Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Патамушта***

да, из-за каблука она даже мерить не стала, я поняла что ей точно не до красоты)) Она вся тонкая и длинная, ножка длинная. Она еще не знает, что на уральские морозы обувь надо брать на 2 размера больше под носки )))) у нее летняя наверно 39, а зимняя можно и до 41.

Патамушта*** Кто верит в их эффективность в поднятии иммунитета?

ваще не верю

Патамушта*** Первым делом конечно надо питание нормальное, тогда и здоровье крепче будет

вот именно, лучше молока теплого с медом и малинового варенья, мясо наверно не помнят как выглядит

Если что , я завтра на Ленина привезу Анаферон- целый.

Патамушта*** Кто верит в их эффективность в поднятии иммунитета?

Нет эффективности, как и у оксолиновой мази недоказанное действие - мазать химию на слизистую носа, убивая ею местный иммунитет, совсем не полезно. Это я к тому, что была упомянута оксолинка.
Боюсь, что такими лекарствами больше вреда можно принести. (( Типа: раз ничего нет, хотя бы дать это. Тоже неправильно. В соплях ничего страшного нет. Можно промывать нос обычной водой с солью.

ptica_we Можно промывать нос обычной водой с солью.

ага еще всякие спреи для носа есть с морской водой, самое мое любимое средство от соплей Аквалор или Аквамарис какой-нибудь

Давайте тогда без лекарств, им бы яблоки, бананы и чай с лимоном???? Компотик деткам???? Обувь маме и пусть гуляют понемного, насморк сам пройдет, своим вообще не лечу его

Пална спреи для носа есть с морской водой

Да, а еще мы раньше разбирали пшикалку аквамарис, у которой резиновый верх, и заливали туда воду со слабым раствором морской соли. Очень удобно. А потом производитель Аквамариса что-то пронюхал, и теперь их резиновые насадки на флаконах несдираемые. ))

ptica_we

Я ей настойчиво рекомендовала оксолинку не для лечения, а для предотвращения заболевания. И не обязательно мазать на слизистую, достаточно под носиком. Нам помогает, да и на первом на днях сказали, что жирные мази, вазелин и т.п. предотвращает попадание вирусов в носики ))))

ptica_we Аквамариса что-то пронюхал, и теперь их резиновые насадки на флаконах несдираемые. ))

он за вами следил

Насморк, как и другие воспаления слизистых, усугубляется от сидения дома, увы. ( В теплом сухом воздухе. На улице слизистые получают микро-стресс, местный иммунитет поднимается, после улицы насморк может усилиться, но он и проходит быстрее, а в доме он бесконечен. Слизистые должны тренироваться, благодаря холодной промозглости. Лимоны, кстати, прекрасная идея. Мед, лимон, сухофрукты, чеснок.

Патамушта***

Если насморк не лечить, то целых 14 дней тянется, а если лечить, то всего 2 недельки ))))))))))))

Завтра, в четверг, родители планируют заехать (на машине) на Ленина после работы, возьмут пакетики для Эмилии и отвезут тут же им, так что если есть желающие помочь, организуемся!!!
В выходные Марина, телефон, поедет к ним на авто, также можно передавать посылочки!

Детки 8мес и 2.8г думаю будут рады и книжкам-игрушкам

Ocsanaeburg жирные мази, вазелин и т.п. предотвращает попадание вирусов в носики

Есть верить в это, лучше брать любое масло. :) Оксолин, все же, химия. Считается, что вирусы липнут на жир, туповато предпочитая его, а не слизистую носа. Это народное поверие. ))) Может, в нем и есть смысл. )

ptica_we

Просто для "комфортного" размножения вирусов надо влажную среду) Вот почему) А если жир на первом месте, им и там хорошо )))) Ну да ладно, лишь бы детки не болели)

Я запуталась, это же детям Эмилии нужно противопростудное? Завтра подписала бы тоже пакетик. Нашла новый тайский бальзам в баночке, он просто зверь. Причем, как раз белый - "детский", но все равно он зверь. Им можно и нос мазать, и грудь, и что хошь.

ptica_we Я запуталась, это же детям Эмилии нужно противопростудное? Завтра подписала бы тоже пакетик. Нашла новый тайский бальзам в баночке, он просто зверь. Причем, как раз белый - "детский", но все равно он зверь. Им можно и нос мазать, и грудь, и что хошь.

Да, речь про Эмилию. Давайте завтра уточню по лекарствам еще у нее, надо - возьмем, не надо - другим оставим. Сейчас уже плохо мысли формулирую)))

Давайте. )

Ещё раз напишу, у меня есть сапоги без каблука, но 41 размер, может с носком тёплым и подойдут на 40? Ещё ботинки 41 и две-три пары 37.

Патамушта***

я заказала нестожен пачку 700 гр, порошок стиральный, завтра привезут. могу положить пару рулонов туалетной бумаги, салфетки бумажные, прокладки. в выходные на Ленина передадут со всеми остальными вещами

Девочки, а может обувь подешевле купить на Авито? например вот - валенки бу 150 руб 40 размер www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/valenki_bu_405896236
зимние ботинки 42 размер 200 руб www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/zimnie_botinki_446051002
еще валенки 200 руб 42 размер www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/valenki_437349055
зимние ботики 300 руб 42 и 44 размер вообче новье www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/zimnie_botinki_rabochie_448581522
зимние ботики 44 раз 300 руб www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/zimnie_botinki_383952713
валенки много размеров по 300 руб www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/valenki_421294491
еще валенки 45 размера вроде даже новые 350 руб www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/valenki_243177838
еще новые валенки 41 размер 350 руб www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/valenki_novye_razmer_28_40-41_445458283
угги искуст. женские 36 размер 50 руб www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/uggi_chernye_207254983
валеночки детские 150 руб www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/obuv_b_u_dlya_devochki._malchika_i_valenki_chernye_165462260
сапоги зимн. женские 41 раз 100 руб www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/sapogi_zhen_42r._zimnie_i_osennie_447152054
еще 38 размер 100 руб www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/sapogi_zhen_42r._zimnie_i_osennie_447152054
валенки 36 разм 150 руб www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/valenki_podshitye_134531134
сапожки 38 разм 150 руб www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/zimnie_sapogi_za_150_r_246577029
35 раз. за 200 руб www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/sapogi_zimnie_razmer_35_256009528
36 разм за 200 www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/polusapozhki_zimnie_256006907
37 за 200 www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/botinochki-naturalnaya_zamsha_naturalnyy_meh_405388198
38 за 200 www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/zimnie_sapogi_448039746
и www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/sapogi_zimnie_67049178
и еще 38 за 200 www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/zimnie_sapogi_442694861
36 за 200 www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/zimnie_sapogi_441917114
2 пары 40 разм по 200 рубhttps://www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/zimnie_sapogi_39-40_razmer_432985346
37 за 200 www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/horoshie_zimnie_sapogi_427246173
38 за 250 www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/sapogi_zhenskie_zimnie_315626611

Вот еще интересное предложение Комплекты 1.5 спальные (наволочка. простынь, пододеяльник)
бязь по - 200 руб
Матрац 500 руб - 20 штук
Одеяло 300 руб - 20 штук
Подушка(халлофайбер) 150 руб - 20 штук www.avito.ru/ekaterinburg/mebel_i_interer/spalnye_prinadlezhnosti_428771981

Продам одеяла армейские полушерстяные как новые так и б/у.

Цвет:синий,три черных полосы.При заказе оптовой партии возможна бесплатная доставка.
www.avito.ru/ekaterinburg/mebel_i_interer/odeyalo_polusherstyanoe_armeyskoe_378238097

Продам новое г. Иваново (ликвидация остатков магазина):

1. Одеяло- овечья шерсть, 2 и 1,5 спальные, толстые- 450 р.
  2. Комплекты мужского теплого белья - 250 р .
  3. сорочки ситец- 100 р., трикотаж- 200р. размеры разные.
  4. колготки х/б 70р .
  5. трусы жен. высокие х/б 40 р .www.avito.ru/ekaterinburg/mebel_i_interer/komplekty_muzhskogo_belya_odeyala_sorochki_novoe_29675061 5
    Продам одеяла и подушки армейские в отличном состоянии - 13 шт. 300 руб www.avito.ru/ekaterinburg/mebel_i_interer/odeyala_podushki_180491449

Florinda

где забирать?

Аля краля

договаривайся и купим,у нас же есть денежка на обувь. Телефон мой есть?

Аля краля Девочки, а может обувь подешевле купить на Авито?

Алла, идея неплохая, сама покупала своим подопечным, только нужно внимательно смотреть состояние обуви б/у, предлагают за деньги такое, что можно выкинуть спокойно, и лучше всего знать размер ноги в см, так как обувь бывает маломерит или большемерит....

Котофейя договаривайся и купим,у нас же есть денежка на обувь. Телефон мой есть?

Телефона нет ,
предлагаю позвонить по валенкам, складское хранение. НО я не выездная, сама поехать не смогу. Могу только позвонить, но о времени поездки как разговаривать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы