта*** Дентокинд это таблетки от боли зубов а то у нас вчера появилась дырочка в десне

Гель зубной им надо, поди, а не таблетки. Еще можно сироп, типа нурофена или панадола, лить прямо на зуб. Таблетки - это видимо фантазия их врача. ) Т.е. предпочтение. Они дорогие так-то, не по их возможностям траты.
Я погнала на Ленина, во времени сильно ограничена, и еду на трамвае, поэтому закину пакет с лекарствами, напишу на нем "Для Эмилии и всем". )) Что-то там будет лишнее. Вместо барсучка есть тайский бальзам и доктор мом мазь.

Девочки , ВИЗ кто сегодня - завтра забрать может? Начало Викулова.

Helen O

Мама моя подтверждает по Лебяжьему, связывалась и с администрацией города, и лично с руководителем ПВР, при этом все остальные от помощи отказываются, так как всего достаточно и только эта семья жалуется. Мне кажется, уже во всех соцсетях про них предупредить надо, это уже потребительство чистой воды, еще и жалуются, дискредитируют и руководство и администрацию района-города.

ptica_we Таблетки - это видимо фантазия их врача.

она старшему их давала, говорит вообще проблем не знала, про нурофен сказала, ага и про то что дентокинд недешевый тоже.
Я только старшей покупала калгель и еще что-то, мне не понра, так и выкинула, младшему только нурофеном помогала немного.

Котофейя ВИЗ

там где то еще сапоги зимние на 36 отдают www.u-mama.ru/board/index.php

3/\bIeMaKaPoHbI Девочки, как фильтровать нуждающихся в плане пополнения сотовых?

я там давно обитаю, с самого создания группы...скажу так
Вику Сандакову можно игнорить они с мужем давно работают на УГМК, живут я думаю нормально
Яна Юган тут вопрос...вроде давно тут, но она врач, звонит часто узнать по подтверждающим документам

K.King (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 30 Окт 2014 11:36

Повторюсь (а то в ЛС бронировали и пропали...):

Отдается одежда женская, в основном, 48 размера. Есть 46 и 50.
Обувь женская зимние и демисезонные сапоги, кожаные и кожзам, современные модели.
Летняя обувь- сабо, сандали. Размер 39-40.

Отдаются нуждающимся.
Самовывоз с ВИЗа.

Связь в ЛС или по тел. 89530006660.

У меня пуховик на 116-122 см есть мальчиковый. Сапоги еще принесли 38 размера. С Уралмаша может кто забрать?

Нямк по тел. 89530006660.

Кто-то же просил 38 с детьми гулять? Я забрать могу, завтра привезу на Ленина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы