Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Девочки, кто с Леной-Таней общается, не в курсе какой подарок ребенок хочет?Ирина (Irisha1979) может купить в Сималенде и завезти в след. выхи к ним. В садик на "проставу" что сейчас покупают? А то я хотела конфет пакет купить, а вдруг это уже не приветствуется.

Котофейя А то я хотела конфет пакет купить, а вдруг это уже не приветствуется.

Кто что хочет - у нас в дс обычно чоко-пай или Барни в индивид. упаковке, соки, киндеры и т.д. Бывает еще сувенирчики детям. типа раскрасок, блокнотиков небольших. Можно в монетке купить вафли в шоколаде в индивид. упаковке - они там же, где конфеты по 199 руб за кг.

Hamingjusamura Размер 39-40.

О! Спасибо) написала, спросила есть ли каблук

Котофейя Девочки, кто с Леной-Таней общается, не в курсе какой подарок ребенок хочет?

задала вопрос...Лена партизан молчит..у них все хуже и хуже психологическая обстановка(( Кинула Лене телефон Олимпии, Липа комнату им предложила))

Котофейя В садик на "проставу" что сейчас покупают?

мы раньше покупали по барнику и пакетику сока, но у нас и детей было не больше 15, а если обычный муник, то там ведь их много... можно конфетки-шоколадки-вафельки в ИНДИВИДУАЛЬНОЙ упаковке

Hamingjusamura Лена партизан молчит..у них все хуже и хуже психологическая обстановка(( Кинула Лене телефон Олимпии, Липа комнату им предложила))

Сегодня написала в личку Марине, телефону) предложению по жилью как у Эмилии, все подробно расписала, но это Сортировка, вам скинуть ту же информацию?

Патамушта*** скинуть ту же информацию?

давайте)
у них мысли были ехать домой, но вчера им сестра Сергея сказала что нечего там делать, надо стиснуть зубы и тут устраиваться..

Hamingjusamura надо стиснуть зубы и тут устраиваться..

написала

[user]Sunni. еще вопрос к автору, сами, случайно не звонили? может там "развод".
[/user]

:( позвонила сейчас... Беженцев они принципиально не берут, только с наличием российского паспорта. Простите, в след. раз буду прозванивать на этот предмет, чтоб не дезинформировать:(

Патамушта***

продублировала письмо Лене))
я немного не в форме сегодня- извините если торможу - ангина жуткая

telephone продублировала письмо Лене))

и я продублировала)

telephone я немного не в форме сегодня- извините если торможу - ангина жуткая

Выздоравливайте! Нельзя маме троих деток болеть

Hamingjusamura Лена партизан молчит

партизанку надо колоть, ибо у ребенка праздник должен быть

Hamingjusamura Липа комнату им предложила))

идеальнейший вариант же и она не одна с детьми будет.

telephone ангина жуткая

ZZver

Да ничего страшного, просто обычно такие "вкусные" предложения сейчас не залеживаются (а им удачи в поисках)

Olbrod

Давайте! Я думаю, что ребенок будет очень рад. Только подпишите или в руки нам отдайте

Ну что, для Режа все на Ленина привезли кто что собирался привезти?

Девочки,
нужны еще 2 дубленки м и ж длинная 48-50 раз-р? В личку с фото прислали (только надо забрать, самим возможности нет привезти)

Лика с Лебяжки ответила
Мы ездим в коменск потому что у нас бабушка в больнице лежит )планшети дети себе сами купили она работали на кортошки и на собирали )

Патамушта*** нужны еще 2 дубленки м и ж длинная 48-50 раз-р?

Точно нужны.
Девушки, не могу молчать :) - напишу про Эмилию. Есть полное ощущение, что Эмилия-вполне себе частая посетительница Ленина. Высокая, тоненькая шатенка, сыну "Ринат?) около двух лет, дочке 8 месяцев.
В случае, если это она-часть текста от нее -художественная гипербола :)

Таша НН Есть полное ощущение, что Эмилия-вполне себе частая посетительница Ленина. Высокая, тоненькая шатенка, сыну "Ринат?) около двух лет, дочке 8 месяцев.

Да, она говорила, что несколько раз была на Ленина, и Вы ее знаете

Таша НН художественная гипербола

какого именно текста? В чем именно?

Таша НН Точно нужны.

есть возможность у кого-нибудь забрать с Уралмаша?

А есть бортики в кроватку? Я нашла кроватку и матрасик для девочки в Чайке,ей уже месяц. Но не нашла бортиков и детского постельного. Для беременной еще не нашла кроватку и матрас и бортики и постельное, еще надо найти.

Алексей еще не заезжал на Ленина за Режом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы